950т учебник русской литературы! на год, блин, всего-то и нужен(((
А БУ покупать вы не пробывали? У прошлого класса так сказать...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Учебники>>Качество, поиски и прочее))
950т учебник русской литературы! на год, блин, всего-то и нужен(((
так и поступали всегда, более того, у подруги сын на 2 года старше учится, так все учебники нам даром доставались)) а в этом году заставляют покупать новые издания 2009 и 2010 годов(((((( вот продавцы и поднимают цены... у них, блин, день год кормит
здания 2009 и 2010 годов
Ну так это УЖЕ БУ))))) год-два по ним уже учатся.. хоть кто-нибудь)))) Они же это время не на полке в магазе пролежали...
Почти всегда б/у покупали, когда могли найти... Еще и продавали потом)))))))) Но теперь то у нас совсем другая ситуёвина, просто так б/у не купишь)) Учебники с америки (или англии - точно не помню)
Учебники с америки (или англии - точно не помню)
Это не важно - покупать надо у однокашников из более старших классов. Свяжитесь с родителями там...
Это не важно - покупать надо у однокашников из более старших классов. Свяжитесь с родителями там...
Видимо невозможно это, раз обязаловка всем сдать деньги при сдаче документов... Никого не минула сия участь - все деньги сдали. Но я конечно, когда родителей старшаков увижу - спрошу.. может на следующий год, даст Бог получится сделать так... (хотя я сомневаюсь.. сдается мне это отлаженая система небольшого отмыва денег)
. сдается мне это отлаженая система небольшого отмыва денег)
Козлы
Козлы
ну это мои предположения.. хрне знает, надо поспрашивать..
Принес Андрей небольшую порцию бесплатных учебников из библиотеки лицея..
Внутри языковых учебников очень интересно и красочно...
Мама дорогая все на казахском, английском и турецком)))))))))) Андрей у меня артист)) он любит все обыгрывать, преподносить.. И вот доставал учебники, я охала-ахала... :
- О турецкие, о нифига себе - Оксфорд, о, мама дорогая все на казахском!!!
И тут он достает: вот это..
И демонстративно целует книгу, со стоном ОООО!!!! В книге так смешно!!!!!!!!!!! Такие задания, как прочитайте правильно слова: корова, самовар, лампочка и сноски на казаском - что такое самовар, к примеру)))))))))) оборжалась))
Еще учебники:
Английский
Содержание богатое и современное - мне очень понравилось.. даже фото современных американских звезд)) + диск двусторонний
География))) на казахском
История кажется (средние века мира и средние века казахстана) (2 разных учебника)
Биология на английском
Внутренности))
Арландина, нет, Лен))) у нас это реальное новье... все ведь умные - берут у знакомых и старшаков))
Принес Андрей половину учебников - бесплатную половину из библиотеки.. там даже и окфордовские есть.. Видимо сдают они потом или как..
Новые учебники пришли:
красивые.... с картинками))
Только Петерсона покупаем.
у меня в двух экземплярах 6 книг (по три тома каждый экземпляр) лежит вона.. Кстати надо на сландо продать, чего им лежать)) И Букварь жуковой отличный, прям новый. Сашка по петерсону уже в академии занимался.. мама не знала, что от Андрея остался и купила..
Сашкины в этом году - полностью отличаются от того, что когда то 10 лет назад было у Андрея..
Еще учебники по трудам и по ИЗО, но их учительница оставила в классе..
Ерширия, Ира, а что это за цифры на учебниках ручкой написаны?
Милена, у нас все пронумеровано, и в конце дневника список учебников и их номера.. (такой список на весь класс есть у учительницы и дубликат у библиотекаря) Я сама впервые столкнулась с этой системой.. Вчера в четыре дня ездила( мой муж со мной - благо вых, и еще пятеро патриотов идиотов) в гимназию, помочь училке разложить по партам и номерам учебники, по фамилиям.. Убили час)) Но зато поболтали.. И я спросила - давно такая стистема - очень давно.. то-то я удивилась - учебники - как новые! Видимо система действует - теряют ли портят - покупают..
Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Учебники>>Качество, поиски и прочее))