МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививка против гриппа Гриппол>>делать ли деткам?

Прививка против гриппа Гриппол>>делать ли деткам?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы в этом году пошли в д-сад, там предлагают сделать прививку, кто нибудь делал своим деткам? мы из простуд не вылезаем, неделю в садике две дома,вот и задумалась может быть сделать.

2

Ксюшка написал(а):

кто нибудь делал своим деткам?

Делали, и не единожды...
Себе вот вчера тоже сделала))))) Теперь кажется заболеваю))))

3

Арландина написал(а):

Теперь кажется заболеваю))))

значит после нее и ребенок заболеет(((

4

Ксюшка, я против прививок от гриппа, во первых-сейчас поздно уже, надо делать за два-три меся до начала сезона эпидемий, во-вторых, это сильный удар по имунной системе-а не факт, что будет этот штамп гриппа, да и вообще-что вы заболеете, и это в целом не панацея

5

Петрова написал(а):

я против прививок от гриппа,

ППКС
я очень против этих прививок, я бы не стала делать, ни себе, ни ребенку, и мужу даже не разрешила бы

6

Ксюшка написал(а):

мы из простуд не вылезаем,

имхо, как-то по другому надо иммунитет укреплять

7

Эмилка написал(а):

ППКСя очень против этих прививок, я бы не стала делать, ни себе, ни ребенку, и мужу даже не разрешила бы

я болела гриппом дважды, в этом январе, и лет 7 назад-и вот тогда-я делала прививку -единственный раз, нас на работе прививали в садике  [взломанный сайт]  Мало того-мне было после неё плохо неделю, так и заболела потом

8

Ксюшка написал(а):

л своим деткам? мы из простуд не вылезаем, неделю в садике две дома,вот и задумалась может быть сделать.

Простуда и вирус Гриппа-вещи разные и прививка тут не поможет, скорее навредит, ослабленному ребёнку -вобще не стоит джелать прививки никакие

9

Петрова написал(а):

Мало того-мне было после неё плохо неделю, так и заболела потом

у меня предубеждение еще с германии
я еще учитась тогда в училище, а у нас девчонки у разных врачей же были, кто у гинеколога, кто у хирурга, кто у педиатра, кто у терапевта
ну, они рассказывали) я сама по работе не сталкивалась...
одна девчонка у нас сделала эту прививку-на собственном опыте убедилась, как это чудесно

еще и в россии слышала, дед мой пока болел, к нему приходил молодой человек массаж делать, он сам в медицинском учился, ну, подзарабатывал таким образом-массажем - говорил, что после этих прививок очень много осложнений бывает

вобщем, я может быть и субъективна, но мне было достаточно, чтобы не экспериментировать на своем организме)

Петрова написал(а):

ослабленному ребёнку -вобще не стоит джелать прививки никакие

да, кстати

10

я очень против прививок от гриппа. Дурость это все... в нашей семье делал только муж, два года подряд (типа принудиловки на службе..) Мы совсем не болели, а он кашлял два месяца.. Столько этих штаммов или как там их - разве поймешь - от чего прививку ставить..

11

Я написала отказ в саду.Лишнее это.

12

Квиточка написал(а):

Я написала отказ в саду

я тоже всегда отказ пишу. у нас воспитательница в прошлом году поставила, так пол года потом болела...........

13

В нашей группе 3 мамочки только согласились.

14

Петрова написал(а):

а не факт, что будет этот штамп гриппа, да и вообще-что вы заболеете, и это в целом не панацея

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  поэтому я отказалась

Вы здесь » МАМА plus » Прививки и Профилактика » Прививка против гриппа Гриппол>>делать ли деткам?