Кошкина Мама, эх.. про ребеночка.. ну не мне говорить)) у меня та же мечта.. только про третью.. Но и я пока никак не могу воплотить, я не могу ребенка на рельсах "рожать" при всем моем отчаянии.. Эх, понимаю как никто!
НО! Я знаю, чтоу меня будет дочка. Я просто уверенна в этом!!! Больше чем.. Посто не время пока
Стандартные фразы раздражают?>>
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться31Четверг, 21 июля, 2011г. 23:43:05
Поделиться32Четверг, 21 июля, 2011г. 23:47:14
Она для меня была серьезная!!! У нас в приозерске мороженое редко продавали.. я не могла себе купить стаканчик мороженого, потому как просто не продавали.. только по праздникам. Потому я обожала 1 мая)) и иже с ними))
а теперь дети мечтают о доме построенное айфонами и айпедами))))
К слову сказать - о доме у моря ямечтала с 94-го года (с тех пор, как уехала с Балхаша) и верила, что обязательно буду жить у моря снова..
))))))))))
Поделиться33Четверг, 21 июля, 2011г. 23:56:53
а теперь дети мечтают о доме построенное айфонами и айпедами))))
Ну мой к примеру, глядя на меня.. а у меня фетиша на сотовый ВОБЩЕ нет.. пока не сломается старый - новый ни за что не куплю))
В принципе достаточно спокоен и равнодушен..
Сидит себе в агенте через сотовый (простенькая нокиа) и доволен.. У него денег хватит на отличный айпод, но вот не покупает.. Тратит на нужное, по моему мнению.. вот из последнего попросил снять его деньги с карточки и купил себе за 70 долл отличные ласты! Нужная вещь!
Бывали и проколы - купил стритборд год назад, но так и не пошел он у него.. Продал вдвое дешевле(( Ну с кем не бывает)))
Поделиться34Четверг, 21 июля, 2011г. 23:59:29
Флудим отчаянно, а что делать - не пойму... Перенести бы куда о мечтах надо...
Поделиться35Пятница, 22 июля, 2011г. 00:00:33
Ну мой к примеру, глядя на меня..
нет это не пример а исключения... ну не обязательно сотовые, сегодня дети точно не о мороженном мечтают, как советские)))
пока не сломается старый - новый ни за что не куплю))
и я)))
Поделиться36Пятница, 22 июля, 2011г. 00:05:15
REAL-INTER, поверь не все дети меркантильны..
Равно как и женщины остались не выбирающие мужа по кошельку только...
Поделиться37Пятница, 22 июля, 2011г. 00:09:13
и я)))
Поделиться38Пятница, 22 июля, 2011г. 00:12:36
поверь не все дети меркантильны..
не не не)) про детей- дело не в меркантильности)) просто дети хотят то, что им интересно)) а мороженое ща кругом полно, им больше техника взяла))
Равно как и женщины остались не выбирающие мужа по кошельку только...
а вот женщины -другое)) они осозннано идут на выборы между любовь и денег)) Ты-Ирина выбераешь любовь, а 10 других Ирин выберают деньги)) вот и докажи что они исключения, а не ты)) но это уже другая тема, кстати))
Поделиться39Пятница, 22 июля, 2011г. 00:16:23
не не не)) про детей- дело не в меркантильности)) просто дети хотят то, что им интересно)) а мороженое ща кругом полно, им больше техника взяла))
А все поняла))) ну да в принципе.. только мой мороженое все равно хочет)) каждый день)) Ну иигру какую на комп заодно))) это да))
но это уже другая тема, кстати))
да у нас уже давно другая тема)))
Поделиться40Пятница, 22 июля, 2011г. 01:00:09
список продолжаете сами, что вас раздражает? (слово "раздражать"-не понимать в прямом смысле, ну что вы считаете просто пустой болтовней)???
меня в юности (лет 18-20) много каких фраз раздражало, я прям помню это, что многие фразы и высказывания чуть ли не бесили
а сейчас мне совершенно фиолетово. я знаю, что многие вещи и фразы люди говорят просто так, ничего не имея в виду, ну типа пустое что ли... а как я могу пустое всерьез воспринимать?... не могу... поэтому и не замечаю таких фраз
должна добавить, что в общем и целом я полностью поддерживаю позицию Кошмамы)
Поделиться41Пятница, 22 июля, 2011г. 01:17:41
должна добавить, что в общем и целом я полностью поддерживаю позицию Кошмамы
ну в этой теме позиции особо не были)))
Поделиться42Пятница, 22 июля, 2011г. 05:54:23
Не раздражает
Поделиться43Пятница, 22 июля, 2011г. 06:47:21
А надеется человек и так всегда на лучшее, с фразами или без.
Не всегда , Юль. Знаю людей, которые закоренелые пессимисты, и даже там, где по сути ничего страшного и на 95 процентов воможен благоприятный исход ситуации, если приложить малость услилий - эти люди бубнят, что всё плохо и хуже быть не может...
А фраза "всё будет хорошо" - многими употребляется просто уже на автомате, из желания утешить, успокоить, как-то приободрить. Ну, согласись, пусть лучше тебе скажут, что "всё будет хорошо"
, чем " всё хреново и хуже некуда и вообще осталось только сдохнуть"... А эту фразу одна из моих знакомых употребляет при каждом удобном случае, Юль... И честно- позитивных эмоций не вызывает. Порой нет желания даже спрашивать её, как у неё дела. А потом человек в обидах :" Никому я не нужна... Всем на меня наплевать".
Поделиться44Пятница, 22 июля, 2011г. 09:18:10
Taika, полностью согласна!
Поделиться45Пятница, 22 июля, 2011г. 09:38:51
Кстати вот еще вчера вспомнила: когда у меня уехал будущий муж и оставил меня, даже не предупредив.. Ну вы знаете короче.. я была уверенна, что все будет хорошо. Если у меня хоть на секунду проскользнула бы мысль о том, что все ужасно, что он не вернется, что он вобще и думать обо мне забыл, подставил меня и прочее.. я наверное ну как люди делают в отместку - сразу же приняла предложения других парней встречаться.., жениться и все в том же духе... Но мне моя стойкая вера помогла. Я твердо настроилась только Славку ждать и все. И как только меня ни уговаривала мама и подружки, я была как кремень)) А ведь он мне ни одного слова не сказал перед отъездом, он вобще не сказал, что уезжает, он ни разу не сказал мне : жди...
А еще так получилось, что я вроде бы на второй или третий день после его отъезда, с огромными варенниками вместо глаз (а ревела я два года каждый день, особенно когда молилась о возвращении)))) - посмотрела фильм "Все будет хорошо" Дмитрия Астрахана. Он для меня до сих пор как гимн нашей любви. (там много героев и их историй любви и одна героиня - это девушка с чумоданами, которая ждет своего парня - он уехал в москву и стал там мега-звездой Все смеялись над ней, но в итоге она таки дождалась... ) И вот этот сюжет стал для меня гимном)) Не смотря на то что фильм по сути, как и все Астрахановские - сказка
Кстати говоря - именно с того фильма я научилась поднимать руку и резко опускать ее со словами "Да и хрен с ним!"))) При всей своей настойчивости, я иногда очень легко и быстро расстаюсь с чем то...
Поделиться46Пятница, 22 июля, 2011г. 11:36:47
эти люди бубнят, что всё плохо и хуже быть не может...
Я тоже знаю таких. Они бубнят, но надеются всё же)))
пусть лучше тебе скажут, что "всё будет хорошо"
Пусть лучше промолчат))) Я тоже порой говорю эту фразу, но не ради красного словца, а только тогда,
когда действительно уверена, что всё будет хорошо. А просто так - нет...
И вот этот сюжет стал для меня гимном))
Да, хороший фильм))) Однако даже в этой сказочной сказке всё было хорошо в итоге не у всех...
Поделиться47Пятница, 22 июля, 2011г. 11:39:00
Я почему скептически так настроена - потому что всю жизнь свято и слепо верила, что всё будет хорошо, а в итоге чем дальше - тем страшней. И постепенно наступает трезвость...
Поделиться48Пятница, 22 июля, 2011г. 14:47:40
Я тоже знаю таких. Они бубнят, но надеются всё же)))
Да Бог их знает Юль... в чужую голову не влезешь. Но честное слово, лично у меня напрочь отпало всё желание спрашивать эту даму "как дела" или "как настроение". Ибо знаю, что за этим последут такой поток экскрементов в адрес всего и всех, и непременно ео коронное " оооох... что ж маленьким не сдооох" .((
Пусть лучше промолчат)))
Согласна, но потому как всем рот не закроешь, из двух зол выберу меньшее. Пусть уж будет "всё хорошо", чем "весь мир -какашка и надо удавиться".
Поделиться49Пятница, 22 июля, 2011г. 15:01:43
Пусть уж будет "всё хорошо", чем "весь мир -какашка и надо удавиться".
ну когда нужно кому то утешать или поднять, димаю "все будет хорошо, не переживай"- слова даже нужны.
Поделиться50Суббота, 23 июля, 2011г. 09:42:01
Пусть лучше промолчат))) Я тоже порой говорю эту фразу, но не ради красного словца, а только тогда, когда действительно уверена, что всё будет хорошо. А просто так - нет...
когда я так говорю - искренне уверенна, когда не уверенна - говорю обычно - держись..
ну когда нужно кому то утешать или поднять, димаю "все будет хорошо, не переживай"- слова даже нужны.
Соглашусь вот..
Просто смотря как к этому относится - к этим словам.. Если добавить: "...даже если будет иначе" то все обретает некий смысл.. по притче о вещах, которые иногда не такие как нам кажется.. Я сколько раз сталкивалась с этим..
Поделиться51Суббота, 23 июля, 2011г. 09:53:15
Я почему скептически так настроена - потому что всю жизнь свято и слепо верила, что всё будет хорошо, а в итоге чем дальше - тем страшней. И постепенно наступает трезвость...
Юль, а тебе лучше, ну в смысле удобнее живется с утерянной наивностью и слепой веры? Этот скептицизм не мешает? И скучаешь ли ты по той самой себе слегка наивной и настроенной всегда на "все будет хорошо"
Я вот подумала - я не хочу это терять.. Пусть шишки иногда, но все остальное время я как ребенок и я люблю это в себе.. и в маме своей я это люблю..
Поделиться52Суббота, 23 июля, 2011г. 10:17:18
Просто смотря как к этому относится - к этим словам.. Если добавить: "...даже если будет иначе" то все обретает некий смысл.. по притче о вещах, которые иногда не такие как нам кажется.. Я сколько раз сталкивалась с этим..
ну нет, при поддержке и утешенье человека, мы точно не будем философствовать)))
Поделиться53Суббота, 23 июля, 2011г. 18:13:52
Еще вспомнил фразу- "что нас не убивает, тот делает нас сильнее". тоже абсурд
Поделиться54Суббота, 23 июля, 2011г. 18:40:27
"что нас не убивает, тот делает нас сильнее". тоже абсурд
для меня не абсурд!
Поделиться55Суббота, 23 июля, 2011г. 18:45:03
для меня не абсурд!
это очень очень относительная фраза... многие не смогли прийти в себя, после таких потрясении. влияли на психику, причинили вечную страх, цыпляющие мысли. а опыт-это не всегда бесследный.
Поделиться56Суббота, 23 июля, 2011г. 19:02:26
REAL-INTER, ну так много можно рассуждать. Люди разные: и психика разная, и ум и возможности и здоровье в конце концов..
И две лягушки в крынке со сметаной - тоже были разные
Поделиться57Суббота, 23 июля, 2011г. 19:07:09
ну так много можно рассуждать. Люди разные: и психика разная, и ум и возможности и здоровье в конце концов..И две лягушки в крынке со сметаной - тоже были разные
ну значит фраза не точная))
Поделиться58Суббота, 23 июля, 2011г. 19:15:06
А я вобще не уверенна, что точность и истина существует.. Даже в математике профессоры спорят.. что уж говорить о философии.. Именно потому что много людей, разных мнений.. - даже простая сказка может восприниматься одним человеком так, а другим - иначе...
Поделиться59Суббота, 23 июля, 2011г. 19:17:34
даже простая сказка может восприниматься одним человеком так, а другим - иначе...
Дело в том, что у меня два сына, оба росли в одинаковых условиях, в одинаковой любви, одинаковой строгости и воспитание получили идентичное... НО! боже мой - какие же они у меня разные..!!!!!!!
Поделиться60Суббота, 23 июля, 2011г. 19:23:49
любви, одинаковой строгости и воспитание получили идентичное... НО! боже мой - какие же они у меня разные..!!!!!!!
это хорошо что разные, я именно о том что- нельзя говорить слова которые не очень то точные. вот например фраза "никогда не говори никогда"-очень точная)))