МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?

Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Ерширия написал(а):

сколько смог бы есть один только арбуз денй? Только арбуз и ничего больше..

Честно скажу: ТОЛЬКО что-то одно я смогла бы с трудом есть даже ОДИН день. Поела бы к примеру только мяса - и сразу захотела бы торт))) И страдала бы))) Поела бы только торт - захотелось бы мяска))) Мне нужно всё и сразу, полноценно и разнообразно, иначе я не довольна жизнью. Поэтому моно-диеты - не для меня. Ну а так - жить захочешь, и траву есть будешь изо дня в день...

92

Кошкина Мама, ну вот и я про то!!! вначале темы и написала - я не то чтоб морально - я ФИЗИЧЕСКИ не наедаюсь, когда одно и то же! Сколько не пихай, а живот бурлить голодом будет, потому что всегда хочется того, чего нет или нельзя... Так уж я устроена..

Да - были дни, когда мне приходилось варить вермишель кипятильником и даже эту еду есть и радоваться.. Но перед сном я всегда представляла вкуснятину! И мучилась))

93

Ерширия написал(а):

А что вы смогли бы есть ежедневно и не надоедало бы?
Речь идет о постоянном применении в пищу одного и того же блюда..

конфеты :D

94

малину или клубнику)

95

Голод не тщеславен, ему довольно, если его утолят, а чем – ему нет дела. Остальное – муки злосчастной жажды роскоши: это она доискивается, как бы ей, наевшись, снова захотеть есть, как ей не наполнить, а набить брюхо, как вновь возбудить жажду, напившись первыми глотками.
Сенека

96

Суши, роллы, шоколад
кушать вечно был бы рад  :crazyfun: .

97

Верна:rofl:

98

Анаконда написал(а):

А что вы смогли бы есть ежедневно и не надоедало бы?

кофе+молоко

99

Finesse, ты б не выжила)))

100

Сыр и помидоры... Много... всегда... везде...

А  вообще мне непременно надо после сладкого слопать солёного, и наоборот. Так что на одном продукте усидела бы или нет... не знаю.

101

кофе)))

102

Ерширия написал(а):

ты б не выжила)))

:D так живу же)))))

103

Тема не просто о любимой еде..

Девы, создавая темку, предполагала, что  месяц или более кушается только это что-то ну типа вы с мешком ЭТОГО ПРОДУКТА попали на необитаемый остров или вас закрыли в камеру.. ВОТ ЧТО? От чего вы и насытитесь и не опостылеет на третий день?
Думаю, если три раза в день кофе изо дня в день целый месяц.. (как минимум) то можно упасть.. или это я просто такая нестойкая)))

104

Ваша самая любимая еда..>>

Ваша самая НЕлюбимая еда..>>

105

Ерширия, печеньки "топленое молоко" - бесконечно))))

106

Ерширия написал(а):

Думаю, если три раза в день кофе изо дня в день целый месяц.. (как минимум) то можно упасть.. или это я просто такая нестойкая)))

я умру без кофе....
Вот я за кофе да...
И за мороженное

107

Ерширия написал(а):

на необитаемый остров или вас закрыли в камеру.. ВОТ ЧТО? От чего вы и насытитесь и не опостылеет на третий день?

в камере все постыло.... http://uploads.ru/i/g/v/F/gvFkH.gif но сердцем чую пол-России, выберет C2H5(OH)

108

Finesse написал(а):

пол-России, выберет

http://s1.uploads.ru/t/B9zHp.jpg

Отредактировано Средне-азиат-ка (Воскресенье, 12 августа, 2012г. 11:46:13)

109

Finesse написал(а):

но сердцем чую пол-России, выберет C2H5(OH)

:D это реальный ответ)))))))))))))))

110

Finesse написал(а):

чую пол-России, выберет C2H5(OH)

:D

111

Finesse написал(а):

чую пол-России, выберет C2H5(OH)

:D

112

СУП.))) что я и делаю уже на протяжении 7 лет - каждый день по 2 раза.)))

113

мечта, это ты молодец!!! Мне думается - ты самая из всех нас - выживешь на острове)))

а я суп в охотку только могу..

114

Ерширия написал(а):

Мне думается - ты самая из всех нас - выживешь на острове)))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Ерширия написал(а):

это ты молодец!!!

я видела эту тему давно и всё ходила и думала - ну что же я могу кушать ВЕЧНО!!! и вчера вечером когда я кушала суп - горяченький, овощной так, вкусный до ужаса.))) я поняла, что без супа уже жить не могу.))) http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif  я даже в Минск когда приезжаю теперь кушаю суп 2 раза.)

Ерширия написал(а):

а я суп в охотку только могу..

у тебя жидкие супы или густоватые?

115

мечта написал(а):

у тебя жидкие супы или густоватые?

они вкусные)) И жидкие и густоватые.. Вот щи зеленые(щавель) на днях, я прям в охотку ела!! Аж постанывая))

Я вообще больше жидкие люблю..

116

мечта, ты свои самые любименькие скинь сюда рецепты : Суп-всему голова))>>

117

Ерширия написал(а):

Я вообще больше жидкие люблю..

а я вот жидкие наоборот... не очень... куриный могу раз в неделю, а вот густоватые, как ты написала - кушаю и постанываю от удовольствия.)))

118

мечта написал(а):

а вот густоватые, как ты написала - кушаю и постанываю от удовольствия.)))

это у тебя в крови))) от соседства с украиной))) У них там в борще, насколько я знаю - ложка стоять должна)))

У меня густой только лагман..

119

Ерширия написал(а):

это у тебя в крови))) от соседства с украиной))) У них там в борще, насколько я знаю - ложка стоять должна)))

:crazyfun: у нас, кстати, тоже в борще ложка стоит.)))
я может не правильно объяснила - густоту люблю за счёт картошки и тыквы, которая блендером в супе разбивается.)))

120

мечта, ААА!!! суп-пюре!!! Это я обожаю!!! Особенно тыквенно-сливочный!  Вот мой любимый рецептик: Тыква>>  Блин, есть хочу теперь))

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?