Давно хочу своему мужу приобрести "Суслик сука личность"
Но деньги зря потрачу - он такое никогда не наденет))
А вы носили такие футболки? у кого есть - показывайте... или что хотелось бы..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давно хочу своему мужу приобрести "Суслик сука личность"
Но деньги зря потрачу - он такое никогда не наденет))
А вы носили такие футболки? у кого есть - показывайте... или что хотелось бы..
я не люблю вещи с надписями, никакие, ни футболки, ни прочее
Эмилка, я вот сама тоже не ношу... даже не знаю - то ли не люблю, то ли стесняюсь.. Но посмотреть эти футболки всегда не прочь.. читаю, ржу... и на других не раздражает - нравится..
аже не знаю - то ли не люблю, то ли стесняюсь..
у меня это принципиальное..
посмотреть эти футболки всегда не прочь..
в "экспедиции" иногда смотрим, но тоже так чисто поржать)
и на других не раздражает - нравится..
на других мне фиолетово, не могу сказать, что нравится, но это их дело, если они хотят...
равно как по отношению и всей прочей одежды)))
у меня это принципиальное..
как у меня - не ездить на лифте)))))))))))
как у меня - не ездить на лифте)))))))))))
ну я бы замучилась на восьмой этаж по нашей лестнице ходить - не особенно презентабельной и темной))) особенно с сумками и с маленьким ребенком))
я детям покупала) приколльно... а себе что-то как то не судьба-)))
ну я бы замучилась на восьмой этаж по нашей лестнице ходить - не особенно презентабельной и темной))) особенно с сумками и с маленьким ребенком))
это да.. но мы от тоже на восьмом сейчас жили.. муж весь исстрадался - а я нормуль вроде.. правда и сумок у меня поменьше.. и ребенок уж не такой маленький...
Но я люблю по лестнице ходить.. это типа как для петровой унитаз помыть или пресс покачать)) Я иногда в "тусклое" время, когда народу уже мало - выхожу и гоняю по лестние)))))))) только это мой псих-секрет)))))))
выхожу и гоняю по лестние)))))))) только http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif это мой псих-секрет)))))))
Представила картину, как Иришка крадётся оглядываясь по-сторонам, и обнаружив, что на лестницах никого - ЁХХХХУУУУУУУУ и вверх- вниз, вверх- вниз...
Taika, так и есть))) я в общаге иногда по лестницам бегала.. ну вот нравится мне)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мужу вот такую подарили (только цвет синий)
еще такая есть (правда не желтая....)
Отредактировано Маришка (Четверг, 4 августа, 2011г. 07:55:17)
Маришка, муж носит?
Маришка, муж носит?
да, вторую сам просил купить, ему нравятся такие футболки
Маришка, вот молодец - без комплексов))
а я вот про себя не знаю.. А муж мой НИКОГДА не наденет
Я бы вот такую надела)))
а я вот про себя не знаю..
я бы может и одела, вопрос с чем одеть и куда в этом пойти?!
для эгоиста)))
я бы может и одела, вопрос с чем одеть и куда в этом пойти?!
в магазин за пивом?))) на пляж..))
в магазин за пивом?))) на пляж..))
про пляж я как то не подумала, это мысль
Вот классно...
вот молодец - без комплексов))
Ир, я чето не поняла а при чем тут комплексы? если в нашей семье, например, такие футболки не любят... то мы сразу тяжело закомплексованные?)))
Эмилка, ой ну нет.. я лично про себя говорила.. У меня комплекс. я к себе не умею и не люблю внимание привлекать.. Вот вроде ж бы мне нравятся эти футболки, а не ношу..
а у тебя - ну ты ж сама сказала - принципиально.. Я это поняла полностью.. (рассказав про лестницу)
Вот классно...
я такие мужу на др дарила)
он хоть такие и не любит, но ему понравились
я такие мужу на др дарила)
ААА! Это я у тебя видела - точно!!! Думаю - кто мне показывал)))) Мне понравилось!
У нас давно есть))Правда, варе она почти мала уже-а мне велика
Но вот одевали на днях-на шашлыки
Петрова))) Классно! Надо нам с Лизой тоже такие себе сделать)
Петрова, супер! Вроде я где то уже у тебя это видела.. и еще вспомнила ваш унисон с сарафанами, прям влюблена в этих "двое из ларца..."
Петрова, супер! Вроде я где то уже у тебя это видела.. и еще вспомнила ваш унисон с сарафанами, прям влюблена в этих "двое из ларца..."
покажЫте, а))))