МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Возраст мужчины и его способности>>ваши отзывы

Возраст мужчины и его способности>>ваши отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тема для меня насущная, вот и хотела узнать у кого какие мнения, опыт.  Чем отличается молодой, цветущий парень от видавшего виды мужчины? Кто, по Вашему мнению, может полностью соответствовать Вашему темпераменту7

2

по моему скромному или не очень опыту - видавший виды всегда лучше)) хотя бы в том смысле, что молодой и не опытный все больше о себе заботится. ну и от противного)) а там.... кому как повезло))

3

ПУХ написал(а):

хотя бы в том смысле, что молодой и не опытный все больше о себе заботится.

Я согласна. Моему любовнику ровно вдвое больше лет , чем мне, муж старше лишь на 5 лет.  С первым чувствую себя королевой, а с мужем золушкой (хотя и эта сказка со счастливым "концом").

4

тапир, ну вооот, и  я о том же   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif

5

мне не с кем сравнивать.. :rolleyes: Но мой заботливый был и в 20 лет и сейчас.. первым никуда не убегает..

6

А по моему мнению, многие нынешние молодые люди знают и умеют в сексе побольше, чем некоторые к пятидесяти, и молодой - не значит не опытный или эгоист. Большинство моих мужчин были младше меня, и все были отменными любовниками, старались в первую очередь ради меня и только потом уж думали о себе. А вот те что постарше - были настолько уверены в своём опыте и знании женщин, что делали только то, что САМИ считали нужным, а ко мне прислушиваться, похоже, им было вовсе не обязательно))) Молодые чаще спрашивают - а как бы ты хотела, а что тебе нравится, а если вот так - то тебе как? А опытные считают, что они уже достаточно опытные, чтобы знать всё
самим))) Конечно, случаи бываю разные, но в целом у меня сложилась вот такая картина. Ну а про потенцию вообще молчу))) У моего мужа за семь лет ни разу не было сбоя, неважно, устал или приболел, или уже было только что - никогда даже не подвянет слегка.  У меня поначалу все осторожно так спрашивали - мол, Юля, что же он может тебе дать в постели, ведь ты взрослая женщина, опытная, а он зелёный совсем, учить всему придётся. Эх, знали бы они. какая нынче молодёжь изобретательная пошла)))
А вообще конечно всё зависит от конкретного мужчины и - самое важное, от его к вам отношения.

7

Меня мой молодой очень хорошо устраивает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

8

Кошкина Мама, Юль, ну так я и сказала, кому как повезло или не повезло. тут все очень относительно в этом вопросе.

9

ПУХ, точно точно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

10

Кошкина Мама написал(а):

Большинство моих мужчин были младше меня, и все были отменными любовниками, старались в первую очередь ради меня и только потом уж думали о себе. А вот те что постарше - были настолько уверены в своём опыте и знании женщин, что делали только то, что САМИ считали нужным, а ко мне прислушиваться, похоже, им было вовсе не обязательно))) Молодые чаще спрашивают - а как бы ты хотела, а что тебе нравится, а если вот так - то тебе как? А опытные считают, что они уже достаточно опытные, чтобы знать всё
самим)))

Да и так бывает.Точно.Все разные очень.Мне кажется - не совсем от возраста зависит,а от самого человека,мужчины.
А с возрастом действительно сложнее.Физиология.Хотя я за всех не говорю,только мой опыт.

11

А по моему совсем нескромному опыту, ВСЁ зависит от каонкретно каждого человека, твого лично настроения и прочего,  у каждого возраста свои прелести, в целом

Кошкина Мама написал(а):

А вообще конечно всё зависит от конкретного мужчины и - самое важное, от его к вам отношения.

ппкс

12

Петрова написал(а):

ВСЁ зависит от каонкретно каждого человека

Кэт написал(а):

не совсем от возраста зависит,а от самого человека,мужчины.

ПУХ написал(а):

тут все очень относительно в этом вопросе.

Кошкина Мама написал(а):

:cool:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Отредактировано Кэт (Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:57:41)

13

Кошкина Мама написал(а):

какая нынче молодёжь изобретательная пошла)))

это точно,на себе проверила,и с каждым годом всё лучше(с первым мужем такого не было,там как то хуже становилось)

14

Кошкина Мама написал(а):

Ну а про потенцию вообще молчу)))

это точно))

Кошкина Мама написал(а):

Эх, знали бы они. какая нынче молодёжь изобретательная пошла)))

вот блин залюбопытствовала так))) Люблю о новых изобретениях узнавать)))
(потому и с.инфо читаю)) - там рассказов от людей прикольных много)))

15

тапир написал(а):

Чем отличается молодой, цветущий парень от видавшего виды мужчины?

Смотря какой парень и какой мужчина ... и те и другие разные бывают )

Ерширия написал(а):

мне не с кем сравнивать.. :rolleyes: Но мой заботливый был и в 20 лет и сейчас.. первым никуда не убегает..

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

16

17

18

REAL-INTER, знаешь))это часто так бывает у высокоморальных мужчин)))для них типо ЛЮБИМАЯ это святое)))нормально или нет-сложно сказать .а вот преодолимо-думаю да))

19

20

REAL-INTER, а мне кажется ты как друга воспринимаешь, а не как любимую  :dontknow:

21

Эмилка написал(а):

а мне кажется ты как друга воспринимаешь, а не как любимую

вот и мне так показалось

22

23

24

25

REAL-INTER, это вопрос растяжимый, и я уверенна, что каждая-по своему тут может ответить-

26

Для меня любимый - всегда единственно желанный в плане секса. Или я влюбляюсь только в тех, кого хочу?  :confused:

27

28

29

30

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Возраст мужчины и его способности>>ваши отзывы