Кошкина Мама написал(а):Сейчас кончается сезон хрустящей
я пробовала такую брать-мне вообще не понравилось, я даже доесть ее не смогла, выбросила... а мягче она тоже почему-то не становилась, сколько я ее не мучила))))
Ерширия написал(а):недозрелаяи спецом в морозилке перемороженая
я в морозилке не кладу, я то на холод, то домой занесу, то снова на холод на балкон, потом снова домой... так пару тройку дней помучить-идеальная просто! я реально не знала до этого, что можно такое счастье испытывать, когда хурму ешь))))
Irinka написал(а):в прошедшем времени пишешь... значит уже нет ее.. куда делась?
Ириш) извини, это я видимо калично мысли свои изглагала среди ночи... конечно же она у меня никуда не делась, а растет себе потихоньку, в смысле уже не потихоньку, а большая... и появилась она у меня именно тогда - после родов-когда я обжигающий чай лупила... тогда она крошечная была, но вот выросла и потихоньку уже становиться критичным-удалять надо.. только надо с духом собраться
Irinka написал(а):я боюсь идти удалять.....
надо надо!!! они же перерождаться могут! рот -это очень опасная зона на самом деле, то холодное, то горячее, да и бактерии всякие, все в ротовую полость сразу, том опять же то острое, то еще чего... вобщем, во рту много что возбуждающее слизистую попадает... тут надо аккуратно
Irinka написал(а):желеобразнаядолго не хранится
да я всегда по минимуму беру-штуки три
еще главное до дому ее донести и не повредить)))))))..
я мужу тут как-то заказала хурмы мне купить-он купил-мягкой все нормально, купил пять штук-2 раздавил-так я этого мужа самого чуть не раздавила)))) кровью сердце обливалось, когда выбрасывала)))