Ерширия написал(а):ого)) мне пришлось вернуться к этому стародавнему посту))
ну прости))))))) просто нам вот предстоит с Жанной и я тоже не хочу(((
Ерширия написал(а):все дети ХОТЕЛИ выпускного тогда. Я спрашивала у всех.. Вот потому и бедные, их родители хотели лишить праздника, а по сути очень многих детей после четвертого класса не стало в списке..
Ясно теперь. Да после 4 класса - это да, это был праздник с клоунами а не обязаловка. У Насти в кафе тоже прям суперски было
А на данном этапе в саду... я вот вспоминаю Настин выпускной - дети уставшие реально не хотели ни фруктов с мороженным на столе, ни подарков((( потому как это был не праздник для детей, а выступление перед педсоставом сада и родителями. Дети в течение почти 2,5 часов выложились по полной, можно сказать, ну и устали соответственно. какой там праздник? о чем вы((( стихи, песни, танцы, благодарности и подарки педсоставу.... праздник у администрации сада блин. Простите за флуд, наболело)))
По теме собраний: деньги, деньги, и еще раз деньги(((( да такие суммы - закачаешься! И главное, убила фраза одной мамочки: "Это ж для ваших детей! Что вам на собственных детей денег жалко!?!" ага, 2000 тенге с группы методисту, чтобы антивирус обновить! А с какого перепугу мы должны обновлять ей антивирус???? и потом, сколько групп в саду! Это ж какой антивирус она покупать собралась???