МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?

Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Ерширия написал(а):

я съедаю штуку в день.. ничего с собой поделать не могу - очень их люблю, наши рахатовские. Другие не признаю - только арахисовые. Но иной раз долго не ем.. вот в продаже нет, уже месяц мучаюсь - вафле-наркота я))

хих)))) а у нас появились))) тебе хорошо, bs одну в день))) а у меня если куплены - жру без остановки, пока не закончатся :crazyfun: хорошо, что в продаже нет))))))) хотя вот в субботу купили, так я с тех пор только 1\3 от одной выфельки и съела. Видимо насыщение пришло)))
сыр с колбасой и кофе - вот что я могу есть вечно)))))))

Отредактировано Irinka (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 09:32:50)

62

Тигритто написал(а):

Муж мой например может макароны всю неделю есть,

вот у меня дети такие.... а я вообще макароны есть не могу))) ну лапшу еще в лагмане могу съесть, а так... нееее. Для куриного супчика сама лапшу делаю))

Кошкина Мама написал(а):

У меня даже в холодильнике всё портится (мне так кажется))) после двух суток. Хотя холодильник у меня хороший. Но я мнительная очень, да и где живём-то? В жарище вечной. У меня однажды борщ закис, пока я ждала когда он остынет, чтобы можно было в холодильник поставить))) С тех пор у меня мания, что всё испорчено.

друХ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  и у меня какой-то странный холодильник))) та же фигня((

Ерширия написал(а):

представьте, что вы узник и вам в окошечко только что-то одно дают))) Что это? и сколько вы протянете?

бутеры с колбасой и сыром+кофе)))))))))) и все - будем жить!!! :D

Кошкина Мама написал(а):

Сейчас помидоры кончаются, и я начинаю грустить.

а я за лето как-то наелась... теперь капуста и свёкла рулят))

63

[mod]Перенесено модератором  Все о микроволновой печи>>За и Против[/mod]

64

Irinka написал(а):

тебе хорошо, bs одну в день))) а у меня если куплены - жру без остановки, пока не закончатся

я себя блюдю... хотя могла бы три и больше... я просто до сих пор не уверенна в правильности поставленного диагноза желчекам.болезни, три года назад...

Irinka написал(а):

бутеры с колбасой и сыром+кофе)))))))))) и все - будем жить!!! :D

ну - кстати - вариант для меня.. на этом я могу и подольше посидеть, но все равно надоест..

65

Белла написал(а):

Нет. Каждый день его мыть - застрелишься.

Поздно отвечаю,сорри,у меня быстро моется аэрогриль,каждый день.

Белла написал(а):

Конечно, Москву сравнить с Прио

Согласна,что дорога у вас выматывает сильно,я вообще,когда приезжаю из Москвы в Гомель,мне кажется,что тут все в замедленном действии происходит,потом втягиваюсь... :D
Вспомнила.Кофе.Вот варю опять,без него не могу вообще ни дня...

66

Ерширия написал(а):

я люблю обжигающий - это раз,

офф... я слышала когда-то(надеюсь что не вру), что для ротовой полости обжигающий-не полезен  :dontknow:

Ерширия написал(а):

Но создавая тему, ну как бы так сказать - я именно предполагала - ежедневно одинаковая пища, представьте, что вы узник и вам в окошечко только что-то одно дают)))

Что это? и сколько вы протянете?

я вот долго думала и поняла))) что я не могу жить - элементарно - без картошки!!!
если не ела дня два-три у меня прям ломка))) и всегда она мне вкусная-в любом виде-и вареная, и пюре, и в мундире, и жареная (а жарить я ее люблю крупными ломтиками)..  и тд и тп

а если овощной салат с маслом растительным и картошка - я думаю, я долго бы так протянула и мне было бы вкусно!

Кошкина Мама написал(а):

Это же организм тоже регулирует - требует разнообразия, чтобы набрать весь необходимый набор витаминов и микроэлементов, что при однообразном питании невозможно, что бы ты ни ел.

очень хорошо сказано!  :cool:

67

Эмилка написал(а):

офф... я слышала когда-то(надеюсь что не вру), что для ротовой полости обжигающий-не полезен  :dontknow:

да вредно, но я и не умею пить обжигающий))) вернее пью, но он уже нормальным в рот попадает, я не обжигаюсь. А иногда разбавляю вовсе кипяченой водой..
Я в последнее время стала горячий пить, раньше всегда разбавляла... И сын тащит мне кофе, например - забывает об этом и разбавленный несет.. Чай тоже иногда разбавляю, но стала реже. Даже в жару стала горячий любить

Эмилка написал(а):

что я не могу жить - элементарно - без картошки!!!

вот так интересно - у всех все разное.. а у меня килограмм картошки долго может не тронутым лежать

68

Ерширия написал(а):

да вредно, но я и не умею пить обжигающий))) вернее пью, но он уже нормальным в рот попадает, я не обжигаюсь. А иногда разбавляю вовсе кипяченой водой..

ой, а у меня вот период был-сразу после родов-мне хотелось прям до одури ОБЖИГАЮЩИЙ в буквальном смысле слова-а потом кажется где-то то ли прочитала, то ли услышала... рыть информацию не стала, но и сдерживать себя начала в этом плане))

Ерширия написал(а):

раньше всегда разбавляла...

я тоже разбавляю. но не такой, чтобы теплый-я теплый не люблю, а вот определенный градус чтобы был, чтобы уже не обжигал, но и теплым не становился

Ерширия написал(а):

у меня килограмм картошки долго может не тронутым лежать

ой нет)) не наш случай)))...

69

я всё могу есть-лишь бы это были не овощи и фрукты)))  :crazy: Я сейчас вас читаю и поняла, я забыла даже вкус многих продуктов :'(

Эмилка написал(а):

Ерширия написал(а):
я люблю обжигающий - это раз,офф... я слышала когда-то(надеюсь что не вру), что для ротовой полости обжигающий-не полезен

я тоже читала-но пью вечно грячий очень-надо следить за собой

Эмилка написал(а):

если не ела дня два-три у меня прям ломка))) и всегда она мне вкусная-в любом виде-и вареная, и пюре, и в мундире, и жареная (а жарить я ее люблю крупными ломтиками)..  и тд и тп

и я люблю картошку
Хурму люблю, но у меня от двух уже-болит желудок сразу

70

Петрова написал(а):

и я люблю картошку

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

71

Петрова написал(а):

ого, а почему? Может слишком вяжущую ешь?

А я вчера откусилахурму, а она, ну просто до неприличия вяжет, сорвали такую, что даже косточек нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 

Я ее на терочку и на морду! и в горячий душ..  Маска - отпад!!!

Я тут подумала и решила - дольше всего из всех продуктов, я все ж могу есть - ХЛЕБ! он наверное мне в камере тюряги дольше всего не надоест... особенно бородинский и ржаной. Главное, чтоб свежий. А если еще и с ряженкой)))))

72

Петрова написал(а):

Хм... У меня последнюю неделю сильно стал болеть желудок, хотя раньше такого не было. Я думала - из-за нервов гастрит развился. А может, это потому, что я каждый день килограмм хурмы съедаю? Причем я люблю коричневую, но не мягкую совсем, а хрумкую.

Ерширия написал(а):

я вчера откусила хурму, а она, ну просто до неприличия вяжет

О, я виртуоз по выбиранию хурмы))) Никогда не попадаются вязкие.

73

Кошкина Мама написал(а):

Никогда не попадаются вязкие.

а я люблю вязкие))) я мазохист - сидишь, ждешь, когда пролезет)))

Но вчера было нечто, даже опасно есть))

Юль, в Таразе я тоже виртуоз)) а здесь, в супермаркете - только одна лежала, а на базаре конечно выбор есть и я беру нормальную.. чтобы все есть могли.. а то вязкую только я ем))

74

я всякую ем, но с желудком ттт, нет вроде проблем..

Хотя у меня в школе был гастрит..

75

Кошкина Мама написал(а):

м... У меня последнюю неделю сильно стал болеть желудок, хотя раньше такого не было. Я думала - из-за нервов гастрит развился. А может, это потому, что я каждый день килограмм хурмы съедаю? Причем я люблю коричневую, но не мягкую совсем, а хрумкую.

И я такую ем-но хурма-очень тяжкая и эфирная-мне доктор велел больше одной за раз не кушать

76

Эмилка написал(а):

что для ротовой полости обжигающий-не полезен

а я так думаю, что обжигающий вообще ни для чего не полезен.... но мы ж не всегда придерживается полезностей)))

Эмилка написал(а):

что я не могу жить - элементарно - без картошки!!!
если не ела дня два-три у меня прям ломка))) и всегда она мне вкусная-в любом виде-и вареная, и пюре, и в мундире, и жареная (а жарить я ее люблю крупными ломтиками)..

вот точно! и я такая же))) и Жанка у меня тоже картофелеманка :D мы с ней особенно когда одни дома остаемся, так любим нажарить себе картошечки, мммм.... Жанка еще и с салом просит пожарить))) и тоже жарим крупными ломтиками :cool:

Эмилка написал(а):

ой нет)) не наш случай)))...

:D  :yep: я каждую неделю 6 кг покупаю :blush:

Ерширия написал(а):

он наверное мне в камере тюряги дольше всего не надоест... особенно бородинский и ржаной

:D ага))) в тюряге только бородинский и подают)))))))

Кошкина Мама написал(а):

О, я виртуоз по выбиранию хурмы))) Никогда не попадаются вязкие.

я с Даной беременная прям с ума сходила, и по 2 кг могла в день слопать))) так вот тоже виртуозом по выбиранию стала, прям чувствовала ее. А сейчас чет уже как-то подрастеряла навык)) лохануласт на прошлой неделе - попалась таки неважная.... но зато она полежит немного на подоконнике в лоджии и становится нормальной)))

Ерширия написал(а):

я мазохист - сидишь, ждешь, когда пролезет)))

ой, нет((( я однажды так долго этого ждала, что теперь прям паника накатывает если вижу вязкую....

Петрова написал(а):

мне доктор велел больше одной за раз не кушать

да уж, вот это силу воли надо иметь :cool: а я бы не смогла удержаться, для меня тогда выход - совсем не покупать....

Отредактировано Irinka (Среда, 16 ноября, 2011г. 22:34:01)

77

Irinka написал(а):

но мы ж не всегда придерживается полезностей)))

ну я тоже не фанатик. но горло жечь все таки не стоит... особенно после того, как у меня на языке выросла папиллома ))) вообще, ее бы по хорошему надо было удалить, но я не решалась...   [взломанный сайт] 

Irinka написал(а):

вот точно! и я такая же))) и Жанка у меня тоже картофелеманка

о! родные вы мои)))))

Irinka написал(а):

Жанка еще и с салом просит пожарить)))

ой нет, это я не могу... я вообще стараюсь ничего жирного не кушать, мне тяжело это

Irinka написал(а):

я каждую неделю 6 кг покупаю

сильны!  :cool: не, мы столько за неделю не съедаем, просто потому что я сама себе не потворствую... как говорилось уже выше-я за разнообразие

Irinka написал(а):

но зато она полежит немного на подоконнике в лоджии и становится нормальной)))

и вот насчет хурмы. я в любом случае так делаю-жду когда она чуть ли ни жидкой станет  :D -тогда только полнейшее счастье испытываю! я даже не знала, что хурма способна быть такой вкусной! оказывается просто надо найти правильный способ употребления)))

78

Эмилка написал(а):

жду когда она чуть ли ни жидкой станет

А я не люблю такую совсем. Сейчас кончается сезон хрустящей, и начинается сезон такой как ты любишь - желеобразной))) Я ходила сегодня уже выискивала, где же моя твёрденькая продаётся ещё)))

79

Irinka написал(а):

ага))) в тюряге только бородинский и подают)))))))

:crazy: ну мы ща образно же))

Irinka написал(а):

ой, нет((( я однажды так долго этого ждала, что теперь прям паника накатывает если вижу вязкую....

муж мой))))))))) он ржет надо мной, говорит - как ты ее ешь? У него тоже паника - глаза выпученные сразу))) А я сижу всегда спокойно, как удав, который слишком большого кролика захапал...)))

Кошкина Мама написал(а):

А я не люблю такую совсем. Сейчас кончается сезон хрустящей, и начинается сезон такой как ты любишь - желеобразной))) Я ходила сегодня уже выискивала, где же моя твёрденькая продаётся ещё)))

а я и жидкую люблю и твердую)) НО! Терпеть не могу, когда недозрелаяи спецом в морозилке перемороженая, чтоб стала мягкой типа... Это такая пресная безвкусная масса получается полужидкая, фу!

80

Эмилка написал(а):

вообще, ее бы по хорошему надо было удалить, но я не решалась...

в прошедшем времени пишешь... значит уже нет ее.. куда делась? чет у меня под языком какая-то родинка, блин, растет :blush:  :'(  а я боюсь идти удалять.....

Эмилка написал(а):

сильны!

не, ну у нас тоже разнообразие)))) то суп с картошкой, то пюре картофельное, то салат с картошкой  :D, жаренная как-то в основном на выхи)) как ни крути, а каждый день картошка на столе есть)))) Вот вчера был плов, но Данке ж его нельзя - у нее было пюре картофельное)))

Эмилка написал(а):

я даже не знала, что хурма способна быть такой вкусной! оказывается просто надо найти правильный способ употребления)))

точно))))))

Кошкина Мама написал(а):

Сейчас кончается сезон хрустящей, и начинается сезон такой как ты любишь

о! надо пойти закупить!)))) единственный минус - желеобразнаядолго не хранится :dontknow:  надо сразу всю умять)))

Ерширия написал(а):

А я сижу всегда спокойно, как удав, который слишком большого кролика захапал...)))

:D

Ерширия написал(а):

а я и жидкую люблю и твердую))

и я)))) глакное, чтоб она была :cool:

81

Я арбуз люблю .... в этом году хороший урожай был ... большие ,сладкие ...!
Каждый день ел холодный !, утром днём и вечером ..!
Эээххххх закончилась лафа ...!

82

князь Владимир, и сколько смог бы есть один только арбуз денй? Только арбуз и ничего больше..

83

Irinka написал(а):

да уж, вот это силу воли надо иметь  а я бы не смогла удержаться, для меня тогда выход - совсем не покуп

ну))тут не сила воли-я слопаю чуть больше-и мне плохо))Поэтому сила воли не при чём

84

Кошкина Мама написал(а):

Сейчас кончается сезон хрустящей

я пробовала такую брать-мне вообще не понравилось, я даже доесть ее не смогла, выбросила... а мягче она тоже почему-то не становилась, сколько я ее не мучила))))

Ерширия написал(а):

недозрелаяи спецом в морозилке перемороженая

я в морозилке не кладу, я то на холод, то домой занесу, то снова на холод на балкон, потом снова домой... так пару тройку дней помучить-идеальная просто! я реально не знала до этого, что можно такое счастье испытывать, когда хурму ешь))))

Irinka написал(а):

в прошедшем времени пишешь... значит уже нет ее.. куда делась?

Ириш) извини, это я видимо калично мысли свои изглагала среди ночи... конечно же она у меня никуда не делась, а растет себе потихоньку, в смысле уже не потихоньку, а большая... и появилась она у меня именно тогда - после родов-когда я обжигающий чай лупила... тогда она крошечная была, но вот выросла и потихоньку уже становиться критичным-удалять надо.. только надо с духом собраться

Irinka написал(а):

я боюсь идти удалять.....

надо надо!!! они же перерождаться могут! рот -это очень опасная зона на самом деле, то холодное, то горячее, да и бактерии всякие, все в ротовую полость сразу, том опять же то острое, то еще чего... вобщем, во рту много что возбуждающее слизистую попадает... тут надо аккуратно

Irinka написал(а):

желеобразнаядолго не хранится

да я всегда по минимуму беру-штуки три
еще главное до дому ее донести и не повредить)))))))..
я мужу тут как-то заказала хурмы мне купить-он купил-мягкой все нормально, купил пять штук-2 раздавил-так я этого мужа самого чуть не раздавила)))) кровью сердце обливалось, когда выбрасывала)))

85

Эмилка написал(а):

-удалять надо.. только надо с духом собраться

у моего брата сама исчезла.. Никто даже не заметил как и когда..

Я люблю, когда хурма мягкая - откусываешь, а за ней нитки тянутся такие)))

86

Ерширия написал(а):

князь Владимир, и сколько смог бы есть один только арбуз денй? Только арбуз и ничего больше..

Долго ..! Очень долго ..)) Это моя любимая ягода ..!! Арбузы очень нравятся ..) Мелкий был ,думал ... вот закончатся арбузы - и всёоо, умру я ..!
Есть конечно есчо много вкусного ... но арбузы ...!

87

Эмилка написал(а):

только надо с духом собраться

эх, мне бы тоже.... ))

Ерширия написал(а):

ну вот я недавно заметила, что-то мешает под языком, посмотрела: ну вот как родинка висячая, точь-в-точь такая на шее у меня, только под языком крупная такая.... ну, конечно, горячее\холодное вот она и раздулась наверное.... а сейчас она маааленькая стала :dontknow:

Ерширия написал(а):

Я люблю, когда хурма мягкая - откусываешь, а за ней нитки тянутся такие)))

я не откусываю))) я ее прям ррраз! и все и нет ее))) только косточки выплевываю :D

88

князь Владимир, пробовала я однажды на одних арбузах сидеть... Это трудно.. ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

А арбузы я ОЧЕНЬ люблю!!!

Irinka написал(а):

я не откусываю))) я ее прям ррраз! и все и нет ее))) только косточки выплевываю :D

:huh:  :huh:  вот бы посмотреть!)))))))))))) Не - я за 10 укусов съедаю)))

89

долго думала и поняла - я ничего вечно кушать не смогла бы... очень люблю картошку, на ней я бы смогла протянуть продолжительное время... хурму люблю, но так, на пару дней.)
вот, я знаю, на чём могу жить долго - булка с маслом и сыром.))) + варенье  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

90

Ерширия написал(а):

ну не знаю))) в такое волшебство я не верю...
может у него не паппилома была, а просто один из сосочков на языке воспалился, увеличился?

Irinka написал(а):

точь-в-точь такая на шее у меня, только под языком крупная такая..

в смысле родинка? она темная?... ты говоришь "висячая".. значит тоже папиллома?

Irinka написал(а):

а сейчас она маааленькая стала

у меня только увеличивается.

Ерширия написал(а):

пробовала я однажды на одних арбузах сидеть... Это трудно.. ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

:rofl: весело написала))))

Ерширия написал(а):

Не - я за 10 укусов съедаю)))

да я тоже понаслаждаться хочу-растягиваю)))

мечта написал(а):

булка с маслом и сыром.))) + варенье

ааа ну да)))) это тоже можно - я присоединяюсь ))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Если еда однообразна, то..>>Что можно кушать "вечно"?