Кошкина Мама написал(а):Ну я не думаю, что там были ТОЛЬКО щи и котлеты))) Наверняка и к чаю что-нибудь вкусненькое, и вообще - мало ли мы перехватываем помимо основного блюда.
Правильно, салаты к котлетам с гарниром, а после щей - йогурт я люблю, или творог на работе конечно, утром я варю КАШУ (разную на раз)....Просто написалось вот так, потому что основные блюда щи, борщ, супы (гороховый и фасолевый) и котлеты - просто с мяссм вечером долго возиться, а котлеты вроде и мясо, а салаты(огурчик, перчик, помидорчик, иногда греческий) всегда как же без них, вот сейчас квашеная капустка пошла, ну а макароны дочь моя любит больше всего когда нет картошки) иногда начищу картошку впрок (залив водой и с холод), сварим - на пару дней пюре - я разогреваю ее на сковороде на раз (не жарю, воды добавляешь, она испаряется, картошка приобретает вкус, как будто только что сварена). Супы и остальные жидкие блюда - конечно разогреваем на раз, всю кастрюлю кипятить - долго студить потом, да и не вкусно. А щи моя дочь может есть вечно - вот сегодня ездили в магазин - снова запросила, я говорю - давай борщ, она просит щи, ну пока не надоело (не дала мне свеклу купить)- буду готовить., просит ребенок....Мы все равно едим вкусно - потому что те же котлеты - я делаю подливку - разную, ее делать быстро, знаю много секретов...
А потом, не забывайте, что у меня скотодвор))))))))))))))))))) С собакой пока погуляешь. когда приходишь, кошек накормишь - вот и времени на готовку еще уменьшилось. Только мы не страдаем - все равно стараемся разнообразить. Мне просто странно, что вы подумали, что мы жрем один пустой суп (всегда беру с собой творожок на второе, разный, или йогурт), даже к макаронам соус приготовить можно быстро - а не просто - сухие макароны и котлеты, блин, смешно ведь.... Да, мы не прихотливы, но вкусно поесть мы тоже любим
Я схемативно написала....У меня действительно нет времени на ежедневную готовку.....
Отредактировано Белла (Пятница, 11 ноября, 2011г. 21:20:43)