МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Веснушки>>Пигментные пятна, конопушки

Веснушки>>Пигментные пятна, конопушки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А КУДА ДЕЛАСЬ ТЕМКА????????? Помню я даже свою фоту с веснушками выставляла :tired:  :tired:  :tired:

Если у вас есть веснушки

Веснушки – вечный спутник солнечных дней. Но так ли уж они плохи? В Америке, кстати, обратили внимание, что девушки, у которых имеется небольшое количество веснушек, значительно быстрее выходят замуж, чем девушки, лишенные веснушек вообще. В проведенном на эту тему анкетировании мужчины объяснили это тем, что веснушчатые женщины интереснее, естественнее, общительнее, с ними легче поддерживать долгосрочные отношения. Поэтому не стоит переживать по поводу своих веснушек и уж тем более стесняться их. Тем более что лето так краткосрочно, а зимой большинство веснушек пропадет само собой.

Ерунда конечно)) Но для успокения души - приятно почитать)))
У меня прям мега веснушки от этого актау-солнышка)))

2

Ерширия написал(а):

А КУДА ДЕЛАСЬ ТЕМКА????????? Помню я даже свою фоту с веснушками выставляла

наверное в прошлой жизни  :crazyfun:

Ерширия написал(а):

Если у вас есть веснушки

у нас нет))) но у Эмилии есть маленькая родинка на носу)))

3

А я не люблю веснушки. Вернее, если немного - то нормально. Но если у человека всё в веснушках, даже спина и руки - у меня это вызывает неприязнь почему-то.

4

Кошкина Мама написал(а):

Но если у человека всё в веснушках, даже спина и руки

а мне наоборот прикольно. у таких людей и кожа совсем другая, как прозрачная, тонкая. ))

5

Нет у нас))и у вари нет)))и я не люблю тело в веснушках, а вот на лице мне нра :jumping:

6

очень не люблю веснушки на теле и лице, правда во время бер с Витой совсем немного появилось на носу, очень надеюсь, что пройдет

7

Эмилка написал(а):

наверное в прошлой жизни

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif    [взломанный сайт] 

Кошкина Мама написал(а):

Но если у человека всё в веснушках, даже спина и руки - у меня это вызывает неприязнь почему-то.

У меня слава Богу до тела не дошло))) Но замордас мощно веснушчатый.. И было всегда. А летом все  мощнее!

http://s009.radikal.ru/i310/1108/6a/74ed17f060a9.jpg

У детей есть слабые-еле заметные..

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Веснушки>>Пигментные пятна, конопушки