МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Оптимальный возраст для родов>>

Оптимальный возраст для родов>>

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Эмилка написал(а):

держим кулаки))))  давай, присоединяйся)))

нет, так рано не держите пока.))) где-нибудь через полгодика.) хотя я бы отдала предпочтение зимне-весеннему ребёнку.) а, так у меня ещё много времени - целый год :D
но за кулачки спасибо  http://uploads.ru/i/v/t/O/vtOG9.gif

Отредактировано мечта (Понедельник, 14 мая, 2012г. 19:23:35)

32

мечта, я чувствовала, что ты вот-вот подтянешься к нам)))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))

Для меня идеально 19-20. Здоровье идеальное, мозги не забиты всякой ерундой, немного безшабашности не повредит, с годами мать становится подружкой в силу ещё не большой разницы (но повторюсь это для меня так)

33

Тигритто написал(а):

я чувствовала, что ты вот-вот подтянешься к нам)))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: спасибо за кулачки.)))

34

мечта написал(а):

спасибо за кулачки.)))

это ты чихи ещё на слышишь :crazy:

35

Тигритто написал(а):

это ты чихи ещё на слышишь

да вы чё, девы :rofl:  я так быстро не хочу.))) одену сейчас марлевую повязку и вообще в эту тему заходить не буду.))) ближе к концу года начну заглядывать :playful:

36

мечта написал(а):

я так быстро не хочу.))) одену сейчас марлевую повязку и вообще в эту тему заходить не буду.))) ближе к концу года начну заглядывать

поздно http://uploads.ru/i/a/w/g/awgMp.gif  форум уже заражён :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

37

Тигритто написал(а):

поздно   форум уже заражён

http://uploads.ru/i/J/g/p/JgpNs.gif  :rofl:

38

мечта написал(а):

но за кулачки спасибо

я к тому-чтобы все в свое время произошло)) не сейчас пока что))))))

Тигритто написал(а):

Для меня идеально 19-20.

я бы точно умерла, если бы родила так рано!)))))))) я в 26 то не совсем была готова к такому празднику жизни)))

Тигритто написал(а):

с годами мать становится подружкой

Оль))не в пику, но для поддержания разговора)) а я не хочу быть подружкой своим дочерям... подружек много может быть, а мать-одна

мечта написал(а):

ближе к концу года начну заглядывать

врешь)))) не уйдешь))))

39

писала вчера писала в этой теме.. отправляю сообщение.. а мне "время вашей сессия истекло"
так вот: я всегда считала, что рожать буду когда уже как можно меньше всякостей сможет омрачить счастье моего материнства.. типа не придется брать академ, думать о том, что жить негде, работы нет и дите кормить будет на на что..
детей я хотела всегда.. но ждала именно такой готовности, видимо материальной, наверное потому  и не родила в 18 лет
считаю, что Машу родила в самый раз, выписка из роддома совпала с моим 24м др, в 23 года у меня был диплом, была своя (спасибо родителям) конура и вполне нормальная работа, так что даже если б Саша оказался вдруг не готов к рождению ребенка.. я бы все равно рожала
2го ребенка я хотела к 30, максимум к 32.. просто чтоб разница между детьми не большая... ну вот к 30 и успеваем вроде :)

Отредактировано natalllka (Вторник, 15 мая, 2012г. 17:05:23)

40

Эмилка написал(а):

я в 26 то не совсем была готова к такому празднику жизни)))

Ну если так - я и сейчас не шибко готова... Хотя у меня и по жизни так - мне надо получить что то ради какого то интереса, а потом уж я не отверчусь!!!!!

Эмилка написал(а):

не в пику, но для поддержания разговора)) а я не хочу быть подружкой своим дочерям... подружек много может быть, а мать-одна

Да с чего бы, Иришенька (где смайл с обнимашками!!!!!)))) У каждого своё! Я так смотрю на мать, кто то по другому) Моей сейчас 51 - мы не очень подружки в силу её характера, но она меня оч. понимает. особенно в подростковом возрасте понимала... А у подружки маме 60 - она её безумно конечно любит, но объясниться в некоторых вещах не может((((

natalllka написал(а):

рожать буду когда уже как можно меньше всякостей сможет омрачить счастье моего материнства.. типа не придется брать академ, думать о том, что жить негде, работы нет и дите кормить будет на на что..

Ну это само собой. У меня всё это и в 19 было))) поэтому и решилась...Кроме денег конечно)))их всегда нет!!!!!! Вот вроде есть, а вроде нет))))))))))

41

Тигритто написал(а):

Для меня идеально 19-20. Здоровье идеальное, мозги не забиты всякой ерундой, немного безшабашности не повредит, с годами мать становится подружкой в силу ещё не большой разницы (но повторюсь это для меня так)

поддерживаю!!! это я на сравнении.. С Андреем мне ВСЕ было легче и интереснее что ли.. в силу молодости, бесшабашности, и здоровья.. С Сашкой в его переходный возраст, боюсь буду уже не такой мамкой-подругой как для Андрея.. (а Андрей этим всегда гордится, что я на волне его музыки и что он всегда друзьям может сказать - да это для меня мама скачала.. а те удивляются.. ну это по его словам..)

Тигритто написал(а):

форум уже заражён :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

:crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

42

я раньше (лет так 15 назад - о Боже, ужас какой) до 25 хотела уже иметь 2 детей  o.O  :crazyfun:  - хотела деток с маленькой разницей в возрасте.) а  жизнь распорядилась иначе.) Эмму родила в 26 и сейчас мне хочется побольше разницу в возрасте между детьми.)

43

мечта написал(а):

я раньше (лет так 15 назад - о Боже, ужас какой) до 25 хотела уже иметь 2 детей

вооо! я помню мы в игру играли.. там мяч кидаешь, выбираешь себе имя, фамилию, возраст, в общем всю подоготную про себя.. знаете?
так я всегда выбирала что мне 22, у меня маленькая дочь и 2 года сыну  :canthearyou:

44

Я думаю, что каждому своё...для кого-то и в 30 рано....а кому-то и в 40 не поздно так...
Моя бабуля старшую девочку родила в 19, а маму мою в 40...

45

Ерширия написал(а):

что я на волне его музыки

ну на волне музыки - это я боюсь я всегда буду-даже в 70))))

мечта написал(а):

- о Боже, ужас какой

вот вот)))))))

46

это я боюсь

нЕ БОЙСЯ ЭТОГО))) :) ЭТО ХОРОШО))
Ой, кэпс..

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Оптимальный возраст для родов>>