Мы в этом году пошли в д-сад, там предлагают сделать прививку, кто нибудь делал своим деткам? мы из простуд не вылезаем, неделю в садике две дома,вот и задумалась может быть сделать.
Прививка против гриппа Гриппол>>делать ли деткам?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Пятница, 21 октября, 2011г. 14:07:50
кто нибудь делал своим деткам?
Делали, и не единожды...
Себе вот вчера тоже сделала))))) Теперь кажется заболеваю))))
Поделиться3Пятница, 21 октября, 2011г. 14:34:54
Теперь кажется заболеваю))))
значит после нее и ребенок заболеет(((
Поделиться4Пятница, 21 октября, 2011г. 14:37:27
Ксюшка, я против прививок от гриппа, во первых-сейчас поздно уже, надо делать за два-три меся до начала сезона эпидемий, во-вторых, это сильный удар по имунной системе-а не факт, что будет этот штамп гриппа, да и вообще-что вы заболеете, и это в целом не панацея
Поделиться5Пятница, 21 октября, 2011г. 15:01:30
я против прививок от гриппа,
ППКС
я очень против этих прививок, я бы не стала делать, ни себе, ни ребенку, и мужу даже не разрешила бы
Поделиться6Пятница, 21 октября, 2011г. 15:02:13
мы из простуд не вылезаем,
имхо, как-то по другому надо иммунитет укреплять
Поделиться7Пятница, 21 октября, 2011г. 15:14:40
ППКСя очень против этих прививок, я бы не стала делать, ни себе, ни ребенку, и мужу даже не разрешила бы
я болела гриппом дважды, в этом январе, и лет 7 назад-и вот тогда-я делала прививку -единственный раз, нас на работе прививали в садике [взломанный сайт] Мало того-мне было после неё плохо неделю, так и заболела потом
Поделиться8Пятница, 21 октября, 2011г. 15:15:21
л своим деткам? мы из простуд не вылезаем, неделю в садике две дома,вот и задумалась может быть сделать.
Простуда и вирус Гриппа-вещи разные и прививка тут не поможет, скорее навредит, ослабленному ребёнку -вобще не стоит джелать прививки никакие
Поделиться9Пятница, 21 октября, 2011г. 15:20:13
Мало того-мне было после неё плохо неделю, так и заболела потом
у меня предубеждение еще с германии
я еще учитась тогда в училище, а у нас девчонки у разных врачей же были, кто у гинеколога, кто у хирурга, кто у педиатра, кто у терапевта
ну, они рассказывали) я сама по работе не сталкивалась...
одна девчонка у нас сделала эту прививку-на собственном опыте убедилась, как это чудесно
еще и в россии слышала, дед мой пока болел, к нему приходил молодой человек массаж делать, он сам в медицинском учился, ну, подзарабатывал таким образом-массажем - говорил, что после этих прививок очень много осложнений бывает
вобщем, я может быть и субъективна, но мне было достаточно, чтобы не экспериментировать на своем организме)
ослабленному ребёнку -вобще не стоит джелать прививки никакие
да, кстати
Поделиться10Пятница, 21 октября, 2011г. 15:37:54
я очень против прививок от гриппа. Дурость это все... в нашей семье делал только муж, два года подряд (типа принудиловки на службе..) Мы совсем не болели, а он кашлял два месяца.. Столько этих штаммов или как там их - разве поймешь - от чего прививку ставить..
Поделиться11Пятница, 21 октября, 2011г. 15:42:25
Я написала отказ в саду.Лишнее это.
Поделиться12Пятница, 21 октября, 2011г. 18:56:12
Я написала отказ в саду
я тоже всегда отказ пишу. у нас воспитательница в прошлом году поставила, так пол года потом болела...........
Поделиться13Пятница, 21 октября, 2011г. 20:22:44
В нашей группе 3 мамочки только согласились.
Поделиться14Пятница, 21 октября, 2011г. 22:02:38
а не факт, что будет этот штамп гриппа, да и вообще-что вы заболеете, и это в целом не панацея
поэтому я отказалась