МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?

Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Ерширия написал(а):

К слову о теме Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?  я поняла, что это все таки ужас! И даже уже самая любимая еда не спасет, если есть ее и только ее изо дня в день.. И если морально вы еще готовы жевать изо дня в день только один хлеб , то физически - с каждым днем ощущается некое угасание организма.. потухание и постоянно гложет мысль - чего то не хватает!

Irinka написал(а):

да, кстати))) я уже месяц не ем своих любимых бутеров)))) и не хочется же.... да, что говорить, кофе практически не пью :D

Верна написал(а):

А я бы, наверное, могла есть только любимые блюда день за днем на протяжении долгого времени,
если бы это был не один продукт, а, например, три-четыре:
творог на завтрак, суши/долма на обед, шоколад на десерт, зеленый чай.
Можно сократить: суши, шоколад, зеленый чай. Вот так "диета" получилась  :rofl:  !
Но это, конечно, теоретически, а в реальной жизни обязательно захотелось бы чего-то еще.

Верна написал(а):

а, например, три-четыре:

так уже полегче, да..
Я вот подумала - могла ли я бы бешбармак есть ежедневно.. И на сколько бы меня хватило.. Не.. все равно захотелось бы помидора, яблока, арбуза со временем..

122

Ерширия написал(а):

Я вот подумала - могла ли я бы бешбармак есть ежедневно.. И на сколько бы меня хватило.. Не.. все равно захотелось бы помидора, яблока, арбуза со временем..

а разве нельзя с бешем помидор, а потом и арбуз на десерт?))) мы так и едим))
но я нет, не смогу есть только беш всё время)) а вот папа у нас может каждый день его есть)

123

А меня надолго не хватает. Есть вещи, которые я ем каждый день. Но они как бы попутно с другой едой. Помидоры например. Нет помидора - мне не хватает чего-то катастрофически.  Обязательно ем каждый день, или в салате, или просто так, или с яичницей.  Но что бы на одних помидорах долго... конечно нет. Надоест. И со всем так.  Ещё за собой заметила такую штуку, что хочется всегда того - чего нет. :)  Точнее того - что труднодотупно. А то, что вот оно - протяни руку и лопай от пуза - вроде как и неохота.:)

124

Средне-азиат-ка, вот верно вечно охота того чего нет)))
Иринка, ну в общем суть "проекта" - именно что то одно месяц (хотя бы) кушать.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?