Раньше качала при помощи программы Download Master 5.11.2. все что угодно с http://www.youtube.com/ или других сайтов..
А потом вдруг стало вылезать вот такое сообщение и качаться видеофайлы перестали.. И не пойму - где галочка стоит, что называется..
Скачиваем видеофайлы с интернета>>Программы, вопросы, ответы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Пятница, 7 октября, 2011г. 16:54:51
Поделиться2Пятница, 7 октября, 2011г. 16:55:57
И какие еще программы справляются с этой задачей? Скачать видео с инета?
Поделиться3Пятница, 7 октября, 2011г. 23:32:12
И не пойму - где галочка стоит, что называется..
я нашла в нете несколько сайтов, которые помогают скачивать - ни один не сработал (в основном с ютуба, с остальных не пробовала).
А, вру))) с kiwi все отлично просто Оперой качаю
Недавно нашла прогу, скачивает отлично и качество, и размер можно задавать))) но качает только с YouTube (пробовала с RuTube - не качает), ну мне в принципе достаточно)) я там видеоуроки скачиваю, потому что просто смотреть лимит не позволяет.
Чуть не забыла прогу указать))) : Free Studio 5.1.7 могу ссылку на торрент дать, как раз раздаю
Отредактировано Irinka (Пятница, 7 октября, 2011г. 23:41:19)
Поделиться4Пятница, 7 октября, 2011г. 23:36:35
Кошкина Мама в какой-то из тем объясняла про javascript? я даже скопировала себе, не поняла все равно ничего потом искала в нете инцу такую же, все равно ничего не поняла..... но сайтик нашла, который сам скачивает, потом стала проблема, как эти самые скрипты найти, чтоб в сайтик ставить вобщем не срослось со скриптами ((((
Надо Юлю попросить, может еще раз объяснит, у тебя может получится
Поделиться5Суббота, 8 октября, 2011г. 11:18:30
Free Studio 5.1.7 могу ссылку на торрент дать, как раз раздаю
давай
Поделиться6Четверг, 13 октября, 2011г. 18:52:13
давай
вот блин! давно не заглядывала в темку [взломанный сайт] и чего ж ты, Ириш, не напомнила?))
Торрентфайл можно скачать здесь:
http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?p=4599657
но, если там требуют регистрацию, то качай его вот тут:
http://files.gameworld.kz/dskm55jg2h.html
Поделиться7Четверг, 13 октября, 2011г. 19:06:46
И вот из-за чего в тему-то пришла))) Установила сегодня мозилу на комп (сайт по скачиванию журналов требует только ее ), при установке запустились обновления и дополнения к браузеру:
Вот верхнее дополнение, я так понимаю, позволяет скачивать с you tube? Ирин, может тебе просто мозилу вместо оперы установить?)))))))) но тормозит она, зарраза, по-страшному(((((((((((
Отредактировано Irinka (Четверг, 13 октября, 2011г. 19:07:52)
Поделиться8Четверг, 13 октября, 2011г. 19:36:45
Irinka, у меня на винде не скачивает все равно...очень редко,маленькие файлы...
Поделиться9Четверг, 13 октября, 2011г. 20:00:32
Кэт, да я большие и не пробовала. Фильмы в он-лайн смотрю. Мульты торрент-клиентом качаю... а с ютуба только видеоуроки, а они не тяжелые
Поделиться10Четверг, 13 октября, 2011г. 20:24:19
Irinka, и я только фильмы онлайн.Я Иришке писала,мне муж Linux установил параллельно винде.На нем все скачивается...
Поделиться11Пятница, 14 октября, 2011г. 14:26:00
но, если там требуют регистрацию
есть я там))) я даже туда заливку делала сама))) и в конкурсах участвовала)) на приз))
Ща попробую..
при установке запустились обновления и дополнения к браузеру:
я вроде его не устанавливала.. Но поскольку мы завтра опять будем переустанавливать систему (не пошла семерка у меня, а поскольку за компом работаю больше всего я, а мужики по мелочам.. ворд и инет..) - то мое желание - закон)) Да в принципе и им не очень.. хотя мужу все равно.. Он только вордами по работе пользуется.. Прожигом не занимается, фш не умеет, Пинкл тоже ему неведом.. так что.. Ну вот - я буду все после переустановки пробовать, а то сейчас залью, а завтра все убивать..
Ириш, спасибо за подмогу - надеюсь все будет здОрово!
Поделиться12Пятница, 14 октября, 2011г. 14:36:51
есть я там))) я даже туда заливку делала сама)))
Ой. я тут оборжалас позавчера.. Искала же для фш срочно - еще Ирина Кэт мне помогла потом... Так залезла на торрент.РУ..
http://rutracker.org/forum/index.php
Хотела было зарегиЦЦа... а потом думаю - дай ка наберу заветные ник и обычный свой пароль.. И ЗАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла свои сообщения даже)))))))))))
[взломанный сайт] Где меня только нет))))))))))))
Поделиться13Пятница, 14 октября, 2011г. 14:42:41
и в конкурсах участвовала))
ну и сколько баллов набрала? у меня 780
Ну вот - я буду все после переустановки пробовать, а то сейчас залью, а завтра все убивать..
разумно))
Где меня только нет)))))))))
я тоже так попадаю))) однажды в малахитовой стала региться, а мен говорят: ник занят - набираю пароль - оказывается мной же и занят Да многие сайты, чтобы открылись ссылки на скачивание, например, требуют регистрацию.... вот и регимся.. как мертвые души, блин. Хорошо, не на всех сайтах удаляют долго неактивных)) а то на осинках еще в 2007 регилась, да зайти трудновато было, все-таки картинок там много, а сегодня захожу и вяжу)))
Поделиться14Пятница, 14 октября, 2011г. 14:44:51
ну и сколько баллов набрала?
не - я не в этом... я прям фото отправляла - потом пороюсь в конкурсах (если у них там есть архив - покажу тебе)
однажды в малахитовой стала региться,
кстати она у меня не работает(((((((
Я там Андра, как сейчас помню)))
Поделиться15Пятница, 14 октября, 2011г. 14:46:09
вот и регимся.. как мертвые души, блин.
Мне хорошо))) иногда набираю в яндексе Ерширия - и мне показывают где я есть... вспоминаю былое)))) захожу по ветхим моим сайтам, читаю)))
Поделиться16Пятница, 14 октября, 2011г. 14:51:35
Мне хорошо))) иногда набираю в яндексе Ерширия
тебе да)))) если я Irinka наберу, то ууууууууууууу сколько лишнего прет
Поделиться17Пятница, 14 октября, 2011г. 15:08:30
то ууууууууууууу сколько лишнего прет
Потому что Ерширия, как сказал бы Балановский - опасный вид бактерии)))) я одна в сети.. другую пока не встречала, честно!
Поделиться18Пятница, 14 октября, 2011г. 19:50:07
Irinka, У меня получилось скачать при помощи этой проги!
Поделиться19Суббота, 15 октября, 2011г. 16:08:45
Ерширия, здорово!!!! у меня тоже