Я давно мечтала о ЛСД мониторе, и вот на др муж дал мне денег, сказал - купи сама какой захочешь. Вот поедем на днях покупать. А я не знаю какой выбрать... Диагональ понятно, 19, мне большой шибко не нужен. А вот какой... Квадратный или широкоформатный? За каким удобнее работать-то? Матовый или глянцевый? И какой фирмы? Посоветуйте плииииз)))
Монитор>>посоветуйте, какой?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:47:24
А вот какой... Квадратный или широкоформатный? За каким удобнее работать-то? Матовый или глянцевый? И какой фирмы? Посоветуйте плииииз)))
у меня самый из дешевых))) не квадратный, как раз 19... удобно(но вконтакт не открывает ) да фирма ACER
Поделиться3Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:54:14
И какой фирмы?
хз - у меня есть, что есть... нормальный монитор.
Диагональ понятно, 19, мне большой шибко не нужен
У меня такой
Samsung SyncMaster 940N
Квадратный или широкоформатный?
Широкоформатный обычно используют для игр...
Матовый или глянцевый?
У меня матовый - глянцевый даже не представляю себе...
Поделиться4Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:56:03
У меня матовый - глянцевый даже не представляю себе...
а что такое матовый и что такое глянцевый?
Поделиться5Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:56:55
а что такое матовый и что такое глянцевый?
блестящий и матовый)))
Поделиться6Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:58:19
блестящий и матовый)))
цвет? у меня черный)
Поделиться7Понедельник, 18 июля, 2011г. 21:10:39
У меня такой
Квадратный))) Я тоже хочу квадратный, но меня чё-то отговаривают, говорят, удобнее широкоформатные...
глянцевый даже не представляю себе...
Ну, не сам экран))) А корпус)))
Поделиться8Понедельник, 18 июля, 2011г. 21:35:34
))у меня матовый корпус-глянец надо бесконечно натирать))у меня у ноута глянец задолбал
Мой моник
Rover Computers RoverScan Futura
Поделиться9Понедельник, 18 июля, 2011г. 22:05:57
у меня и бук и монитор ASER диаональка у монитора тоже 19) обычный квадратненький, я что-то не понимаю штрокоформатных))) матовый.. меня устраиваеи более чем)))
Поделиться10Понедельник, 18 июля, 2011г. 22:28:35
А-а-а-а-а-а.... )))) Ну у меня матовый)))) А на работе глянец - за***л чесное слово))))
но меня чё-то отговаривают, говорят, удобнее широкоформатные...
Ну я вот месяц по честному отсидела за широким.... Мне он никак не интересен. Все мои страницы, на кои я хожу, стоят ровно посередине))) Даже мои простые игрушки... Широкий нужен только для всяких новейших игр (и то не для всех) и для широкоформатного кино.
С другой стороны.. Если ты играешь/планируешь играть или твой супруг по той же самой теме допускается к твоему компу.. ну или если вы любители регулярного просмотра широкоформатного кино - бери широкий. В обычном пользовании тебе это не помешает (но и толку нет, тока цена выше), а при случае - пригодится..
Поделиться11Понедельник, 18 июля, 2011г. 22:43:39
у меня матовый корпус-глянец надо бесконечно натирать))у меня у ноута глянец задолбал
Та же фигня.. на глянце все видно вечно. Монитор у меня от LG, диагональ 17, квадратный.
Широкоформатный мне не нра.. Опять же в нетбуке такой. Мне неудобно.
Поделиться12Понедельник, 18 июля, 2011г. 22:46:58
Мне он никак не интересен. Все мои страницы, на кои я хожу, стоят ровно посередине)))
Из последнего: вот например сегодня у меня на фэсбук не открылось полностью фото, то есть фото открылось, но снизу вот коммент как бы съеден и "прокрутка"справа почему то не стоит..
Поделиться13Среда, 27 июля, 2011г. 13:28:34
Итак))) Купила я себе монитор. Samsung SyncMaster E2020. Выбирала между LG, Samsung, Acer и каким-то AOS (или AOC?). Но у меня к Самсунгу вообще слабость. Корпус матовый еле нашла (это мне было принципиально, потому что 95% мониторов у нас тут именно глянцевые, у нас же любят всё блестящее, но я не поклонница глянца))). Широкоформатный, диагональ 20 дюймов. Квадратные нашли только в двух магазинах, оба LG, но цена не подошла, слишком дорого. Думала, мне будет вообще неудобно за такой колбасой. Но ничего, уже привыкла и радуюсь жизни)))
Отредактировано Кошкина Мама (Среда, 27 июля, 2011г. 13:30:29)
Поделиться14Среда, 27 июля, 2011г. 20:06:43
Кошкина Мама, поздравляю!!!
Поделиться15Среда, 27 июля, 2011г. 20:20:29
Кошкина Мама, с покупкой!!!
Поделиться16Среда, 27 июля, 2011г. 20:43:28
Думала, мне будет вообще неудобно за такой колбасой.
понимаю тебя)) мы прошлым летом мне новый ноут покупали - а они сейчас все сплошь широкоформатные))) я тоже думала, как это жутко неудобно и непривычно))) однако, втянулась всего за пару дней, как будто так всегда и было))
поздравляю тебя с приобретением! пусть служит тебе верно и долго!
Поделиться17Среда, 27 июля, 2011г. 20:56:52
Кошкина Мама, молодец поздравляю от всей души
Поделиться18Среда, 27 июля, 2011г. 23:55:21
Спасибо))) Для такого компьютерного маньяка как я монитор очень важен))) Я знала, что тут меня поймут
Поделиться19Четверг, 28 июля, 2011г. 11:06:42
[mod]Перенесено: Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее?[/mod]
Поделиться20Суббота, 28 января, 2012г. 16:09:03
Samsung SyncMaster 940N
у меня почти такой))только 740)))