МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Окрашивание волос во время беременности>>чем и как

Окрашивание волос во время беременности>>чем и как

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот сейчас вопрос встал. Корни отросли, ещё не критично, но на подходе. В инете почитала, мнений много, но все, практически, противники окрашивания. Хотя, крашенных беременных по улицам много ходит, благо они сейчас на каждом шагу встречаются))) Блондинки отзовитесь и напишите, чего вы во время беременности делали.

2

Белка написал(а):

прос встал. Корни отросли, ещё не критично, но на подходе. В инете почитала, мнений много, но все, практически, противники окрашивания. Хотя, крашенных беременных по улицам много ходит, благо они сейчас на каждом шагу встречаются))) Блондинки отзовитесь и напишите, чего вы во время беременности делали.

Я не блондинка-но красила волосы каждые три недели ,всю берменность.
у нас по моему есть такая тема

3

Петрова написал(а):

есть такая тема

ткни меня туда)

4

Белка написал(а):

Блондинки отзовитесь и напишите, чего вы во время беременности делали

я красила волосы почти каждый месяц :flag:

5

я тоже красила

6

тогда колитесь, чем красились))

7

я красилась Веловской краской профессиональной, могу ошибаться, но по-моему, вот этой.
http://s004.radikal.ru/i206/1110/a3/3a101eae3c39.jpg

8

Белка, кто сказал что беременные не должны быть красавицами? я слышала что и стричься типа нельзя)) вот бы все ходили страшные как ведьмы. я корни красила всю беременность, а последний раз была в парикмахерской днем где меня и покрасили и подстригли-уложили, а ночью того же дня я родила и была красавицей с укладкой :cool:

9

Тринити написал(а):

ночью того же дня я родила и была красавицей с укладкой

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

10

Белка написал(а):

огда колитесь, чем красились))

Я чем всегда-не помню уже, что у меня было тогда)))Самое главное-это Катя писала у себя в теме-не сидеть без проветриванияЮ ведь по сути-запах противный))

11

Я волосы не крашу, но моя подруга блондинка во время беременности мучилась только потому, что привычная краска на её беременной голове вела себя совсем иначе)))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Окрашивание волос во время беременности>>чем и как