МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Поменять веру>>грех ли?

Поменять веру>>грех ли?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

девушке у которой мать и болшенство окружающих, делят мужей-легче смирится с этим)))

с этим согласна.

Цаца написал(а):

агрессивными мне они кажутся-мусульмане мужчины, а женщины "забитые"

глупости! видеть надо итих "забитых" :))))))))))

Пульсация написал(а):

а точнее мусульмане вызывают у меня скажем так...ээээ......ну не любовь что ли..

да я тоже их не особо люблю :))))).. но не в силу религии, а в силу того, что мое европейское понимание жизни сильно от их восточного отличается!

Пульсация написал(а):

а природа - и есть Бог.

да я тоже и не православная и не лютеранка, коей значусь по документам...
для меня Бог во всем - и в природе, и в людях...

Пульсация написал(а):

а вот ребёнок рос, рос и...решил поменять родителей.....,

да я согласна с тобой, но я не столь категорична... и именно потому, что Бог для меня это все вокруг, каждый человек имеет право на любой поступок, даже неблаговидный в наших глазах, ведь мы обо всем судим через призму своего видения мира... то, что нам кажется добром не всегда им является. то, что нам кажется истиной - тоже далеко не всегда ею является. и каждый выбирает дорогу, которая ему дороже, ближе, я думаю, нельзя так категорично к другим людям относится, пусть даже нам их поступки непонятны... хотя я тоже часто склонна к катогоричности, особенно в реальной жизни, я порой слишком категорична...

Изель написал(а):

соблюдали главные заветы,а они в каждой вере одинаковы(не убей,не укради и тп.)

точно  :yep:

62

ПУХ написал(а):

Ерванд, как ты считаешь, мужчина -христианин, у которого есть жена и очень часто любовница (или не одна), вот он не является многоженцем???   Только не подумай, что я одобряю многоженство, я категорически против. Это так, просто спросила)))

нет, в хрестянстве это не многоженства. У нас это называется измена и запрещается верой, а у мусулманов это многоженство и по вере допускается.
я так понимаю слово МНОГОЖЕНСТВО корень не женщина, а жена... а у нас в хрестянстве болшье одной жены не бывает.

Пульсация написал(а):

Менять или нет, опять-таки право выбора каждого из нас...просто повторю ещё раз - Я ЛИЧНО ПРОТИВ СМЕНЫ РЕЛИГИИ!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а вот ребёнок рос, рос и...решил поменять родителей....., а вот так - те, другие родители лучше, лояльнее, ближе....больше нравятся итд....но тем самым он предаёт тех, родных, изначальных и единственных, которых ему дал Бог....для меня тоже самое с религией....

хорошое сравнение. молодец. я согласень :flag: но правда у людей есть право верить и не верить или в кого верить. я рад когда люди читая разные книги все таки выберают и верят в Библию. а то не додоумавшие над этим вопросом, не очень то и предсматривают куда текут реки...

63

ПУХ написал(а):

это чисто из сображений гигиены и обычай.

Вот это ошибка... эта кожа именно имеет функция защиты...а все эти сказки про гигиену особенно в США доносит еврейское лобби...у армян там это проблема...они по просту со своей политикой врваются в корни националных и религиозных стандартов и внутри травят нацию.
хрестянство савсем одинакого относится и обрезанным и не обрезанным

64

ПУХ написал(а):

они считают, что человек уже рождается мусульманином. как-то так...

Вот меня тоже недавненько это заинтересовало. Я говорю: вот мужиков обрезают, а как же женщины? а мне и сказали, что уже рождается мусульманином)))

65

Мне тоже не ясна позиция смены веры в связи с замужеством. значит не вера это была, а видимость одна.... А в   общем то допускаю смену веры , если человеку именно по духу ближе другая вера. Это дело другое. По сути своей - Бог то - он один, и ЕДИН для всех. И дело не в том, в каком храме ему молиться, а вера должна быть в душах и делах наших.... Это мое мнение.

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Поменять веру>>грех ли?