Irinka написал(а):вот мне на расстоянии казалось, что я страдаю от любви к нему, а потом,
да-да, я когда написала - анализировала и подумала.. Если б чел меня увидел - не факт, что было бы еще жарче все в его груди))) А очень даже охладительно могла бы на него подействовать реальность)))
Хотя со своей стороны добавлю, что реальность еще круче стала
REAL-INTER написал(а):а если была б взаимная?
Тогда нафига дружить? Я б еще тогда бы стала бы его любимой: так как он меня любил - равных нет!
REAL-INTER написал(а):если б он женился на другой, ты бы смогла дружить?
Мне кажется да.. Но могу ошибаться, я просто не ревновала никогда - не знаю - насколько это испепеляющее чувство.. Может я не дружить, а убить способна - я себя не знаю, не плавала..
Петрова написал(а):Отлично дружить-когда любят тебя))а ты наслаждаешся и дружишь))))))))))))))))
Мне трудно... я гружусь...
Петрова написал(а):Женщина-может дружить с любимым-часто, женщины они склонны к мазохизму в большинстве своём, к пустыми надеждам, романтизации всего и вся....
Вот точно - я смогла бы - я мазохист наверное))) Ну в мыслях я представляю, что смогла бы.. (возможно на тайную надежду возвращения..)
Irinka написал(а):а жаль, парень-то неплохой
В том то и дело!!! Но у него ко мне какая то что называется истеричная любовь.. (((
Кошкина Мама написал(а):Думаю, на такой вопрос невозможно ответить со стороны, не прочувствовав ситуацию изнутри. Когда всё хорошо и ты знаешь, что всё будет хорошо - всё представляется совсем иначе
Да-да согласна, я это и написала - не ревновала никогда и не знаю - какая я в этой стихии... И дай Бог не знать мне..
Кошкина Мама написал(а):любит другую женщину, спит с ней, делит радости и горести, как прежде с тобой, и с ним дружить - это ад.
Ну это насколько человек собственник и насколько он страстный.. я более холодноватая во многом.. В мыслях, я даже о второй жене думала)) Но как было бы на деле - никому не известно, пока это не случится - соглашусь...
Кошкина Мама написал(а):Врагами не станем конечно, но и друзьями никогда. Или мы вместе, или никак.
Ну если дружба смогла бы тебе его вернуть? Если конечно это не нафиг надо..