почему нтв?))))
не знаю.. ты писала, что любишь по нему сериалы смотреть.. такая дедуктивность пошла))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
почему нтв?))))
не знаю.. ты писала, что любишь по нему сериалы смотреть.. такая дедуктивность пошла))
уже полгода телевизор не смотрю))) всё в он-лайн)) и ждать каждую серию не надо, и время удобное для себя выбираешь и, главное, паузу в любой момент можно нажать
А этот сериал раньше по твц смотрела, так вообще! один раз в неделю по субботам показывали)) в первом часу ночи... Вот теперь отрываюсь))) в удобное для себя время)
уже полгода телевизор не смотрю))
я отстала от жизни))) помню как ты смачно описывала свои посиделки вечером у телека с вязанием.. Так что сорри за ложную инфу)) НО! Отгадала таки)))
ищу фильм, ща картинку выставлю..
Ерширия, явно тоже что-то английское)))))))))))
Irinka, есть такое дело: сша +великобритания
Подсказка: фильм с таким же названием гремел в 92-м году.. А сыграла в нем известная певица
Что то у вам тут сложно
Телохранитель, нашла исключительно по актёрам.
Белка, загадывай!
нда... я вообще ничего не знаю
Белка, я тут уже всю биографию Саймона Пегга изучила)))))))))))))))) Колебалась между "звездными войнами" и "Секретными материалами")))) Склоняюсь всё же к "пол: секретный материальчик"))))))))) картинки более подходящие)))
Ирин, загадывай)))
да, девы... я ваще тут чувствую себя на чужой планете... что вы там смотрите
да, девы... я ваще тут чувствую себя на чужой планете... что вы там смотрите
Ну..)) мы не только фантастику с детективами)) мы и мелодрамы уважаем))Вот не поверю ни за что, что этот фильм ты никогда не видела))
Джейн Эйр, моя любимая экранизация
Вот не поверю ни за что, что этот фильм ты никогда не видела))
нет, не видела))
и моя
нет, не видела))
серьёзно? не верю.....
и моя
и моя самая любимая!
нет, не видела))
это вы про какой?
Белка, твоя очередь
девочки, а можно фильмы не "для избранных" загадывать... [взломанный сайт] я из последних вообще ничего не знаю
Белка, вроде как знакомо.. видела кажется, но не помню
Про войну, начало....
серьёзно? не верю.....
почему?))) я много чего не видела из того, что вы тут загадываете, практически ничего))
это вы про какой?
про Джейн Эйр
девочки, а можно фильмы не "для избранных" загадывать...
вот вот
Про войну, начало....
иди и смотри - не?... или че там? Бресткая крепость? какая-нибудь)))
это вы про какой?
Это мы про "Джейн Эйр" в нашей любимой экранизации))
Белка, что-то знакомое, но никак не вспомню))
иди и смотри - не?
не, точно не он. Я недавно скачала, хочу пересмотреть. Но пока настроя нет.
Бресткая крепость?
Скорее всего))) раз Света говорит, что "самое начало войны"))
м? Бресткая крепость
загадывай)
про Джейн Эйр
ты наверное забыла - начинала.. только первые три серии и тебе сильно не понравился..
Сериалы>>...или кого затягивает болото? №888
джейн эйр - НЕ ПОНРАВИЛСЯ! по мойму там от сюжета процентов 20 оставили. посмотрела три серии и возникло непреодолимое желание стереть сериал... вот так уж... мой фаворит экранизации фильм с Шарлоттой Генсбур
Я только вчера об этом размышляла - все таки какой сильный отпечаток оставляет именно первая экранизация, особенно если в детстве или юности смотрел.. Мы вчера с мужем когда "наслаждались" тремя мушкетерами, я ему рассказала, что когда лет в 8 увидела французкуюэкранизацию 61-го года.. и заплакала, что и дартаньян не тот и констанция.. у меня в уме не укладывалось - как могли взять других актеров))))))))))))))))
И где песни?)))
А! Еще хохма))) в четыре года я впервые увидела наш привычный с Боярским.. Влюбилась.. Когда научилась читать - полезла за книгой Дюма.... чтобы там найти тексты песен))))))))
так и с Джейн Эйр.. Я впервые с Тимоти Далтоном увидела в 10 лет.. Он так запал мне в душу, этот сериал.., я сразу и книгу прочитала именно после фильма..
Я впервые с Тимоти Далтоном увидела в 10 лет.. Он так запал мне в душу, этот сериал.., я сразу и книгу прочитала именно после фильма..
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Развивающие игры для дошкольников>> | Развивалки для дошкольника | Среда, 7 февраля, 2018г. |
Стихи к Матерям>> | Библиотека | Понедельник, 17 ноября, 2014г. |