Тема для меня насущная, вот и хотела узнать у кого какие мнения, опыт. Чем отличается молодой, цветущий парень от видавшего виды мужчины? Кто, по Вашему мнению, может полностью соответствовать Вашему темпераменту7
Возраст мужчины и его способности>>ваши отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться2Четверг, 22 сентября, 2011г. 00:36:48
по моему скромному или не очень опыту - видавший виды всегда лучше)) хотя бы в том смысле, что молодой и не опытный все больше о себе заботится. ну и от противного)) а там.... кому как повезло))
Поделиться3Четверг, 22 сентября, 2011г. 00:52:09
хотя бы в том смысле, что молодой и не опытный все больше о себе заботится.
Я согласна. Моему любовнику ровно вдвое больше лет , чем мне, муж старше лишь на 5 лет. С первым чувствую себя королевой, а с мужем золушкой (хотя и эта сказка со счастливым "концом").
Поделиться4Четверг, 22 сентября, 2011г. 00:56:58
тапир, ну вооот, и я о том же
Поделиться5Четверг, 22 сентября, 2011г. 07:13:50
мне не с кем сравнивать.. Но мой заботливый был и в 20 лет и сейчас.. первым никуда не убегает..
Поделиться6Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:37:18
А по моему мнению, многие нынешние молодые люди знают и умеют в сексе побольше, чем некоторые к пятидесяти, и молодой - не значит не опытный или эгоист. Большинство моих мужчин были младше меня, и все были отменными любовниками, старались в первую очередь ради меня и только потом уж думали о себе. А вот те что постарше - были настолько уверены в своём опыте и знании женщин, что делали только то, что САМИ считали нужным, а ко мне прислушиваться, похоже, им было вовсе не обязательно))) Молодые чаще спрашивают - а как бы ты хотела, а что тебе нравится, а если вот так - то тебе как? А опытные считают, что они уже достаточно опытные, чтобы знать всё
самим))) Конечно, случаи бываю разные, но в целом у меня сложилась вот такая картина. Ну а про потенцию вообще молчу))) У моего мужа за семь лет ни разу не было сбоя, неважно, устал или приболел, или уже было только что - никогда даже не подвянет слегка. У меня поначалу все осторожно так спрашивали - мол, Юля, что же он может тебе дать в постели, ведь ты взрослая женщина, опытная, а он зелёный совсем, учить всему придётся. Эх, знали бы они. какая нынче молодёжь изобретательная пошла)))
А вообще конечно всё зависит от конкретного мужчины и - самое важное, от его к вам отношения.
Поделиться7Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:45:00
Меня мой молодой очень хорошо устраивает
Поделиться8Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:45:48
Кошкина Мама, Юль, ну так я и сказала, кому как повезло или не повезло. тут все очень относительно в этом вопросе.
Поделиться9Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:48:36
ПУХ, точно точно
Поделиться10Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:51:44
Большинство моих мужчин были младше меня, и все были отменными любовниками, старались в первую очередь ради меня и только потом уж думали о себе. А вот те что постарше - были настолько уверены в своём опыте и знании женщин, что делали только то, что САМИ считали нужным, а ко мне прислушиваться, похоже, им было вовсе не обязательно))) Молодые чаще спрашивают - а как бы ты хотела, а что тебе нравится, а если вот так - то тебе как? А опытные считают, что они уже достаточно опытные, чтобы знать всё
самим)))
Да и так бывает.Точно.Все разные очень.Мне кажется - не совсем от возраста зависит,а от самого человека,мужчины.
А с возрастом действительно сложнее.Физиология.Хотя я за всех не говорю,только мой опыт.
Поделиться11Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:52:25
А по моему совсем нескромному опыту, ВСЁ зависит от каонкретно каждого человека, твого лично настроения и прочего, у каждого возраста свои прелести, в целом
А вообще конечно всё зависит от конкретного мужчины и - самое важное, от его к вам отношения.
ппкс
Поделиться12Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:56:45
ВСЁ зависит от каонкретно каждого человека
не совсем от возраста зависит,а от самого человека,мужчины.
тут все очень относительно в этом вопросе.
Отредактировано Кэт (Четверг, 22 сентября, 2011г. 09:57:41)
Поделиться13Четверг, 22 сентября, 2011г. 11:41:51
какая нынче молодёжь изобретательная пошла)))
это точно,на себе проверила,и с каждым годом всё лучше(с первым мужем такого не было,там как то хуже становилось)
Поделиться14Четверг, 22 сентября, 2011г. 12:25:53
Ну а про потенцию вообще молчу)))
это точно))
Эх, знали бы они. какая нынче молодёжь изобретательная пошла)))
вот блин залюбопытствовала так))) Люблю о новых изобретениях узнавать)))
(потому и с.инфо читаю)) - там рассказов от людей прикольных много)))
Поделиться15Четверг, 22 сентября, 2011г. 16:53:38
Чем отличается молодой, цветущий парень от видавшего виды мужчины?
Смотря какой парень и какой мужчина ... и те и другие разные бывают )
мне не с кем сравнивать.. Но мой заботливый был и в 20 лет и сейчас.. первым никуда не убегает..
Поделиться18Пятница, 2 декабря, 2011г. 18:44:56
REAL-INTER, знаешь))это часто так бывает у высокоморальных мужчин)))для них типо ЛЮБИМАЯ это святое)))нормально или нет-сложно сказать .а вот преодолимо-думаю да))
Поделиться20Пятница, 2 декабря, 2011г. 23:16:46
REAL-INTER, а мне кажется ты как друга воспринимаешь, а не как любимую
Поделиться21Пятница, 2 декабря, 2011г. 23:18:24
а мне кажется ты как друга воспринимаешь, а не как любимую
вот и мне так показалось
Поделиться25Пятница, 2 декабря, 2011г. 23:54:15
REAL-INTER, это вопрос растяжимый, и я уверенна, что каждая-по своему тут может ответить-
Поделиться26Суббота, 3 декабря, 2011г. 00:11:38
Для меня любимый - всегда единственно желанный в плане секса. Или я влюбляюсь только в тех, кого хочу?