а все равно кинь мнессыль на аноним, попробую
я пользовалась
http://www.kalarupa.com/
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Анонимайзеры>>
а все равно кинь мнессыль на аноним, попробую
я пользовалась
http://www.kalarupa.com/
Зачем нужны анонимайзеры?
В настоящее время не так то легко стало использовать своё рабочее время не по назначению. Работодатели буквально ополчились на сотрудников, которые вместо того, чтобы работать проводят большую часть рабочего времени в различных социальных сетях. В большинстве организаций имеются технические отделы, которые делают своё чёрное дело и по поручению работодателей блокируют доступ в наиболее популярные социальные сети своим сотрудникам, закрывая им единственную отдушину скучного офисного дня. Именно для этого и были разработаны анонимайзеры, которые представляют собой вполне простые и незатейливые прокси-сайты, которые однако выполняют важную функцию – помогают обойти блокировку, установленную на сайты социальных сетей. Другие анонимайзеры представляют собой программы, выполняющие по сути те же функции, что и сайты.
Принцип работы анонимайзеров чрезвычайно прост – они предназначены для сокрытия вашего ip-адреса, т. е. грубо говоря, вам нужно просто зайти на соответствующий сайт-анонимайзер, набрать на нём адрес нужной вам социальной сети (vkontakte или odnoklassniki) и наслаждаться общением с действительно нужными вам людьми. При этом ни ваш руководитель, ни технический отдел вашей организации абсолютно ничего не заподозрят – максимум того, что они могут увидеть, это как вы с умным видом сидите на каком-то сайте, так как у администраторов в вашей организации будет отображаться только адрес того самого сайта-анонимайзера.
Список бесплатных анонимайзеров
Зачастую анонимайзеры представляют свои услуги абсолютно бесплатно, что позволяет для удобства объединить их в следующий список:
publicproxyservers.com centurian.org anonymitychecker.com xroxy.com 2ip.ru dostupest.ru dostyp.ru freeproxy.ru savemysoul.ru anonymizer.ru
Программа Proxy Switcher
Программа JonDos JonDo
Программа UltraReach UltraSurf
Программа Tor Vidalia-bundle
Программа Hide IP NG
Напомним, что это список далеко не полный, однако он включает в себя наиболее популярные бесплатные анонимайзеры, которые позволяют вам получить доступ в любую нужную социальную сеть (и не только). Приведенный список общий – эти анонимайзеры универсальны, их можно использовать для разных сайтов и сетей с одинаковым успехом. Первые десять позиций в списке – это анонимайзеры-сайты, далее пять наиболее популярных бесплатных программ-анонимайзеров, которые также работают универсально.
Анонимайзеры для сайта Одноклассники
Помимо универсальных анонимайзеров существуют также и специальные, созданные под одну социальную сеть или один сайт. Если вы предпочитаете проводить свободное (и несвободное) время на сайте Одноклассники, то следующий список анонимайзеров - для вас. Для выхода на сайт даже не нужно прописывать его адрес – достаточно просто пройти по ссылке специального анонимайзера. Итак, анонимайзеры для сайта Одноклассники:
od.meteosky.com od.rombler.net od.runovosti.info od.kursivalut.com od.bsdwiki.org od.yourdaynews.biz
Анонимайзеры для сайта Вконтакте
Совершенно аналогично дело обстоит с анонимайзерами для сайта Вконтакте. Под него также делаются специальные анонимайзеры, которые позволяют легко обойти блокировку входа на сайт. Используя эти анонимайзеры, вы всегда сможете попасть на свой любимый сайт и никто не сможет вам в этом помешать. Итак, список:
vk.meteosky.com vk.rombler.net vk.runovosti.info vk.kursivalut.com vk.bsdwiki.org vk.yourdaynews.biz
Ириш, каларупа открывает жж
Ерширия, за подробную информацию
Ириш, каларупа открывает жж
ага, мне Юрчик вчера подсказал))))
ага, мне Юрчик вчера подсказал))))
Ой не могу))) а мне три года назад и тоже Юрчик)))))))))))))
а мне три года назад и тоже Юрчик))
ну да, ну да))) у нас с тобой сплошное дежа-вю))) с этими Юрчиками))) помнится мы и на наш любимый форум анонимами ходили)))))
Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться! | ИнформБюро | Воскресенье, 24 марта, 2019г. |
Зачем люди хотят детей?>> | Планирование беременности | Четверг, 6 февраля, 2014г. |
Всякие кибер-вопросики>>Помогите "чайнику" | Кибер-мама Plus | Понедельник, 13 октября, 2014г. |
Кактусы>> | Цветоводство | Вторник, 1 апреля, 2014г. |
Язык иностранца>>раздражает, умиляет, смешит... | Политика и общество | Вторник, 25 ноября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Анонимайзеры>>