Я давно прожигаю жизнь диски.. Пользуюсь NERO, CD-Burner
Сегодня утром мне надо было прожечь на NERO тип файлов VIDEO_TS
Забыла напрочь в каком режиме программы это делать?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Прожиг дисков>>Программы, вопросы, ответы
Я давно прожигаю жизнь диски.. Пользуюсь NERO, CD-Burner
Сегодня утром мне надо было прожечь на NERO тип файлов VIDEO_TS
Забыла напрочь в каком режиме программы это делать?
Запись DVD-диска из папки VIDEO_TS
Вопрос: Необходимо записать имеющуюся папку VIDEO_TS (списанную у кого-то и/или обработанную) на диск. Что необходимо сделать перед этим?
Ответ: К примеру, Вы собираетесь записать DVD с помощью Nero Burning ROM. Перед импортом в проект Nero обязательно проверьте/исправьте правильность выставления векторов VTS (особенно, если что-то правили в файлах IFO/VOB). Сделать это можно с помощью IFOEdit. Запустите данную утилиту, с помощью кнопки Open откройте все IFO файлы проекта по очереди и нажмите для каждого кнопку Get VTS Sectors (можно просто открыть файл VIDEO_TS.IFO и нажать эту же кнопку, тогда утилита предложит обработать все IFO-файлы проекта в данной папке). В случае корректировки векторов будет выводиться информационное окно примерно следующего содержания:
После этого файлы можно переносить в папку VIDEO_TS вновь созданного проекта Nero
Вопрос: Имеется копия DVD на жестком диске (правленная или нет) - папка VIDEO_TS. Как создать из нее DVD без проблем с проигрыванием на стационарном проигрывателе?
Ответ: В первую очередь не забудьте проверить правильность VTS векторов в Вашем проекте. После этого запускаете NERO Burning ROM, создаете новый проект DVD-Video, выставляя опции:копируете файлы из Вашей папки VIDEO_TS в аналогичную в проекте NERO и запускаете прожиг с обязательным закрытием диска.
Перед импортом в проект Nero обязательно проверьте/исправьте правильность выставления векторов VTS
я не очень поняла про этот момент.. кто знает - что это?
прожигаю жизнь
Пользуюсь NERO, CD-Burner
а у меня в "новом" (которому уже год ))) ноуту Сони - своя прога встроенная есть, и мне даже больше нравится, т.к. никуда дополнительно лазить не надо и ничего открывать))) просто выделяешь нужные файлы и выбираешь "записать на диск"
извиниюсь, что почти офф. тк. на твой вопрос я не могу ответить
Эмилка, вот раньше почему то Ниро так и делал.. я не заморачивалась.. А потом пришлось зачем то переходить на другой режим.. потому как в обычном - даже файлы эти он не видит(( Брат в таразе показывал - и у меня получилось, а потом года два я этого не делала - не было надобности.. И вот скачала (давно хотела) сериал Черный ворон, а он в ТС этом.. Ну классно конечно - красиво будет диск открываться, но вот только записать бы...
своя прога встроенная есть
а название не напишешь? я ж скачать могу ее.. и установить..
а название не напишешь? я ж скачать могу ее.. и установить..
да нет у нее названия... она как бы уже в Виндоус внутри что ли, я не разбираюсь...
ну, вот я папку открываю а там уже сверху на панели кнопка есть (в любой папке) - "записать на оптический диск", я выделяю нужные мне файлы, жму на кнопку и они отправляются на запись, мне нужно только подтверждать и называть
а-а-а-а-а.. тоже есть такое - я не пользовалась им никогда)))
а-а-а-а-а.. тоже есть такое - я не пользовалась им никогда)))
ишь как)) и качать ничего не надо)))
Усе получилось!
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Прожиг дисков>>Программы, вопросы, ответы