Что слушаем?
Радио>>На какой вы волне?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться2Пятница, 19 августа, 2011г. 09:48:45
Что слушаем?
Радио
Поделиться3Пятница, 19 августа, 2011г. 10:17:17
дома редко слушаю радио, за рулем слушаю Европу плюс или радио Дача.
Поделиться4Пятница, 19 августа, 2011г. 10:29:44
Что слушаем?
дома радио нет, в машине авторадио, европа плюс
Поделиться5Пятница, 19 августа, 2011г. 11:18:03
максимум, радио-дача, ретро фм, юмор фм
Поделиться6Пятница, 19 августа, 2011г. 11:24:19
Дома - Релакс фм, в пути - Рок фм, на роликах - радио Энерджи
Поделиться7Пятница, 19 августа, 2011г. 11:53:39
Я love-радио, НС-радио, Ретро, Европу плюс...
Но я только вчера подрубилась наконец то - еще изучаю списочек, а в нем 426 станций.. уж не знаю сколько еще сортировать)))
Вот потому и у вас спросила - что самое))
Поделиться8Пятница, 19 августа, 2011г. 12:18:27
Вот Classic Rock обнаружила))
Хит-фм
Хип-хоп хитс))
Поделиться9Пятница, 19 августа, 2011г. 12:40:39
А у нас свои радио. Названия ни о чем не скажут)))
Поделиться10Пятница, 19 августа, 2011г. 17:32:02
Ерширия, интересно в Казахстане сохранилось радио NS , когда была крутейшей радиостанцией ..!
Поделиться11Пятница, 19 августа, 2011г. 18:33:54
юмор фм
что-то не нашла((
Ерширия, интересно в Казахстане сохранилось радио NS , когда была крутейшей радиостанцией ..!
Его и сейчас у нас вроде как любят..))
А у нас свои радио. Названия ни о чем не скажут)))
Юль, я через инет ловлю.. без потери трафика через казахстанский сайт:
http://kiwi.kz/radio/
А как бэ официально, в приемниках - у нас только NS ловится
Вот еще понра радио 80-х и итальяно
http://kiwi.kz/radio/radio80italodisco
Поделиться12Пятница, 19 августа, 2011г. 22:09:36
Радио люблю .. С утра особенно .. Слушаю по сети , на рамблере (не в целях рекламы), там многое ,европа плюс , хитфм, на 7-ми холмах, маяк, да много ,сейчас есть что послушать !
Поделиться13Пятница, 19 августа, 2011г. 22:41:39
Ерширия, тут юмор фм
http://www.veseloeradio.ru/
Поделиться14Суббота, 20 августа, 2011г. 07:06:38
Матятя, пасиб!
Поделиться15Среда, 24 августа, 2011г. 20:41:42
на данный момент в основном слушаю Монте-Карло когда на кухне копошусь - главное условие - не раздражает))
я разные радио пробовала слушать, но, например, тот же Релакс - бывают дни, особенно, когда давление у меня пониженное , хочется сдохнуть под этот Релакс))) хотя, в общем-то, если по честному, радио хорошее))
европу плюс не могу слушать потому что слишком уж попсово, и одни и те же 10 песен, пока не выворотит(( и кстати этим многие станции грешат... я вот лет 5-6 назад ЛавРадио слушала бывало, но сейчас оно совсем другое стало и я не понимаю, чем оно отличается от Европы или Д-ФМ, Энерджи, Шоколад, романтика и прочее и прочее и прочее... перечислять можно долго, но смысл один, к сожалению
весной и в начале лета много RU.FM слушала)) много прикольных необычных песен, мне интересно было, сейчас настроение не такое))
прошлой зимой одно время Ретро ФМ слушала... там много песенок на зимне-новогоднюю тему гоняли, но потом резко перестала слушать, потому что много у них Modern Talking - а я их ЛЮТО ненавижу!... вообще, мне интересно почему многие радиостанции грешат тем, что часто их ставят? они что так любимы народом?... для меня лучше все что угодно, только не их!)))
короче говоря, у меня сложные отношения с радио))))
Поделиться16Четверг, 25 августа, 2011г. 13:35:30
я радио слушаю ТОЛЬКО в машине, в дороге
у меня 6 кнопок, 6 дежурных радиостанций которым разрешено вещать в моем салоне)))
радио МЕГАПОЛИС (клубное, бодрое)
радио СИТИ ФМ (новости, городские новости онлайн, пробки, говорильня)
радио РЕЛАКС (море волнуется раз/два/три... морская фигура замри)
радио МАЯК (новости, пустая болтовня ни о чем, слушаю все реже, уже давно бы удалила если бы не ночная программа Музыкальный секонд-хенд)
радио РСН (Русская служба новостей, утренняя программа ПОДЪЕМ с Сергеем Доренко)
радио ОРФЕЙ (классика, классика и оперы, много)
Поделиться17Четверг, 25 августа, 2011г. 14:05:53
Я радио не слушаю, но в машине иногда слушаю ЮМОР ФМ или Авто радио. Когда едем с дочкой естественно
Поделиться18Среда, 12 октября, 2011г. 14:22:33
Чаще всего на loveradio gold
Поделиться19Среда, 12 октября, 2011г. 15:04:55
Я сейчас редко,а раньше на кухне все время...У нас Минское радиорокс...
Поделиться20Среда, 12 октября, 2011г. 18:14:22
радио свобода, армянская служба
Поделиться21Четверг, 15 декабря, 2011г. 00:17:17
я перешла на Релакс ФМ-хоть выше его и ругала))) но как-то надо успокаиваться же)))
Поделиться22Четверг, 15 декабря, 2011г. 07:33:17
а мое лаврадио-голд чего то взбесилось.. не включается..
Поделиться23Четверг, 15 декабря, 2011г. 08:45:40
Русское радио
Поделиться25Четверг, 15 декабря, 2011г. 16:23:21
Ретро-ФМ
я тоже слушала тут недавно несколько дней подряд))) но там слишком много Modern Talking -а я их ненавижу
и я не выдерживаю этого..
Поделиться26Четверг, 3 июля, 2014г. 05:42:37
Вы будете смеяться, пожалуй, но сейчас чаще всего слушаю радио "Романтика" )))) ну, ей-Богу, как-то не раздражает, когда фоном играет, нет болтовни, и сборная солянка из песен разных лет, разных исполнителей, и русских, и нерусских, нет такого, что одних и тех же без конца крутят, до оскомины.
ну, и релакс частенько слушаю)) мне кажется, они немного изменились последнее время, стали лучше даже, прикольнее.
еще за собой сезонность заметила, я зимой, в новогодние каникулы слушаю Ретро Фм и Детское радио. Потому что, по первому много новогодних песен крутят, а второе - потому что нет болтовни и много детских песенок. Потом, когда каникулы заканчиваются, у них формат становится прежним, а мне становится скучно.
Поделиться27Четверг, 3 июля, 2014г. 10:09:04
Я слушаю только в дороге,в основном камеди радио,иногда по вечерам русское радио в 21 час с беллой огурцовой)))так она меня прикалывала,а теперь узнала я,что это трансвистит))))))
Поделиться28Четверг, 3 июля, 2014г. 15:11:58
Детское радио
чаще всего слушаю.. оно у меня вставлено в мой форум "куча полезного" вот когда там добавляю чего - слушаю песенки эти, нежно многие люблю!
а так все таки чаще подборку своих с диска.., чем радио
Поделиться29Вторник, 10 сентября, 2019г. 16:18:15
я радио не очень люблю
кто может посоветовать где можно какую-то музыку конкретную найти, послушать и скачать?
Поделиться30Вторник, 10 сентября, 2019г. 16:19:02
Мне в Billie Eilish нравится абсолютно все. Девочка на самом деле талантливая и в дополнении к своему таланту еще обладает и природной красотой, которой умело пользуется. Я случайно услышал ее песню, где на радио и меня заинтересовал ее голос, стало интересно, кто же это. Поискал о ней информацию, послушал остальные песни, глянул клипы. И меня она покорила, она реально молодец. Если не слышали, то вот ее песни https://mp3xa.me/singer/billie+eilish/.