РЕТРО мобили >>от ДаВинчи до Жюль Верна
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Пятница, 19 августа, 2011г. 04:46:15
И машинку, как ты выше показала, тоже зелёную я помню, у моего друга детства была.
Да ..! Машину такую помню ! В детстве круто было на такой рассекать ..! Мне так и не купили ..!
Раньше казались почти настоящими ..! Здоровущими ..!)
Поделиться3Пятница, 19 августа, 2011г. 05:54:03
Машину такую помню ! В детстве круто было на такой рассекать ..!
А моему младшему брату покупали уже другую. Облегчённый типа вариант..Даже не знаю как объяснить... Но тяжеленная гробина... Таскать её по лесницам был мрак.
Поделиться5Пятница, 19 августа, 2011г. 18:54:45
Вот я в пылесосах спецом не флудила)) Ждала отдельной темки.
Вы даже представить не можете - это авто, ну или примерно подобное - это горе всей моей жизни))) Когда я впервые его увидела - я ТАК хотела туда в этот чудо-детский автомобиль! Но мне не посчастливилось - не получилось.. Потом я все ждала случа, надеялась.. Купить родители могли, но нигде не продавалось почему то.. А я все хотела и хотела)) (+ к моей мечте о коллекции металических моделей машинок с открывающимися дверцами..., которые я не смела у родителей почему то просить - стереотип ли, может стоимость.. не помню)
И вот предоставился случай мне прокатиться.. И о Боже - разрешить то разрешили, но потом так же и отказали, позволив это сделать только лишь моему братишке. Я просто уже не вмещалась)))))) О беда-беда! Навеки нереализованная мечта о машинках...
А еще мне мама почему то не покупала коня-качалку.. а я тоже так хотела!!!!!
Поделиться6Пятница, 19 августа, 2011г. 19:00:37
Вы даже представить не можете - это авто, ну или примерно подобное - это горе всей моей жизни))) Когда я впервые его увидела - я ТАК хотела туда в этот чудо-детский автомобиль! Но мне не посчастливилось - не получилось..
это моя история)))))
Ириш, вот тебе на выбор целый ВАГОН
ДЕТСКИЕ ПЕДАЛЬНЫЕ МАШИНКИ СССР
Поделиться9Пятница, 19 августа, 2011г. 19:22:49
А вот такое чудо техники с лошадкой было в конце сороковых - начале 50х. Дома есть фотка матери, где ей года 4, она сидит на такой штуке у театра Навои в центре города. 1953 год...
Поделиться10Пятница, 19 августа, 2011г. 19:46:41
Taika, бесценно))
Поделиться11Пятница, 19 августа, 2011г. 20:24:58
это моя история)))))
Ну ты нам ее тоже напиши, со своими деталями и в своем неповторимом стиле))
Ириш, вот тебе на выбор целый ВАГОН
ААААА!!! Вона их скока на заводе, а нам ни одной с Катей не досталось)))
Поделиться14Суббота, 20 августа, 2011г. 00:59:11
Форд .. Обалденное авто ..!
вот же было у людей чувство прекрасного....
Поделиться17Пятница, 9 декабря, 2011г. 00:38:06
Музеи техники >>много и разные) тут много))моя слабость