МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дружить с любомой(ым)

Дружить с любомой(ым)

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Возможно дружить с любимой(ым)?
Да

55% - 5
Нет

44% - 4
Голосов: 9

31

Irinka написал(а):

страшно злят такие жалобы   какого хера тогда женился,с семью заводил???? чтоб просто быть "как все"? Есть у меня знакомые - и он и она жалуются..... ну и какого...... было свадьбу-женитьбу затевать?

А меня не злят. Это жизнь. Когда люди женятся, никто не видит себя несчастным, все надеются, что будет хорошая семья, дом полная чаша, и всё в порядке.

Irinka написал(а):

и живут же до сих пор.... с жалобами.. Может лукавят?

Не всегда просто раз и прекратить всё. Обстоятельства бывают очень разные.

REAL-INTER написал(а):

а если не ревновать?

Хм... Не знаю))) Я ревную всегда, если мужчину люблю но он не со мной.

REAL-INTER написал(а):

а если была б взаимная?

Ну это тогда уже не дружба, а любовь. Просто люди по каикм-то причинам не могут быть вместе. Например, если ты влюбишься в замужнюю женщину, а она в тебя.

Петрова написал(а):

привычка-она всё убивает-и вот гораздо проще любовь убить-зная человека, видя его часто, понимая его недостатки-чем наоборот))

Согласна на все сто.

32

Кошкина Мама написал(а):

Ну это тогда уже не дружба, а любовь. Просто люди по каикм-то причинам не могут быть вместе. Например, если ты влюбишься в замужнюю женщину, а она в тебя.

точь в точь... и как поступить? не разруха семьи, не ваших отнашении... так не бывать, это тоже мазохизм, фууу)))

33

REAL-INTER написал(а):

Петрова написал(а):

Что стоит начать-хоть с ерунды-и попрёт дело))

ну возможно)

короче пипец!!!)))

Пипец-это да!!

34

35

Эмилка написал(а):

особенно насчет русских женщин, по моему они очень к мазохизму склонны ))

Ооооо, вот я насмотрелась на таких за последнее время!!!

REAL-INTER написал(а):

когда кого то конкретно влюблен(а) других видешь только в сексе

Я когда влюблена, в сексе вообще кроме него никого не вижу, даже если секса с ним нет.

REAL-INTER написал(а):

а если и к тебе есть чувства?

Я думаю, мне важнее знать, что человек любит именно меня. Тогда не будет ревности. Но тут я полностью согласна с Оксаной - если оставаться рядом, рано или поздно будет грех)))

36

REAL-INTER написал(а):

точь в точь... и как поступить? не разруха семьи, не ваших отнашении... так не бывать, это тоже мазохизм, фууу)))

СЛОЖНО-но можно, надо пресекать это на стадии первых ощущений-вот прям БАЦ и ути-не общаться, не мечтать ,уйти с головой в дело, если дать слабину-затянет конечно ,и будет сложно, взрослый человек может и должен...
Но можно и начать всё и рушить и грешить-тут уж на вкус и цвет

37

Кошкина Мама написал(а):

ытый текст:
Петрова написал(а):

Каждый садист-найдёт своего мазохиста))))уж поверь))это закон жизни)

Ой, я своего нашла. И всё думаю: вот ЗАЧЕМ??? человеку такие муки???

Да такой у всех по моему есть))

38

REAL-INTER написал(а):

точь в точь... и как поступить?

Прекратить отношения. Или пуститься во все тяжкие))) Но финал по любому будет печален в таком случае. Для всех.

39

Кошкина Мама написал(а):

Но финал по любому будет печален в таком случае. Для всех.

да не факт))вся жизнь наша печальна на финал))можно рискнуть)

40

Кошкина Мама написал(а):

Прекратить отношения. Или пуститься во все тяжкие))) Но финал по любому будет печален в таком случае. Для всех.

Петрова написал(а):

СЛОЖНО-но можно, надо пресекать это на стадии первых ощущений-вот прям БАЦ и ути-не общаться, не мечтать ,уйти с головой в дело, если дать слабину-затянет конечно ,и будет сложно, взрослый человек может и должен...

а если дружить без греха(иземны) и разрухи? и при этом пытаться найти новую любовь?

41

Петрова написал(а):

можно рискнуть)

Не-не-не))) Женатого (замужнюю) любить - это не любить себя))) Мазохизм точно)))

REAL-INTER написал(а):

а если дружить без греха(иземны) и разрухи?

Это надо такую силу воли иметь обоим, какая мне например и не снилась.

42

Кошкина Мама написал(а):

Когда люди женятся, никто не видит себя несчастным, все надеются, что будет хорошая семья, дом полная чаша, и всё в порядке

ну когда так, то да, конечно. А когда женятся просто потому что "так надо", чтобы быть "как все"  :no: глупо! тогда нефиг жаловаться, молчи или разводись :dontknow: а вот так выносить из дома, да еще порой незнакомым людям - не понимаю. это типа "троллей" интернетовских получается))))))

Кошкина Мама написал(а):

Я думаю, мне важнее знать, что человек любит именно меня. Тогда не будет ревности. Но тут я полностью согласна с Оксаной - если оставаться рядом, рано или поздно будет грех)))

100%!!!! каждое слово прям в точку)))

Петрова написал(а):

да не факт))вся жизнь наша печальна на финал))можно рискнуть)

:D любящие шампанское - алга!

43

REAL-INTER написал(а):

от слов твоих так вышло))

я имела ввиду, что ни ревновать ни страдать мне не приходилось)))) Это ж я после поста Кошмамыписала, вот и примеривала на себя ее слова)))

REAL-INTER написал(а):

то есть он все сделал так, чтобы ты была рада что только дружишь с ним, а не больше)))

:rofl: нда.. в этом контексте я свой ответ не рассматривала))))))))))))))))))))) не, мы нежно дружим до сих пор, теперь домами)))

Петрова написал(а):

Каждый садист-найдёт своего мазохиста))))уж поверь))это закон жизни)

:cool:  :D

Кошкина Мама написал(а):

наверное поэтому когда муж предложил сохранить дружеские отношения, я ответила НЕТ! Врагами не станем конечно, но и друзьями никогда. Или мы вместе, или никак.

Юль, у меня в начале при расставании с мужем так точно было, с годами, а может с другой любовью, это прошло и теперь нежно дружим новыми семьями :dontknow:

Кошкина Мама написал(а):

Нууу, дружить с теми, кто меня любит - это я запросто))) Если поклонник не продолжает своих притязаний конечно.

:D да-да))) так легкой словесный флирт))) и все отлично))

REAL-INTER написал(а):

короче пипец!!!)))

с ума сойти! Ерванд, как ты  выражаешься))))))))))) первый раз в твоем посте вижу такую фразочку :D

44

Кошкина Мама написал(а):

А я считаю это мазохизм. Категорически нет. Если я человека люблю, то либо у нас с ним любовь, либо ничего. Мне лучше вообще не видеть человека и постепенно забывать о нём, чем постоянно видеть его, хотеть, любить, но в то же время понимать, что вместе мы не будем никогда. А если у него другая женщина - так это вообще муки. К чему?

Петрова написал(а):

Отлично дружить-когда любят тебя))а ты наслаждаешся и дружишь))))))))))))))))
А вот когда любишь ты -а тебя нет-это мазохизм, когда любят ОБА дружить невозможно, рано или поздно будет грех)))

золотые слова девочки!!!!

45

Irinka написал(а):

вот мне на расстоянии казалось, что я страдаю от любви к нему, а потом,

да-да, я когда написала - анализировала и подумала.. Если б чел меня увидел - не факт, что было бы еще жарче все в его груди)))  А очень даже охладительно могла бы на него подействовать реальность)))
Хотя со своей стороны добавлю, что реальность еще круче стала :rofl:

REAL-INTER написал(а):

а если была б взаимная?

Тогда нафига дружить? Я б еще тогда бы стала бы его любимой: так как он меня любил - равных нет!

REAL-INTER написал(а):

если б он женился на другой, ты бы смогла дружить?

Мне кажется да.. Но могу ошибаться, я просто не ревновала никогда - не знаю - насколько это испепеляющее чувство.. Может я не дружить, а убить способна - я себя не знаю, не плавала..

Петрова написал(а):

Отлично дружить-когда любят тебя))а ты наслаждаешся и дружишь))))))))))))))))

Мне трудно... я гружусь...

Петрова написал(а):

Женщина-может дружить с любимым-часто, женщины они склонны к мазохизму в большинстве своём, к пустыми надеждам, романтизации всего и вся....

Вот точно - я смогла бы - я мазохист наверное))) Ну в мыслях я представляю, что смогла бы.. (возможно на тайную надежду возвращения..)

Irinka написал(а):

а жаль, парень-то неплохой

В том то и дело!!! Но у него ко мне какая то что называется истеричная любовь.. (((

Кошкина Мама написал(а):

Думаю, на такой вопрос невозможно ответить со стороны, не прочувствовав ситуацию изнутри. Когда всё хорошо и ты знаешь, что всё будет хорошо - всё представляется совсем иначе

Да-да согласна, я это и написала - не ревновала никогда и не знаю - какая я в этой стихии... :dontknow: И дай Бог не знать мне..

Кошкина Мама написал(а):

любит другую женщину, спит с ней, делит радости и горести, как прежде с тобой, и с ним дружить - это ад.

Ну это насколько человек собственник и насколько он страстный.. я более холодноватая во многом.. В мыслях, я даже о второй жене думала)) Но как было бы на деле - никому не известно, пока это не случится - соглашусь...

Кошкина Мама написал(а):

Врагами не станем конечно, но и друзьями никогда. Или мы вместе, или никак.

Ну  если дружба смогла бы тебе его вернуть? Если конечно это не нафиг надо..

46

нет. ну какая может быть дружба между мужчиной и женщиной?, если он не гей.

47

Ерширия написал(а):

Ну  если дружба смогла бы тебе его вернуть?

Тогда это была бы не честная дружба, а только любовь и надежда, то есть просто лишний повод пообщаться и возможно помириться.

48

Ерширия написал(а):

В мыслях, я даже о второй жене думала)) Но как было бы на деле - никому не известно, пока это не случится

Ты знаешь, я не помню уж в какой теме, но не так давно это было, мы с Ервандом спорили по поводу отношения к мужьям-женам. Я говорила - ой, да подумаешь, уйдёт не проблема, убиваться не буду, найду другого... Так вот, забираю свои слова обратно))) Да, не убиваюсь совсем уж страшно. Но и другой никто не нужен теперь, только он.

49

Так что я считаю, что рассуждать можно как угодно красиво, если тебя что-либо никогда не касалось, но истина откроется только когда ощутишь всё на своей шкуре.

50

Кошкина Мама, ну вот я и говорю - я сама себя не знаю.. Я это еще в дневнике своем писала больше года назад.. Я себя СОВСЕМ не знаю..!!!!!

28 сентября, 2010

http://i025.radikal.ru/0805/28/4c49a3771222.jpg

Уверенна ли я в себе? Такая ли я есть на самом деле, какой сейчас думаю, что являюсь?

Мысли возникли вчера после просмотра фильма "Эксперимент"

Я вот подумала - я сейчас в тепличных условиях, меня любят, поддерживают. Я чуствую симпатию окружающих и свою отдаю.. Но мы в приличных бытовых условиях и нет никакой необходимости "рычать"
А если вдруг такой эксперимент, как в фильме? Если запихать меня (не дай Бог) в такие вот рамки? Что из меня может выйти? Насколько я изменю своим принципам? Насколько я тогда буду соблюдать свои личные законы, законы природы и законы святого писания?
И чтобы не сгинуть - насколько я волчица?
Хватит ли у меня ума достойно отвечать на нападки охранников? Или наоборт - хватит ли милосердия выполнять заданное условие, не причиняя моральный вред?

А вы задумывались над этим?

Например я думала - я буду растерянная и плачущая беспрерывно, если с детем что.. в итоге - когда Андрей сломал себе руку - мама моя родная обозвала меня бесчувственной!!! А на самом деле - я просто оказывается собранная очень и волю в кулак собрала тогда..

Или смерть близких, которых я очень любила и люблю... Я всегда думала, что я намного хуже это перенесу!

И наоборот - мне кажется я выдержу что-то, а на самом деле возможно я буду тихо умирать...

51

я где-то уже писала по этому поводу..... Долгое время со школы еще дружила с одноклассником, рассказывала ему обо всём, даже об отношениях с Денисом, после школы поступили в один техникум. даже получилось так, что в одну группу, я искренне считала его своим лучшим другом, могла поплакаться ему в жилетку, а когда узнала, что он испытывает ко мне далеко не дружеские чувства, серьёзно поговорила с ним, сказав, что люблю Дениса и мне не нужен никто другой... но вот отношения с того разговора у нас поменялись, мы стали отдаляться, причём по моей инициативе, просто не хотелось делать ему больно.... долгое время не общались, хотя честно сказать я скучала по нашим дущевным разговорам, я выщла замуж, он тоже женился,... нашим общим друзьм, он говорит, что несчастлив в браке, а мне искренне жаль, потому что он действительно хороший человек, каких очень мало, и он заслуживает счастья.... в прошлом году встретились на вечере выпускников, вроде как поговорили по душам, как давно уже не разговаривали, но того как было раньше уже никогда не будет.....я никогда с самого начала не давала ему повода, но видимо сердцу действительно не прикажешь
нет, невозможно дружить с тем, кто любит тебя.... кто-то может быть и может, но я нет

52

Ерширия написал(а):

Мысли возникли вчера после просмотра фильма "Эксперимент"

офф
Иришик, а у нас есть тема подобного смысла обсуждения?... ну, в смысле насколько мы себя хорошо знаем и на что мы способны... я не помню, и не очень знаю, где искать...
а то я тоже недавно посмотрела))) и статьи кое-какие интересные находила в интернете))

53

Петрова

А вот когда любишь ты -а тебя нет-это мазохизм, когда любят ОБА дружить невозможно, рано или поздно будет грех)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  Согласна полностью!

54

Irinka написал(а):

не, мы нежно дружим до сих пор, теперь домами)))

:cool:

Irinka написал(а):

он нравился мне, а ему нравилась девочка, сидящая от него по правую руку, а ей нравился сооовсем другой человек)))))))))) мы с ним получались в какой-то мере"друзья по несчастью"

:crazyfun: да, это точно) кстати этот другой человек "должен" был любить тебя)) вот тогда триугольник был бы))

Irinka написал(а):

Самое смешное, сейчас только заметила: в любой компании, оказываясь за одним столом, почти всегда садимся рядом (если спецом не рассаживают)

по твоей же инициативе)) куда сердце звал))

Irinka написал(а):

Спасибо, Ерванд, за тему! Всколыхнул воспоминания юности)))))) Кстати, у друга этого моего завтра ДР! символично))) хотя нет, у нас уже «завтра» наступило))) пойду поздравлю!)))

воспоминания хороши)) не давно снег пошел и я как раз слушал случайно по тв давнюю песню, из за погоды и этой музыки вспомнилась моя первая любовь)) у нее уже семья, дети)) но не ревностью, а как раз радостно и тепло))

Irinka написал(а):

с ума сойти! Ерванд, как ты  выражаешься))))))))))) первый раз в твоем посте вижу такую фразочку

:crazyfun: имеешь ввиду я более цевильный?))

Тринити написал(а):

нет. ну какая может быть дружба между мужчиной и женщиной?, если он не гей.

:crazyfun: вот и сказала, а))))))))))))))))))))

Татьянка написал(а):

.я никогда с самого начала не давала ему повода, но видимо сердцу действительно не прикажешь

это так))) никто не виноват в этом

Ерширия написал(а):

Тогда нафига дружить? Я б еще тогда бы стала бы его любимой: так как он меня любил - равных нет!

что значит к чему дружба? разрушить их семью что л?)

Квиточка написал(а):

золотые слова девочки!!!!

да, золотые) но слова от уст через мозг, и никакая прикосновения с сердцем...

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Дружить с любомой(ым)