МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Магазин на диване>>Доверять ли рекламе?

Магазин на диване>>Доверять ли рекламе?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Квиточка написал(а):

Вообще магазину на диване не особо доверяй,многие вещи оказываются не тем,что рекламируют((
Как бы хуже выполняют свою работу,не так как в рекламе)

Квиточка, вот спасибо за совет, а то я уж прям решила брать, как встречу..

Но на самом деле у меня много вещей оттуда - все нравятся..

(вибротон и вибромассажер, три надувных матраса, булер.. все устраивает и служит..)

Машинку покупать для меня смысла нет, понимаешь - я ж не швея)) Мне б только чтоб руками не зашивать)) потому игрушечная лучше всего подходит, по размеру и цене, потому я запала

2

Ерширия написал(а):

вибротон и вибромассажер

у мамы тоже есть нормальные,а вот,что из кухонного то вообще ужас,ничто так не делает как в рекламе
вспомню как называется напишу

3

Квиточка, хэпи-чоп есть? А то я его купить хотела))

4

http://s53.radikal.ru/i139/1110/dd/73277c41aff6.jpg

5

Сатира на тему

http://s017.radikal.ru/i406/1110/0d/aae7ed53cc4f.jpg

Аннотация

Блестящий карикатурный роман, представляющий собой безжалостную сатиру на «магазины на диване», – дебютное произведение американского писателя Огюстена Барроуза.

«Магазин на диване» был самым популярным американским каналом розничной торговли – пока с каждым из его обаятельных ведущих не случилась катастрофа. Хотите узнать, как довольная жизнью звезда экрана Пегги Джин Смайт превратилась в алкоголичку и наркоманку, преследуемую маньяком? Как Макс Эндрюс случайно показал стриптиз в прямом эфире и лишился работы? Как Ли Бушмор рассказала миллионам телезрителей о своем романе с продюсером программы? Все это вы найдете в «Магазине на диване»!

6

Ерширия, я  очень против таких покупок  :dontknow: ничего личного, но я НЕ ДОВЕРЯЮ, это кот в мешке

7

Эмилка написал(а):

рширия, я  очень против таких покупок  :dontknow: ничего личного, но я НЕ ДОВЕРЯЮ, это кот в мешке

ППКС

8

Ерширия написал(а):

хэпи-чоп есть?

его нет,но тут недавно прям передача была какая то и там раскрывали все вещи купленые в магазине на диване и его как раз показывали хеппи чоп,что совершенно не получается так измельчать.Вообщем там показывали,что оочень долго нажимали нажимали и в итоге размазня получалась

9

Эмилка написал(а):

это кот в мешке

не - ну я не по телеку покупаю, а в магазине, пощупав... И вибротоном и вибромассажером я очень довольна, хоть и конечно рекламе не соответвует)) в плане - этих квадратов на прессе от массажа трясучего одного не выйдет, но я итак это знала... понимала.. Для удовольствия взяла, как фанат массажа))

И матрасами довольны))) Уже третий год надуваем)) Очень спасают при нашей кочевой жизни...

Так и спим )))

http://s005.radikal.ru/i210/1110/b8/12728bfab48b.jpg

Квиточка написал(а):

что оочень долго нажимали нажимали и в итоге размазня получалась

это ж надо... а казалось - так классно режет.. я все мимо него в магазе хожу.. 8 тыщ аж стОит! И жаба душила.. а потом со своими продуктами же не придешь - проверить)))

Ну а аэрогриль... его же тоже именно там продают.. Нормальная же вещь?

10

Ерширия написал(а):

это ж надо... а казалось - так классно режет..

ну у меня лично её не было,говорю передачу смотрела кажется по каналу нано тв,типа разоблачения,как про продукты передачи..

Ерширия написал(а):

Ну а аэрогриль... его же тоже именно там продают.. Нормальная же вещь?

Аэрогрили разные бывают.
У меня у подруги родители дорогущую купили,а из неё прям пластмассой воняет всегда когда готовишь.
А в магазине на диване можт и хорошие вещи есть,но можно и на подделки нарваться и ещё всегда цены у них намного дороже,чем в магазине

11

Квиточка написал(а):

Аэрогрили разные бывают.

Да,мы вот в обычном магазине купили.Я предпочитаю все видеть и трогать.А мой муж - тот вообще...Десять точек обойдет,измучает всех продавцов вопросами,только потом купит... :D

12

Привет.
Ребят, вы не знаете можно ли купить вещи по интернету с Москвы? Они отправят или как? Ну одежды, книги

13

REAL-INTER, что по России отправления есть, это точно.
а вот за рубеж, это надо смотреть, есть ли такая возможность в конкретном интернет-магазине.. ну и надо искать такой, который делает эти отправления и заказывать именно там

вот к примеру я на ОЗОНе посмотрела. у них есть доставка за рубеж... это как пример. я же не знаю, что именно тебе нужно

Код:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8154009/#3

14

Ундина,
спасибо) я именно какой нить уже исползованный ресурс хотел, а гугл не помог мне( спасибо)

15

REAL-INTER написал(а):

Привет.
Ребят, вы не знаете можно ли купить вещи по интернету с Москвы? Они отправят или как? Ну одежды, книги

многие отправляют, возьмут за пересыл

Ундина написал(а):

а вот за рубеж, это надо смотреть, есть ли такая возможность в конкретном интернет-магазине.. ну и надо искать такой, который делает эти отправления и заказывать именно т

А Реал разве не в России сейчас?
А, REAL-INTER, ?????

Отредактировано ИвОлга (Пятница, 30 ноября, 2012г. 23:28:36)

16

ИвОлга написал(а):

А Реал разве не в России сейчас?

уже нет  :D
читай РРР >>(Реальная Реальность Реала)

17

Ундина написал(а):

уже нет  
читай РРР >>(Реальная Реальность Реала)

Понятно))) А в Одноклассниках он еще в России  http://uploads.ru/i/y/W/D/yWD7S.gif

18

ИвОлга написал(а):

А Реал разве не в России сейчас?А, REAL-INTER, ?????

Нет, Оля, я понял что скоро конец света и сбежал в Армению)

19

ИвОлга написал(а):

А в Одноклассниках

мама плюс рулит! а не какие-то там одноклассники)))))) ВСЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ У НАС))))))

REAL-INTER написал(а):

Нет, Оля, я понял что скоро конец света и сбежал в Армению)

на родине значит хочешь помереть?)))))))

20

Ундина написал(а):

на родине значит хочешь помереть?)))))))

да нет, просто хотел привыкнуть)))

21

REAL-INTER написал(а):

просто хотел привыкнуть)))

не поняла))

22

Ундина написал(а):

не поняла))

ну Армения не очень то отличается того места, куда, по моему, мне дадут билет при Конца Света))

23

REAL-INTER:D поняла)))

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Магазин на диване>>Доверять ли рекламе?