МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Подруга>>Какая она у вас?

Подруга>>Какая она у вас?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

не знаю куда написать, напишу здесь))))) на вчера, как я уже писала раньше подруга брала нам билеты заранее, вчера утром звонит мне:"НУ что ты готова?... я ей:"Мариш, я с соплями, температурой- в общем хреново мне, иди с кем -нибудь другим.... она расстроилась, говорит, ладно придётся одной.... я расстроилась, всё таки лучшая подруга, темпа днём не поднималась, решила, ладно попробую сходить, знаю, что билет она всё равно сдавать не будет, решила сделать сюрприз.... ну приехала в кинотеатр пораньше, поднимаюсь в кафешку, смотрю сидит за столиком, грустная, подхожу, улыбаюсь, а она мне" Я ЗНАЛА, что ты даже больная меня не бросишь, я тебе тут чай с ромом заказала, давай лечись!....... вот только моя подруга могла так сделать, потому что она моя и потому что лучшая))) я ей говорю, а если бы я не пришла, ответ был фантастический: Я бы взяла это всё с собой и приехала к тебе лечиться вместе.... а ктно, а кино еще будет)))) люблю её до безумия)Девы, я всем желаю таких друзей искренних и настоящих

2

Татьянка,

Девы, я всем желаю таких друзей искренних и настоящих

Одно могу сказать,тебе повезло!

3

Кэт написал(а):

Одно могу сказать,тебе повезло!

я это знаю Ириш, мы с ней 11 лет уже вместе)иногда даже у родных людей не бывает такого родства как у нас с ней, в любое время дня и ночи я всегда могу на неё положиться, равно как и она на меня)

4

Татьянка написал(а):

вот только моя подруга могла так сделать, потому что она моя и потому что лучшая))) я ей говорю, а если бы я не пришла, ответ был фантастический: Я бы взяла это всё с собой и приехала к тебе лечиться вместе.... а ктно, а кино еще будет)))) люблю её до безумия)Девы, я всем желаю таких друзей искренних и настоящих

Татьянка очень рада за тебя и подругу!!!!!!Молодцы вы!!!!
У меня нет такой близкой подруги((((((

5

Квиточка, привет,Леночка!!!

Мое ИМХО,редкость это...

6

Квиточка написал(а):

Татьянка очень рада за тебя и подругу!!!!!!Молодцы вы!!!!

пасибки)

Квиточка написал(а):

я порой сама себе завидую

Кэт написал(а):

Мое ИМХО,редкость это...

тем ценнее)

7

Татьянка,

тем ценнее)

Да,да.Береги!

8

КЭТ, постараемся)

9

Мы много лет уже с тобой,
Как будто из семьи одной
Мы вышли сестрами тогда!
И будь то горе иль беда,
Торопишься помочь нам ты!
Столько небесной красоты,
И столько женской доброты
Таит твоя душа в тебе!
Ты нам - в подмогу по Судьбе,
С тобой легко всегда в общении,
Поднять ты можешь настроение,
Сестрой нам в жизни стать смогла,
И в этот день Судьба дала

10

Таьянка, здоровская у тебя подруга!!!

11

Ерширия, спасибо Ириш) она такая)
статус нашла мне очень понравился это прям про нас с ней
Дружба- это не 585 друзей на сайте, а одна подруга в жизни, которую даже нафиг не пошлёшь, потому что с ней туда идти придётся, чтоб не волноваться, как она туда одна дойдёт)

12

Финал бесподобный!!!!!!

13

У меня нет друзей))))) Сама я страюсь быть ДРУГОМ, но видимо задруживаю до смерти)))))

14

А у меня есть подруга. Одна. Единственная...  Мы с ней очень похожи по жизни.. МЫ недавно дружим... меньше двух лет... но она оказалось самой-самой для меня в хреновой ситуации.. практически, вытащила меня из небытия... Она, кстати, и ругаться на меня умеет) Но я - костьми лягу. чтобы ей помочь... Так же и она... я - знаю...

15

У меня рядом нет такой подруги.. Самая преданная и давняя - моя одноклассница, сейчас живет в Казани.. Мы с ней очень близки, но не виделись давно.. потому трудно судить о близости по одной только переписке...

Две подруги потерялись с переездом, я их часто вспоминаю - ищу в соц.сетях.. Одна на 11 лет старше, другая на 15.. Это потрясающие девчонки!!
Больше я таких не встречала, к сожалению..

Потому закадычных нет..

Есть очень много приятельниц, и знаю - что помогут и я им помогу.. Но бесшабашности той нет уже..

А может просто я сама изменилась и не могу так ПОЛНОСТЬЮ в подруге растворяться, как раньше...

16

У меня есть две верные и вечные подруги, но у каждой всё же свои тараканы))) И они обе - очень разные. В чем поймёт одна - не поймёт другая. Так что они друг друга дополняют)))

17

У меня была..
Сейчас есть Ленка-люблю её нежно)))но сказать, что она невозможно близкая-не могу, и Юля-так же-они бне очень дороги, я могу расчитывать на них в повседневном, в доверии секретов, но не более

18

у меня тоже были и вечные и верные подруги, они и сейчас есть, но уже не верные и не вечные. жизнь идет, и на определенном этапе жизни вдруг что то происходит, все меняется, приоритеты, отношения, взгляды на вещи, а может и жизнь кого ломает...и ничего не поделаешь...рубеж, подходишь к нему, оглядываешся и думаешь что надо что то менять...и меняешь...подруг, мужей,квартиру, страну, жизнь...ну и вот, одна моя поменяла дружбу на бутылку, вторая в свидетели еговы пошла и мы стали общаться на разных языках. так что теперь я храню оставшихся подружек как умею, многое прощаю, если ругаюсь то особо не обижаюсь и мирюсь...а то к старости остаться можно без подруг вообще.

19

Тринити написал(а):

вторая в свидетели еговы пошла

Одна из моих двух тоже))) Но это не особо повлияло на нашу дружбу. Мы общий язык всегда найдём.

20

у меня не было и нет подруг. дружить я не умею.
и честно говоря, сейчас я вообще себе не представляю, как можно пустить кого-то в свою жизнь  :dontknow:

21

Арландина написал(а):

Сама я страюсь быть ДРУГОМ, но видимо задруживаю до смерти)))))

У меня аналогично!))))

22

Эмилка написал(а):

и честно говоря, сейчас я вообще себе не представляю, как можно пустить кого-то в свою жизнь

а я вот честно говоря не представляю как можно без неё) это настолько приятно знать, что ты реально важен и нужен....

23

Татьянка написал(а):

это настолько приятно знать, что ты реально важен и нужен....

да, верю, конечно))

но я вообще-то и не говорила в общих чертах обо всех, я говорила конкретно про свои эмоции-то как я чувствую это именно в данный период моей жизни
а по твоим словам получается, что будто бы я в принципе не понимаю, как можно пустить кого-то в свою жизнь - ЭТО НЕ ТАК

24

Татьянка, я по хорошему завидую вашим отношениям с подругой.. Они похожи на мои отношения в школьные годы, когда мы и ночевали друг у друга и мама Альфиюшки называла меня дочей, а моя мама дочей звала Альфию.. Мы буквально растворялись друг в друге - это было клево!!!

Потом мы стали взрослеть, я часто уезжала из города.. А однажды когда вернулась - поняла, что-то меж нами не так... Мои частые отлучки приучили подругу делиться секретиками с другой девочкой, это было для нее "не то, что со мной" но все же было.. А я скучала по тем, кого оставила в другом городе мне было от 17 до 19 лет(это в разное время были Лариса (журналистка) и Галчонок (геолог) - те что старше меня - я выше писала...) Они были для меня такими училками жизни, я благодаря им многое узнала, многое поняла для себя.. И очень хотела бы их найти..

Возможно я и сохранила бы с кем то из троих трепетные отношения, как раньше.. если бы наша дружба не прерывалась расстоянием.. и временем.. Ведь меня не было рядом по году, по пол-года.. И потом - мы дети военных.. У нас всегда так - кто-то уезжает, кто-то приезжает.. С одной стороны - можно многое (многих) повидать.. Но с другой стороны: количество - это еще не качество...

С Альфией мы переписываемся все эти двадцать лет.. Она жена очень большого человека, с ней очень интересно общаться.. Она объездила пол-мира, ее рассказы замечательны! Ее подарки в виде книг, автором которых является муж - ценны для меня ОЧЕНЬ! И не только потому что это от нее.. Книги действительно достойны!!!

Но конечно мы уже не те... Бесшабашность на нуле - иначе мы давно бы приехали друг к другу.. Но семьи и дела не позволяют все бросить!!

25

Эмилка написал(а):

а по твоим словам получается, что будто бы я в принципе не понимаю, как можно пустить кого-то в свою жизнь

нет, Ириш) ни в коем разе я так не думала)

Ерширия написал(а):

Но семьи и дела не позволяют все бросить!!

это всё понятно) кто знает как сложились бы наши отношения, если бы нам пришлось жить на дальних расстояниях

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Подруга>>Какая она у вас?