МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Анонимайзеры>>

Анонимайзеры>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Irinka написал(а):

а все равно кинь мнессыль на аноним, попробую

я пользовалась

Код:
http://www.kalarupa.com/

2

Зачем нужны анонимайзеры?

Источник

В настоящее время не так то легко стало использовать своё рабочее время не по назначению. Работодатели буквально ополчились на сотрудников, которые вместо того, чтобы работать проводят большую часть рабочего времени в различных социальных сетях. В большинстве организаций имеются технические отделы, которые делают своё чёрное дело и по поручению работодателей блокируют доступ в наиболее популярные социальные сети своим сотрудникам, закрывая им единственную отдушину скучного офисного дня. Именно для этого и были разработаны анонимайзеры, которые представляют собой вполне простые и незатейливые прокси-сайты, которые однако выполняют важную функцию – помогают обойти блокировку, установленную на сайты социальных сетей. Другие анонимайзеры представляют собой программы, выполняющие по сути те же функции, что и сайты.

Принцип работы анонимайзеров чрезвычайно прост – они предназначены для сокрытия вашего ip-адреса, т. е. грубо говоря, вам нужно просто зайти на соответствующий сайт-анонимайзер, набрать на нём адрес нужной вам социальной сети (vkontakte или odnoklassniki) и наслаждаться общением с действительно нужными вам людьми. При этом ни ваш руководитель, ни технический отдел вашей организации абсолютно ничего не заподозрят – максимум того, что они могут увидеть, это как вы с умным видом сидите на каком-то сайте, так как у администраторов в вашей организации будет отображаться только адрес того самого сайта-анонимайзера.

Список бесплатных анонимайзеров

Зачастую анонимайзеры представляют свои услуги абсолютно бесплатно, что позволяет для удобства объединить их в следующий список:

Код:
publicproxyservers.com
centurian.org
anonymitychecker.com
xroxy.com
2ip.ru
dostupest.ru
dostyp.ru
freeproxy.ru
savemysoul.ru
anonymizer.ru

Программа Proxy Switcher
Программа JonDos JonDo
Программа UltraReach UltraSurf
Программа Tor Vidalia-bundle
Программа Hide IP NG

Напомним, что это список далеко не полный, однако он включает в себя наиболее популярные бесплатные анонимайзеры, которые позволяют вам получить доступ в любую нужную социальную сеть (и не только). Приведенный список общий – эти анонимайзеры универсальны, их можно использовать для разных сайтов и сетей с одинаковым успехом. Первые десять позиций в списке – это анонимайзеры-сайты, далее пять наиболее популярных бесплатных программ-анонимайзеров, которые также работают универсально.

Анонимайзеры для сайта Одноклассники

Помимо универсальных анонимайзеров существуют также и специальные, созданные под одну социальную сеть или один сайт. Если вы предпочитаете проводить свободное (и несвободное) время на сайте Одноклассники, то следующий список анонимайзеров - для вас. Для выхода на сайт даже не нужно прописывать его адрес – достаточно просто пройти по ссылке специального анонимайзера. Итак, анонимайзеры для сайта Одноклассники:

Код:
od.meteosky.com
od.rombler.net
od.runovosti.info
od.kursivalut.com
od.bsdwiki.org
od.yourdaynews.biz

Анонимайзеры для сайта Вконтакте

Совершенно аналогично дело обстоит с анонимайзерами для сайта Вконтакте. Под него также делаются специальные анонимайзеры, которые позволяют легко обойти блокировку входа на сайт. Используя эти анонимайзеры, вы всегда сможете попасть на свой любимый сайт и никто не сможет вам в этом помешать. Итак, список:

Код:
vk.meteosky.com
vk.rombler.net
vk.runovosti.info
vk.kursivalut.com
vk.bsdwiki.org
vk.yourdaynews.biz

3

Ириш, каларупа открывает жж

4

Ерширия,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  за подробную информацию  :cool:

Ерширия написал(а):

Ириш, каларупа открывает жж

ага, мне Юрчик вчера подсказал))))

5

Irinka написал(а):

ага, мне Юрчик вчера подсказал))))

Ой не могу))) а мне три года назад и тоже Юрчик)))))))))))))

6

Ерширия написал(а):

а мне три года назад и тоже Юрчик))

ну да, ну да))) у нас с тобой сплошное дежа-вю))) с этими Юрчиками))) помнится мы и на наш любимый форум анонимами ходили)))))

7

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Анонимайзеры>>