Вот сейчас вопрос встал. Корни отросли, ещё не критично, но на подходе. В инете почитала, мнений много, но все, практически, противники окрашивания. Хотя, крашенных беременных по улицам много ходит, благо они сейчас на каждом шагу встречаются))) Блондинки отзовитесь и напишите, чего вы во время беременности делали.
Окрашивание волос во время беременности>>чем и как
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Пятница, 21 октября, 2011г. 10:46:16
прос встал. Корни отросли, ещё не критично, но на подходе. В инете почитала, мнений много, но все, практически, противники окрашивания. Хотя, крашенных беременных по улицам много ходит, благо они сейчас на каждом шагу встречаются))) Блондинки отзовитесь и напишите, чего вы во время беременности делали.
Я не блондинка-но красила волосы каждые три недели ,всю берменность.
у нас по моему есть такая тема
Поделиться3Пятница, 21 октября, 2011г. 11:23:11
есть такая тема
ткни меня туда)
Поделиться4Пятница, 21 октября, 2011г. 14:28:40
Блондинки отзовитесь и напишите, чего вы во время беременности делали
я красила волосы почти каждый месяц
Поделиться5Пятница, 21 октября, 2011г. 15:48:17
я тоже красила
Поделиться6Пятница, 21 октября, 2011г. 20:48:08
тогда колитесь, чем красились))
Поделиться8Пятница, 21 октября, 2011г. 22:58:16
Белка, кто сказал что беременные не должны быть красавицами? я слышала что и стричься типа нельзя)) вот бы все ходили страшные как ведьмы. я корни красила всю беременность, а последний раз была в парикмахерской днем где меня и покрасили и подстригли-уложили, а ночью того же дня я родила и была красавицей с укладкой
Поделиться9Пятница, 21 октября, 2011г. 23:00:28
ночью того же дня я родила и была красавицей с укладкой
Поделиться10Пятница, 21 октября, 2011г. 23:14:36
огда колитесь, чем красились))
Я чем всегда-не помню уже, что у меня было тогда)))Самое главное-это Катя писала у себя в теме-не сидеть без проветриванияЮ ведь по сути-запах противный))
Поделиться11Суббота, 22 октября, 2011г. 01:26:08
Я волосы не крашу, но моя подруга блондинка во время беременности мучилась только потому, что привычная краска на её беременной голове вела себя совсем иначе)))