МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Выпускные - кому они нужны?>>

Выпускные - кому они нужны?>>

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Irinka написал(а):

Ириш, к чему приписка про бедных деток?

ого)) мне пришлось вернуться к этому стародавнему посту)) и вспомнить те времена из позапрошлой жизни.. аж таразской!!! ужас.. будто не со мной было))) вот что с людьми смена мест делает))

Короче - все дети ХОТЕЛИ выпускного тогда. Я спрашивала у всех.. Вот потому и бедные, их родители хотели лишить праздника, а по сути очень многих детей после четвертого класса не стало в списке.. так же как и моего Андрея.. И это был их последний расколбас в таком составе вместе!
Кстати тогда выпускной мы с Танюхой все же провернули, офигенно получилось!!!!!!!!!!! Мне самой понравилось..

http://video.mail.ru/mail/ershiria/375/484.html

2

Ерширия написал(а):

ого)) мне пришлось вернуться к этому стародавнему посту))

ну прости))))))) просто нам вот предстоит с Жанной и я тоже не хочу(((

Ерширия написал(а):

все дети ХОТЕЛИ выпускного тогда. Я спрашивала у всех.. Вот потому и бедные, их родители хотели лишить праздника, а по сути очень многих детей после четвертого класса не стало в списке..

Ясно теперь. Да  после 4 класса - это да, это был праздник с клоунами а не обязаловка. У Насти в кафе тоже прям суперски было :cool:
А на данном этапе в саду... я вот вспоминаю Настин выпускной - дети уставшие реально не хотели ни фруктов с мороженным на столе, ни подарков((( потому как это был не праздник для детей, а выступление перед педсоставом сада и родителями. Дети в течение почти 2,5 часов выложились по полной, можно сказать, ну и устали соответственно. какой там праздник? о чем вы((( стихи, песни, танцы, благодарности и подарки педсоставу.... праздник у администрации сада :mad:  блин. Простите за флуд, наболело)))
По теме собраний: деньги, деньги, и еще раз деньги(((( да такие суммы - закачаешься! И главное, убила фраза одной мамочки: "Это ж для ваших детей! Что вам на собственных детей денег жалко!?!" ага, 2000 тенге с группы методисту, чтобы антивирус обновить! А с какого перепугу мы должны обновлять ей антивирус???? и потом, сколько групп в саду! Это ж какой антивирус она покупать собралась???

3

Irinka написал(а):

и я тоже не хочу(((

а причины?

4

Ерширия написал(а):

а причины?

да был уже у Насти выпускной....(Я насчет садовского выпускного) а тут чую покруче будет... и опять же в финансы очень многое упирается(((
3000 мы уже сдали, еще до мая 10000 надо сдать, а там же еще платье, прическа.... Ириш, знаешь какой выпендреж по части нарядов на этом выпускном!!! А попробуй объясни ребенку почему у нее не такое платье как у Маши, Тани... У нас на Настин садовский выпускной одна девочка пришла в платье за 8000 тенге, а у меня в то время зарплата была 4000.... Сижу уже по нету рыскаю в поисках идей с платьем)))))))))))

Отредактировано Irinka (Вторник, 13 сентября, 2011г. 13:28:42)

5

Ерширия написал(а):

Я то лично с этим не сталкивалась - пацаны они особо без выпендрежа же.. главное чтоб костюмчик сидел, какгрица!

и потом, на костюмчик можно ж и потратиться - его потом и в школу носить, а бальное платье?.... успокаиваю себя тем, что у подруги еще малая есть, да Данку тоже не минует выпускной)))))))) Настины платья все раздарила в свое время  [взломанный сайт]  больше рожать не планировала :rofl: , но человек, как говорится, предполагает, а ....

6

http://images03.olx.ru/ui/5/44/82/1272266315_90074282_5----1272266315.jpg

7

Что значит "кому нужны"???? Детям конечно))) Ну в саду еще и родителям)))))
А вот про окончание начальной школы... вот тут да, мне тоже не очень понятно.... Хотя в нашей ситуации (как и вашей Ириш) я не жалею.. все таки Даша больше не будет учиться с этими ребятами...

8

Арландина написал(а):

я не жалею.. все таки Даша больше не будет учиться с этими ребятами...

правильно.. лично я всегда за выпускные.. Может потому что у меня не было его((((

9

Ерширия написал(а):

ожет потому что у меня не было его((((

У меня тоже не было))))

10

Арландина,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  я жалею.. я хотела.. Но не получилось в город приехать к этому времени.. зато получила российский аттестат))))

11

Девули очень интересует где можно приобрести медальки или ленты для выпускного из детского сада в Москве и московской области?

12

Сегодня было собрание в школе,говорили о выпускном,т к 4 класс уже,оказывается собираем на выпускной,подарки,цветы и кафе по 10 тыс рублей,надо сказать,что я слегка прифигела......посчитала ,что ещё костюм купить надо и как то опечалилась...надо начинать откладывать деньги....

13

Олька написал(а):

кафе по 10 тыс рублей

Что-то много...Но у нас кафэ не было,в классе сладкий стол с мамами после актового зала...
Платье я шила Маше.А Мише брюки и бабочку.
Может у вас из-за кафэ,Оль?
А что в 11-м будет?

14

Кэт написал(а):

Может у вас из-за кафэ,Оль?
А что в 11-м будет?

Да у меня шок прям от родителей...как по 1 тыс на английский сдать-это много а 10 на выпускной-нормально....ещё будем оговаривать всё,я считаю,что это слишком!!!

15

Олька,  не фига себе  выпускной в 4-ом классе......
нас еще не радовали!!!!!

16

ОЛИВА, Оль,нас вот сегодня обрадовали....переругались все,у нас там некоторые родители тоже собрались в кафе,типа родительский стол тоже надо делать...вот на кой это надо....ну ладно кафе,программа,детский стол,подарки учителю и детям....но нафиг пьянки устраивать? дети попразднуют,а там дальше родители,что хотят пусть делают....меня больше всего поразило,что нормальной эта сумма показалась тем,кто на прошлом собрании жопился отдать за дополнительные занятия по английскому вместо 800 руб-1 тысячу....теперь же такие щедрые.....

17

Олька написал(а):

ещё будем оговаривать всё,я считаю,что это слишком!!!

фигассе, в 4 столько платить, а сколько в 11 будет стоить? охренеть

18

Олька написал(а):

о английскому вместо 800 руб-1 тысячу....теперь же такие щедрые.....

нда, странно конечно, на пьянку получается не жалко, а на занятия жалко?

19

Олька написал(а):

о 10 тыс рублей

очуметь!

20

Ежения, Ерширия, вот и я отойти от шока не могу.....

21

Олька написал(а):

вот и я отойти от шока не могу.....

а что в эту сумму входит?

22

кафе,подарки,аниматоры

23

Олька, я вспомнила.)Мы меньше гораздо собирали,там на подарок учительнице больше...Цветы в эти дни дорожают,ясен пень.У нас одна мамочка сказала,что дочка уходит в спортивную школу и нафиг ей выпускной...Не участвовали,учатся до сих пор вместе,это у Маши.)

24

Ой собрали мы по 7 тыс с каждого, будет утренник, потом аниматоры на час, потом стол с пицами-тортами-соками, потом выпускание шаров...
Ну и подарки детям-футболки с их лицами и надписью я первоклассник, медали..
Диплом с фотками, фильм видео-один день в детском саду..вот так
Думаю забацать варе зелёное платье))))) а то надо же как то выделится
Праздник у нас 31 мая ..и всё-и закончися наш сад?(((я в ужас честно , словно вчера я переживала, как туда идти http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif

25

Петрова написал(а):

мы по 7 тыс с каждого

чего так много. У нас всё тоже самое, только 4 500рэ.

26

Петрова написал(а):

подарки детям-футболки с их лицами и надписью я первоклассник, медали..

Очень оригинально  :cool:

Петрова написал(а):

?(((я в ужас честно , словно вчера я переживала, как туда идти

мне тоже сразу это в голову пришло, как вы год сад стороной обходили. Не так страшен сад, как о нем думают.

27

Белка, ещё шары же зал украсить ,и подарки педагогам

28

ИвОлга написал(а):

мне тоже сразу это в голову пришло, как вы год сад стороной обходили. Не так страшен сад, как о нем думают.

ну на тот момент-в три года-был страшен, я не жалею, что мы в 4 года пошли

29

Петрова написал(а):

и подарки педагогам

чего дарите?

30

Петрова написал(а):

-футболки с их лицами и надписью я первоклассник

очень нравится идея, где раньше ты была.

Отредактировано Белка (Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:45:30)

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Выпускные - кому они нужны?>>