Кэт, Ириш, а какое то место на примете есть?
А вообще Лукашенко - кадр!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Ситуация в Белоруссии>>
А вообще Лукашенко - кадр!
Я думала, что только у нас в Узбекии такая жопа...
Вот, Это сказал президент Республики Беларусь
офигеть))))))))))) патриот с большой буквы *)))))))))))
муж работает то хоть у тебя? у него гос или частное учреждение?
Работает.Гос.Давление стало подниматься частенько...(((((Нервотрепка...(((
Ириш,честно?Продать нашу квартиру,ничего не иметь для того,чтобы уехать...Уехать может только муж в заработки...((
о, кошмар, Ира, ужасы какие-то рассказываешь.(((
Катюш,реально все...Вот ты была как раз в Минске в прошлом году,до сих пор...Я привыкла.
Катюш,реально все...Вот ты была как раз в Минске в прошлом году,до сих пор...Я привыкла.
мне мама последние новости всё время сообщает + я тут навступала в группу оппозиционные.) таку меня информации много и от этого ещё печальней становится.(((
Ну и как результаты??? Ни одного депутата в параменте из оппозиции
А ты как хотела???
Лук сказал, что выборы прошли лучше, чем в Европе(((
*********Приходит Коля Лукашенко со школы домой и говорит папе:
К. папа не повышай пожалуйста больше цены на продукты.
П. а что случилось сынок?
К. одноклассники сказали, что если ты еще раз повысишь цены на продукты они меня говном измажут.
П. ничего не бойся сынок, я им завтра так цены подыму, что им какать нечем будет.************
Приходит Коля Лукашенко со школы домой и говорит папе
ппц, Оля, но так оно и есть.((( там цены улётные просто в соотношении зарплат.(((
Лук сказал, что выборы прошли лучше, чем в Европе(((
ну в этом никто не сомневался
Ой...да понятно...Я кусочек послушала вчера.... И вообще - сказал пояса подвязывать или платить,раз не можем жить экономно...(((((
так оно и есть
Я просто пару дней с белорусом общалась, в курсе всего
Мы, кстати, квартиру сдаем ребятам из Белоруссии. Им орг-я снимает за хорошую работу.
Мы, кстати, квартиру сдаем ребятам из Белоруссии. Им орг-я снимает за хорошую работу.
Да отсюда скоро все уедут...(((У меня уже знакомых совсем не остается...тут..((
Ага. Я маникюр у белоруски делала, она тоже рассказывает, что многие друзья уже уехали.
И вообще - сказал пояса подвязывать или платить,раз не можем жить экономно...(((((
ах, да, это коронно у него - он для нас всё, а мы такие гады, экономно жить не умеем... сами виноваты(((
да, это то, о чём мы вчера с Ирой говорили... основной УМНЫЙ рабочий класс Беларуси уезжает, а остаются дебилы и дураки - ими управлять легче
Девчонки, наш белорус заказал нам карточки триколор. В Белоруси это телевидение запрещено, у него нелегально через россиянина установлено, чтобы хоть Российские каналы смотреть.
Маразм
наш белорус заказал нам карточки триколор. В Белоруси это телевидение запрещено, у него нелегально через россиянина установлено, чтобы хоть Российские каналы смотреть.
ой, Оля, я думаю, что скоро и на эти карточки управу найдут и через них ничего нельзя будет смотреть.((( я удивляюсь, как ещё скайп работает в Беларуси...
но самое печальное, это то, что понятно, что лучше пока не будет, а если и будет, то только хуже...
В Белоруси это телевидение запрещено, у него нелегально через россиянина установлено, чтобы хоть Российские каналы смотреть.
Маразм
У нас телевидение можно любое.. зато ЖЖ все еще так и запрещен..
Кэт, а в целом - действительно линять надо..
удивляюсь, как ещё скайп работает в Беларуси...
мы тоже удивляемся.
Кэт, а в целом - действительно линять надо..
Очень хочется,Ириш.
мечта, смешно, сказала она, дожевывая белорусскую колбаску От бабки
сказала она, дожевывая белорусскую колбаску От бабки
кстати, мама моя отправила сегодня мне посылку - положила туда яблоки сушёные - не разрешили, пришлось достать.(((
а я 4 недели назад посылку отправила, как раз чтобы к приезду Ани пришла... Аня уже уехала, а посылки нет.(((
яблоки сушёные - не разрешили,
а что в сушеных яблоках страшного?
мечта, такой бацька прыкольный))
тоже что и в колбасе... типа, ничего герметично запакованного отправлять нельзя.((( а я так надеялась.(((
такой бацька прыкольный))
обласкать и обогреть прям хочется...
обласкать и обогреть прям хочется...
я уже картинку по скайпу отправила белорусским друзьям)
кстати, мама моя отправила сегодня мне посылку - положила туда яблоки сушёные - не разрешили, пришлось достать.(((
Катюш,давно уже у меня такое не принимают.
В этом году - конфеты в коробке - девочка к начальнику бегала,спрашивала,можно или нет....(((Но разрешили.
это достояние Белоруси))) нефиг его разбазаривать)))
Милена написал(а):
это достояние Белоруси))) нефиг его разбазаривать)))
В правилах написано - ничего растительного происхождения!
Взрыв в Минске>>Апрель, 11 | Политика и общество | Четверг, 14 апреля, 2011г. |
Хорошо там, где нас нет..>>Эта удивительная РОССИЯ! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Ситуация в Белоруссии>>