МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Взрыв в Минске>>Апрель, 11

Взрыв в Минске>>Апрель, 11

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

REAL-INTER написал(а):

обладающий огромной властью полковник не занимает никаких официальных постов, с которых его можно было бы сместить.

каков подлец!
я не знала, что он постов никаких не занимает...

REAL-INTER написал(а):

с рекордно коротким обращением, которое длилось 22 секунды

красавчик))))

REAL-INTER написал(а):

да и это ДО того как он сказал-
"Немедленно сложите оружие, иначе будет резня!"

да, сомневатся не приходится... там будет жесть, по сравнению с Египтом...  :confused:

2

евронюз eго ужe срaвнил с гитлeром. жeстокостю нe уступaeт

3

В метро Минска прогремел взрыв

Мощный взрыв прогремел вечером понедельника на станции метро "Октябрьская" в Минске. В результате ЧП есть погибшие и раненые, существует угроза обрушения конструкций станции.
Взрыв произошел около 17:55. По сообщениям очевидцев уже на подходе к Октябрьской площади чувствуется едкий запах дыма, по всему проспекту слышны звуки сирен. Вход в метро оцеплен, станция не работает ни на вход, ни на выход.
На место инцидента спешно прибыли сотрудники МЧС, КГБ, МВД, продолжают подъезжать кареты "скорой помощи". Они оказывают помощь раненым, среди которых имеются пострадавшие в тяжелом состоянии.
По некоторым данным, сила взрыва была такой большой, что существует угроза обрушения конструкций станции. Однако к настоящему моменту этого не произошло.
Стоит отметить, что в непосредственной близости от станции "Октябрьская" расположены резиденция президента Белоруссии и дворец республики. Сама станция - пересадочная между двумя линиями минского метро, и ЧП пришлось на час пик, когда множество людей возвращалось с работы.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко проинформирован о произошедшем ЧП и намерен в ближайшее время провести совещание по этому поводу, сообщил глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей.
Он подтвердил информацию о наличии погибших и раненых, отметив, что их число уточняется. Что касается версий случившегося, то они "будут доложены главе государства на совещании", - заявил Макей.

http://s11.radikal.ru/i184/1104/78/0aec1923b516.jpg
  [взломанный сайт]  девы, я в шоке...  :'( эту суку Лукашенко мля лично бы расстреляла

4

Позвонили сейчас друзьям в Минск, они говорят, что по телевидению ничего не говорят про взрыв. Узнают всё по инету.

мечта написал(а):

эту суку Лукашенко мля лично бы расстреляла

Позволь, а причём здесь Лукашенко? Сначала, надо посмотреть какие он действия предпримет. А вот российских президентов, Медведева и иже с ним, на дыбу надо. Им что в лоб, что по лбу. Поговорили, погрозили кулачками после взрывов и молчок.

5

Белка написал(а):

Позвонили сейчас друзьям в Минск, они говорят, что по телевидению ничего не говорят про взрыв. Узнают всё по инету.

вот первая причина... делает из людей баранов.(((

Белка написал(а):

Позволь, а причём здесь Лукашенко?

смешно, как это при чём??? да при всём...  http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif   мне тут ни времени, ни места не хватит, чтобы рассписать все его "достоинства" ... и его "ни при чём"  [взломанный сайт] 

Белка написал(а):

Сначала, надо посмотреть какие он действия предпримет

ну сейчас он будет как "ангел-хранитель" вещать с телевизора и обещать конпенсации, потом будет говорить, что уже выплатил и позаботился обо всех... а на самом деле - враньё, очередное враньё.((( и тыкать будет тем, кто устроил взрыв и говорить, что он ничего не боиться и что, если они к дому правительства подойдут, то им мало не покажется, а всё остальное - он не обеспокоен (это то, что он говорил после выборов людям, которые вышли на минитни на улицы Минска)

6

Белка написал(а):

что по телевидению ничего не говорят про взрыв. Узнают всё по инету.

а по телевизору и дальше не будут говорить ничего или скажут минимум, т.к. необходимо дать информацию.(((

7

мечта написал(а):

Ужас   [взломанный сайт]  теперь и до Белоруссии добрались.
Позвонили в Минск, все знакомые живы.  [взломанный сайт] 

мечта написал(а):

а по телевизору и дальше не будут говорить ничего или скажут минимум,

У нас по всем каналам в новостях говорят. Но ваш-то герой, да, хер пропустит инфу. :mad:

Белка написал(а):

А вот российских президентов, Медведева и иже с ним, на дыбу надо. Им что в лоб, что по лбу. Поговорили, погрозили кулачками после взрывов и молчок.

Если бы кулачком, опять разворошили гнезда, опять будет что-то ....

8

ИвОлга написал(а):

опять разворошили гнезда, опять будет что-то ....

Я вот тоже об этом сразу подумала. Хотя надеюсь конечно, что обойдётся без мести хоть в этот раз...

9

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]  Сколько ж можно?

10

мечта написал(а):

ужас, что творится((((((((

мечта написал(а):

эту суку Лукашенко мля лично бы расстреляла

Катюш, а что Лукашенко причастен? o.O что-то я не поняла ничего.... вроде 2 раза перечитала пост твой :dontknow:

мечта написал(а):

вот первая причина... делает из людей баранов.(((?смешно, как это при чём??? да при всём...     мне тут ни времени, ни места не хватит, чтобы рассписать все его "достоинства" ... и его "ни при чём"

аа, понятно... ты  об этом... а то я прям в шоке: думала он причастен именно к терракту...
жуть(((((((( да еще в ЖЖ про предстоящие в России выборы почитала...... грустно вообще так....

Код:
http://blogs.novgaz.ru/users/mikk_robb/post161043727/

В Ливии уже повстанцы плачут от своих действий(((((( теперь-то уж нато закусит удила......
Вон в Египте уде недовольны все своим новым правительством и требуют вздернуть бывшего президента.... за что боролись? идиотизм везде :canthearyou:

11

мечта написал(а):

кошмар кошмар кошмар...   [взломанный сайт] 
а я согласна с Мечтой - очень даже Лукашенко ПРИ ЧЕМ...

Irinka написал(а):

Вон в Египте уде недовольны все своим новым правительством и требуют вздернуть бывшего президента.... за что боролись? идиотизм везде

ну у у них там вообще какая-то зараза распространилась на весь ближний восток и северную африку и хер знает когда они успокоятся...
я вообще уверена, что им ТВЕРДАЯ рука нужна, а иначе они не найдут свой покой...

12

Irinka написал(а):

Катюш, а что Лукашенко причастен

Irinka написал(а):

аа, понятно... ты  об этом... а то я прям в шоке: думала он причастен именно к терракту...

Ира, я уже ничего не знаю.((( но после того, как это всё случилось, я сразу сказала, что пахнет его "делом"... всё как-то очень подозрительно и быстро.((( уже сегодня найдены и задержаны подозреваемые.((( вот мне смешно, честное слово.((( какими бы камерами не было оснащено метро и каким бы оперативным не было расследование, но такие результаты меньше чем за сутки для меня невозможны.(((
конечно же, обвинит оппозицию или Кавказ (очень ему мы нужны), посажает всех в тюрьму или расстреляет и устроит уж такой тотальный контроль в Беларуси, что мама не горюй будет.(((

ИвОлга написал(а):

теперь и до Белоруссии добрались

вот да, промелькнула такая мысль - но кому нужна Беларусь??? Лукашенко в этих вопросах держит нейтралитет :dontknow:
сейчас в Минске такая паника, ужас.((( уже говорили что автобус взорвали, маршрутное такси.(((

13

Эмилка написал(а):

а я согласна с Мечтой - очень даже Лукашенко ПРИ ЧЕМ...

да, Ира, к сожалению, но для меня это очевидно.(((

Эмилка написал(а):

я вообще уверена, что им ТВЕРДАЯ рука нужна, а иначе они не найдут свой покой...

ППКС

14

Минск охватила паника после теракта

После потрясшего Белоруссию взрыва в минском метро среди жителей столицы республики не утихает паника. В Интернете сообщается о новых взрывах, однако правоохранительные органы и МЧС эту информацию опровергают. Трое минчан были задержаны за распространение "провокационных слухов".
Директора ряда школ города приняли решение временно не отпускать учащихся домой после уроков из-за опасений за их безопасность. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" родители школьников, получившие информацию от своих детей. По словам учащихся, школьная администрация объяснила свое решение слухами о новых взрывах, которые циркулируют по Минску.
Данные о сериях новых терактов в Минске распространяются, прежде всего, в социальных сетях: то о взрыве автобуса на Московском автовокзале, то на улице Московской в районе станции метро "Институт культуры". В пресс-службе белорусского МЧС эти слухи опровергают. "Никаких сигналов нам не поступало. Нам лишь звонят с вопросами, и мы опровергаем слухи", – сообщили в спасательном ведомстве, отвечая на вопросы о взрыве автобуса на автовокзале "Московский".
"Все слухи о взрывах в Минске в общественном транспорте являются ложными. В городе не зафиксировано никаких чрезвычайных происшествий такого рода", – заявили, в свою очередь, в КГБ Белоруссии.
Правоохранительные органы задержали уже троих жителей города, которые распространяли "провокационные слухи, сеющие в Минске панику", сообщили в Госсекретариате Совета безопасности страны. "Все трое – жители Минска – были задержаны и помещены в следственный изолятор за то, что посредством интернет-форумов и социальных интернет-сетей распространяли заведомо лживые сведения о якобы осуществленных в белорусской столице террористических актах: взрывах автобусов, авто и железнодорожного вокзалов", – цитирует "Интерфакс-Запад" представителя Совета безопасности.
По его словам, подобные слухи "умышленно преследуют цель посеять панику и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в городе". Сотрудниками спецслужб "уже установлены личности еще десяти распространителей лживой информации, в самое ближайшее время в отношении них будут приняты соответствующие меры", отметил представитель силовой структуры.
При этом отмечается, что минская милиция будет привлекать за данные о "новых терактах" к уголовной ответственности. "За заведомо ложные сообщения об опасности предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. У нас хватит сил и средств для прекращения деятельности таких негодяев", – заявил начальник пресс-службы ГУВД Минска Александр Ластовский.
Пресс-секретарь минского ГУВД также сообщил, что со времени совершения теракта в метро появлялась информация как минимум о четырех подобных происшествиях. "Не прошло и суток, как разного рода негодяи позволяют себе придумывать и распространять слухи. Все, кто хочет распространить еще хоть один слух, пускай подумают об уголовной ответственности", – цитирует РИА Новости представителя управления внутренних дел.
Напомним, вечером 11 апреля прогремел взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске. По последним данным, погибли 12 человек, госпитализированы более 150, из них 26 находятся в тяжелом состоянии. В числе пострадавших - трое россиян. Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала произошедшее как теракт

15

мечта написал(а):

конечно же, обвинит оппозицию или Кавказ (очень ему мы нужны), посажает всех в тюрьму или расстреляет и устроит уж такой тотальный контроль в Беларуси, что мама не горюй будет.(((

Да,точно.Мне плохо,противно смотреть новости,мутно все...Дождались... :x

мечта написал(а):

но кому нужна Беларусь???

Да здесь и нет никого чужих-то...свои это.

У нас через сто шагов сегодня омоновец с милиционером дежурят.Теперь видно,сколько всех...

16

мечта написал(а):

посажает всех в тюрьму или расстреляет и устроит уж такой тотальный контроль в Беларуси, что мама не горюй будет.(

ужас.......
Сегодня вот рассылка притопала из ЖЖ любимых авторов))) там по ссылочке я на такоеееее наткнулась: "Юрий Баранчик: Запад готовит для Лукашенко судьбу Каддафи" вот тут, кому интересно:

Код:
http://www.regnum.ru/news/polit/1388978.html
мечта написал(а):

но кому нужна Беларусь??? Лукашенко в этих вопросах держит нейтралитет

вот-вот об этом тоже есть в статье....... ужастики((

Кэт написал(а):

У нас через сто шагов сегодня омоновец с милиционером дежурят.Теперь видно,сколько всех...

страшно как-то(((

17

Irinka написал(а):

страшно как-то(((

Ириш,пока очень противно,честно...У меня знакомых-то куча здесь,столько людей верят тому,что по телеку говорят...Я в прострации,даже не знаю,что и сказать.Дети подрастают.
Случайно телек включила,наткнулась на то,что у нас вещают...Тьфу!Грозят действительно.

18

Кэт написал(а):

...У меня знакомых-то куча здесь,столько людей верят тому,что по телеку говорят

Ира, я вообще в шоке, как люди пишут - ИМ (кому им - оппозиция, Европа, Америка и т.д.) нас не сломить, не подогнуть под их демократию, не сбить нашего доверия к президенту...  [взломанный сайт]   :tired:  люди, не поддавайтесь на провокации, а выходите на улицы и поддерживайте АГЛ и бла-бла...  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]   у меня волосы дыбом :x

19

Кэт написал(а):

!Грозят действительно.

а грозят кому???

20

мечта, Катюш,дословно...Все,кто против - пожалеете!"Все" Страшный ...фу...Молюсь,надеюсь на лучшее...

21

Кэт написал(а):

...фу...Молюсь,надеюсь на лучшее...

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]

22

Кэт написал(а):

Все,кто против - пожалеете!

охренеть(((((((((

23

Кэт написал(а):

Катюш,дословно...Все,кто против - пожалеете!"Все" Страшный ...фу...Молюсь,надеюсь на лучшее...

ппц ...   [взломанный сайт]  но видать он себе петлю начал затягивать... он обычно угрозами прямыми не жил и не говорил никогда, а тут, думаю, страх к горлу подкатил... но если так, то он мне кажется на ужасные вещи готов   [взломанный сайт]   
надеюсь, что раньше, чем он на это решится его убьют  :tired:

24

мечта написал(а):

но если так, то он мне кажется на ужасные вещи готов

Да,да..терять никто не любит.

25

Кэт написал(а):

Да,да..терять никто не любит.

вы хоть не в Минске живёте... а за Минск так реально страшно... :'(  и он же мля окружил себя эти продажными су..ми-министрами, да и армия с милицией такие зомби... без образования и вообще без мозгов... все что были повыравнивали, когда били себя кирпичами по башке, показывая какие они страшные и им ничего не страшно  [взломанный сайт]

26

А дело о взрыве раскрыто :dontknow: Всех нашли и все признались :writing:

27

Белла написал(а):

А дело о взрыве раскрыто  Всех нашли и все признались

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  да-да, прям так раскрыл, признания получил, всуд состоялся, в тюрьму пожизненно посадил... и всё за 2ое суток...  [взломанный сайт]   ну прям смешно, а на амом деле ужасно грустно.((( что люди в это верят :(

28

мечта написал(а):

надеюсь, что раньше, чем он на это решится его убьют

мечта написал(а):

да и армия с милицией такие зомби... без образования и вообще без мозгов... все что были повыравнивали, когда били себя кирпичами по башке, показывая какие они страшные и им ничего не страшно

лишь бы гребаные демократы с томагавками не нагрянули :mad:   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

29

мечта написал(а):

да-да, прям так раскрыл, признания получил, всуд состоялся, в тюрьму пожизненно посадил..

Верят...жаль что многие верят :(

30

Белла написал(а):

А дело о взрыве раскрыто  Всех нашли и все признались

в рекордные сроки прям o.O в Беларуси спецы лучше московских??? не верю! сегодня слушала Лукашенко, когда он об этом вещал и страшно стало вдруг от мысли, что взрыв был им сами и подстроен. Ну вот незнаю почему такая мысль мелькнула(((( но реально так прям страшно от этой мысли стало.

мечта написал(а):

раскрыл, признания получил, всуд состоялся, в тюрьму пожизненно посадил...

как в 37.......... культ личности.... Хрущева на него нет))

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Взрыв в Минске>>Апрель, 11