Обсудим..
Влияет ли на ваш выбор фильма картинка на обложке.. Нравятся ли вообще эти картинки, этот вид искусства..
Какие нравятся, что раздражает?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » "Искусство" постеров к фильмам)))>>
Обсудим..
Влияет ли на ваш выбор фильма картинка на обложке.. Нравятся ли вообще эти картинки, этот вид искусства..
Какие нравятся, что раздражает?
я на постеры внимания не обращаю. меня скорее оттколкнуть или заинтересовать способен слоган. но я последнее время вижу, что зря я это делала, потому что очень и очень редко -особенно В ПЕРЕВОДЕ уже-слоган отражает суть фильма
Для меня картинка вообще не важна. Если и смотрю на неё иногда - то только чтобы понять, какие актёры в главных ролях. Поэтому - никакие не нравятся, никакие не раздражают.
Эмилка, Кошкина Мама, для меня тоже постер не важен.. Именно если относить к кино непосредственно...
Разглядываю порой, как задумку, как отдельный вид искусства..
Еще у меня с детства)) У меня напротив школы был кинотеатр "Октябрь" И вот почти каждый день-три менялась афиша (три фильма, три картины.. ) примерно полтора на полтора метра, если не ошибаюсь по памяти...
Примерно так, но фантазии было побольше на картинках)))
И вот художник был - молодой парень, классического вида - художник. Бородатый, лохматый и весь в краске))) Иногда он не закрывал дверь в мастерскую и я подглядывала за его штрихами..
Жаль не было тогда цифровика (не потащишь же зенит с собой)))) Он неплохо рисовал - афиши были очень красочные и симпотичные!
Вот такие примерно, с полным заполнением полотна, что я уважаю..
ВОТ ТОГДА - для меня очень много почему то значила картинка на афише.. Иногда так интригующе было!
Почему то помнится афиша к фильму "Дорогая Елена Сергеевна"
А еще бесконечные, яркие афиши-постеры к индийским фильмам))))
Сейчас уже нет такого - разворачивают плакат, стандартный((( + клей, и вуаля! Нет интриги
С Кикабидзе прикольно)))
А вообще, даже не замечала сколько одинаковых постеров к фильмам.
Белка, я как то тоже особо не классифицировала.. Может задней мыслью только.. не задумываясь.
невероятно но факт
Miriam, решила темку поднять)))) ни на спам, ни на троля не похоже)) тогда что?
Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » "Искусство" постеров к фильмам)))>>