МЫ с мужем-планировали Италию в октябре, НО вышло так- что у него и у меня тьма работы , и главное-тьма работы у моей мамы)))) а именно она должна сидеть с Варьцом.
Ну так вот, поехать в ноябре Но по отзывам-плохая дождливая погода....Я много где была, и осенью, но вот по Италии, ничего сказать не могу. Рискнуть-и поехать? Но очень не хотелось бы-получить бесконечное унылое дождливое говнище-пусть и Итальянское Перенести на весну поездку? Чё то обидно-даже не пойму почему....Может, поехать куда ещё? А куда, я везде была почти, а Италия прям не складывается у нас какой раз....Я сейчас имею в виду только Европу..
Я ещё -вижу себе ТЁПЛУЮ Италию, нет не летом-с толпой туристов и жарой, но и не серо-мрачную конечно
Дайте чтоль совет))))
Италия осень-зима-весна >>вопросы и фотоотчёт
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться1Четверг, 13 октября, 2011г. 22:17:13
Поделиться2Четверг, 13 октября, 2011г. 23:12:31
хех)) я сама не знаю, но знаю у кого можно спросить)))
Поделиться3Четверг, 13 октября, 2011г. 23:13:09
Эмилка, ОООООООООО точно))я как-то не подумал))))))
Спроси как там с погодой))в ноябре))почти в декабре)))
Поделиться4Четверг, 13 октября, 2011г. 23:16:58
ОООООООООО точно))я как-то не подумал))))))
да, мы теперь мафия))) распростерлись семейные связи))) ладно, спрошу.. она сама живет около Рима, если что..
Поделиться5Четверг, 13 октября, 2011г. 23:18:41
да, мы теперь мафия
Итальянская
Поделиться6Четверг, 13 октября, 2011г. 23:21:28
Итальянская
у Наташки в фейсбуке в профиле такая фота стоит, что ты бы тут же поняла, что мафия
Отредактировано Эмилка (Четверг, 20 октября, 2011г. 21:51:26)
Поделиться7Четверг, 20 октября, 2011г. 21:50:58
вот чего написала Наталья...
в италии по разному в ноябре, в начале типо ничего, может быть и 25 днем, ночью в любом случае очень холодно...а может быть и дождь...у нас в этом году типо ваще странно с погодой, лето аж до 15 октября продлилось с температурой 30, так что что там в ноябре будет даже и не знаю, сложно прогнозировать! но при самом плохом раскладе это типо дождь и днем градусов 15-18, но с противным ветром, и это скорее в конце ноября!
я так понимаю-НЕ фонтан?)
Поделиться8Четверг, 20 октября, 2011г. 21:52:17
Эмилка, ))да уж ))не фонтан конечно, НО наверное мы поедем всёж....Понравится))потом ещё сгоняем -охзота уехать чё-то
СПАСИБО, что спросила
Поделиться9Четверг, 20 октября, 2011г. 21:56:08
СПАСИБО, что спросила
да не за что))) извини, что тебе пришлось мне напомнить о том, что я спрашивала)))... ваще дырявая у меня голова
да поезжайте!!! у них тепло долго в этом году на удивление, может повезет вам?...
да и смена обстановки - это смена обстановки!..
Поделиться10Четверг, 20 октября, 2011г. 21:57:15
да поезжайте!!! у них тепло долго в этом году на удивление, может повезет вам?... да и смена обстановки - это смена обстановки!..
Если Варя останется-я очкую конечно))на неделю её оставить
Поделиться11Четверг, 20 октября, 2011г. 22:15:48
Если Варя останется
тут я не помощник и не советчик
Поделиться12Среда, 26 октября, 2011г. 14:34:04
Может нам всёж -не ехать?
Проливные дожди вызвали наводнения в ряде регионов Италии. В Кампании из берегов вышла река Селе, из-за чего из своих домов были эвакуированы сотни людей. Около полумиллиона человек остались без питьевой воды. Из-за сильного ветра и волнения моря прервано сообщение с островами, расположенными в Неаполитанском заливе.
На юг Италии фронт непогоды сместился с северных областей, где также подсчитывают убытки. Больше других пострадал регион Венето. Там затоплены обширные сельскохозяйственные площади. Для некоторых фермеров это оказалось настоящей катастрофой.
“Мы слышали звуки – “пиу-пиу-пиу”, а через минуту наступила мертвая тишина, и я понял, что все пропало, меня бросило в холод”, – говорит хозяин птицефермы, все потомство которой погибло под водой.
В Венето объявлен режим чрезвычайной ситуации. В зоне бедствия побывал премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Он пообещал, что правительство немедленно выделит на ликвидацию последствий стихии 20 миллионов евро.
По меньшей мере три человека погибли в городе Прато в регионе Тоскана, расположенном в северо-центральной части Италии, в результате наводнений и оползней, спровоцированных ливнями, которые не прекращаются здесь уже вторые сутки. Как сообщается, жертвами стихии стали женщины-иммигрантки из Китая, которые находились в автомобиле, затонувшем на затопленной дороге.
Город Прато является одним из центров швейной промышленности Италии, на предприятиях которого работает много иммигрантов из Китая.
В некоторых населённых пунктах в итальянских регионах Лигурия и Тоскана вода поднялась до 30 см. В понедельник здесь за считанные часы выпало более 400 мм осадков, были затоплены подвалы и первые этажи домов, как минимум одно здание рухнуло, оборваны линии электропередач и размыты дороги.
Говорят пострадавшие:
“Вода затопила нас за три минуты и нам пришлось быстро бежать наверх с моей матерью-инвалидом”.
“Мы помогли нескольким парням выбраться из воды”.
В аэропорту Генуи были отложены или отменены многочисленные рейсы. На борьбу с последствиями стихии брошены сотни пожарных и спасателей – для очистки улиц от мусора и откачки воды. Между тем, по прогнозам, дожди будут только усиливаться в ближайшие сутки.
Поделиться13Среда, 26 октября, 2011г. 15:00:10
Оксан,сегодня новости посмотрела,про вашу поездку подумала...как-то не до отдыха там...
Поделиться14Среда, 26 октября, 2011г. 15:09:12
выберите другую страну, поласковее.
Поделиться15Среда, 26 октября, 2011г. 15:13:21
выберите другую страну, поласковее
Европу только хотели-а там всё рядом-наверное -перенесём на апрель
Поделиться16Среда, 26 октября, 2011г. 17:12:27
Петрова, даже не знаю)).. поезжайте в ОАЭ-там сто процентов отличная погода в ноябре-декабре ясное небо, всегда солнце, теплое море)))) отличный песок)))
может не судьба вам в этом году в италию попасть
Поделиться17Среда, 26 октября, 2011г. 19:27:38
ва, даже не знаю)).. поезжайте в ОАЭ-там сто процентов отличная погода в ноябре-декабре ясное небо, всегда солнце, теплое море)))) отличный песок)))
Нам море не надо))мне море уже в печёнке))
Поделиться18Среда, 26 октября, 2011г. 19:37:45
уже в печёнке)
пустыня?
Поделиться19Среда, 26 октября, 2011г. 20:44:56
Петрова написал(а):уже в печёнке)пустыня?
Добрая ты женщина)))
Если серьёзно-я хочу именно в Италию ,ну можно ещё в Португалию, нно туда очень дорого блин, у нас на всё-про всё 100тыс
Поделиться20Среда, 26 октября, 2011г. 20:47:05
Добрая ты женщина)))
это не всегда со мной случается
Если серьёзно
если серьезно, я считаю, лучше отложить поездку на некоторое время)
ну смириться что ли с тем, что в этом году Италии не будет)) и что наверное это к лучшему
Поделиться21Среда, 26 октября, 2011г. 20:49:08
если серьезно, я считаю, лучше отложить поездку на некоторое время)ну смириться что ли с тем, что в этом году Италии не будет)) и что наверное это к лучшему
ну да))а ещё..У МЕНЯ умирает комп)))Прям при смерти)))надо новый-ну вот))купим комп уж тогда)))
Поделиться22Среда, 26 октября, 2011г. 20:53:09
ну можно ещё в Португалию
Оксана, не советовала бы сейчас ехать сюда по 2м причинам.))) - у меня пока нет прав и погода плохая.((( в этом году очень долго жара стояла, а потом резко похолодало - сейчас по всег стране ураганы.((( я понимаю что вы не прямо сейчас хотите ехать, но не думаю, что погода наладится...
вы бы лучше на весну ориентировались.) я бы вас повозила, показала бы что места.)
а что ты за эти деньги (100000) хочешь?
Поделиться23Среда, 26 октября, 2011г. 20:57:24
ксана, не советовала бы сейчас ехать сюда по 2м причинам.))) - у меня пока нет прав и погода плохая.((( в этом году очень долго жара стояла, а потом резко похолодало - сейчас по всег стране ураганы.((( я понимаю что вы не прямо сейчас хотите ехать, но не думаю, что погода наладится... вы бы лучше на весну ориентировались.) я бы вас повозила, показала бы что места.) а что ты за эти деньги (100000) хочешь?
дело в том, что мы БЫЛИ везде))ВИталии не были ,поэтому если мы перенгосим-то весной точно италия
100 тыс -это перелёт отель и всякое такое
Поделиться24Среда, 26 октября, 2011г. 20:59:39
100 тыс -это перелёт отель и всякое такое
ну на Португалию тебе этих денег достаточно будет
везде это не везде!!! наверняка во многих местах не были!!! на винорадниках были?
Поделиться25Среда, 26 октября, 2011г. 21:04:32
ну на Португалию тебе этих денег достаточно будет
Нет)))Португалия не меньше..120
везде это не везде!!! наверняка во многих местах не были!!! на винорадниках были?
да)))но в стране-мы были)))
Поделиться26Четверг, 27 октября, 2011г. 16:00:09
Португалия не меньше..120
тогда не комп покупайте, а копите денежки
Поделиться27Четверг, 27 октября, 2011г. 19:45:26
Нет)))Португалия не меньше..120
я конечно не знаю насколько дней ваша поездка и что вы хотите
и всякое такое
но, я сейчас как занимаюсь этими вопросами и могу сказать, что 100 000 это достаточно денег на поездку в Португалию
Поделиться28Пятница, 28 октября, 2011г. 12:00:13
трова написал(а):
Португалия не меньше..120
тогда не комп покупайте, а копите денежк
да чего вы пристали))я не хочу в Португалию))сейчас))я лучше комп куплю и поеду в Италию)) весной на др свой чтоль))
Поделиться29Пятница, 28 октября, 2011г. 12:25:20
я лучше комп куплю и поеду в Италию)
Вот ЦЕ ДИЛО Правильно мыслишь
Поделиться30Пятница, 28 октября, 2011г. 12:42:04
да чего вы пристали))я не хочу в Португалию)
гиперопека
весной на др свой чтоль))