Ходила за продуктами.Цены опять выросли,жуть...
Ситуация в Белоруссии>>
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться62Пятница, 1 июля, 2011г. 16:38:46
в Белоруссии говорят опять арестовали оппозиционеров? вот гады, а...
Поделиться63Пятница, 1 июля, 2011г. 22:28:43
и нашего латышского кореспондента арестовали, по телеку показывали.
Поделиться64Пятница, 1 июля, 2011г. 22:57:34
и нашего латышского кореспондента арестовали, по телеку показывали.
этот циник уже переходит границе в самом ПРЯМОМ смысле)))
Поделиться65Суббота, 2 июля, 2011г. 00:03:32
свет в конце тоннеля будет выключен
Поделиться70Суббота, 2 июля, 2011г. 20:06:47
кажую среду в Беларуси во всех крупных городах теперь проходят молчаливые минитги против политики и самого президента... люди приходят на площадь, молчат и только апплодируют
молодцы ребята!!!
Поделиться71Суббота, 2 июля, 2011г. 22:52:33
что-то кошмар какой-то творится(((((
Поделиться72Суббота, 2 июля, 2011г. 22:57:34
что-то кошмар какой-то творится
особенно в последной фотке ))) это уже революция))
Поделиться77Понедельник, 4 июля, 2011г. 21:08:41
REAL-INTER, а ты чего про Россию сюда вставил???
Поделиться78Понедельник, 4 июля, 2011г. 21:15:48
мечта, первое про армению, второе россию, ваще это дермо всего СНГ ... и первый виновник Путин, но не будем тут об этом))
Поделиться79Понедельник, 4 июля, 2011г. 21:35:24
мечта, эти уроды тащат людей с детьми... можно быть чей то псом, но до такой степени?... потом многие не хотят революции... да таких подонков осатвить во власти для чего ради?
Поделиться80Понедельник, 4 июля, 2011г. 22:04:03
а потом вот такие отморозки их разгоняют - они даже не в форме, а в обычных спортивных костюмах
Ну, это жесть(((( Это типа ФСО-ФСБ???? Или каждый, кто имеет спорт.костюм может разгонять митинги?
Да, мороз в Белоруси крепчает.....
Поделиться81Понедельник, 4 июля, 2011г. 23:53:08
эти уроды тащат людей с детьми... можно быть чей то псом, но до такой степени
в прошлую среду на митинге орестовали 160 человек... или них около 10 журналистов
Это типа ФСО-ФСБ????
ОМОН это, а простыми словами - собаки хозяина...
Да, мороз в Белоруси крепчает.....
мне кажется, что ещё чуть-чуть и люди просто побояться выходить на улицы.((( самое пессиместичное в том, что эти люди ни от кого никакой поддержки не ощущают и не получают.((( я имею в виду поддержку за пределами страны... а сами в том количестве, как они сейчас, они не справятся... вот хорoшо сказали
бросаться с голой жопой на танки, это так называется, поэтому естественно что люди боятся! ждать....... только ждать когда недовольных на улице будет 100.000 вот тогда что-нибудь и решится..... они 17 лет укрепляли свою оборону, внедряли идиологию, готовились к таким ситуациям...... а мы им в этом ПОМОГАЛИ!!! Так что теперь хотеть?!
Поделиться82Вторник, 5 июля, 2011г. 00:33:48
мне кажется, что ещё чуть-чуть и люди просто побояться выходить на улицы.((( самое пессиместичное в том, что эти люди ни от кого никакой поддержки не ощущают и не получают.((( я имею в виду поддержку за пределами страны... а сами в том количестве, как они сейчас, они не справятся... вот хорoшо сказали
да там еще хуже... у нас хотя бы оппозиция есть, там и этого нормально нету по моему... голыми руками против этих гитлеров...
Поделиться83Вторник, 5 июля, 2011г. 00:47:40
там и этого нормально нету по моему
в Беларуси оппозиции нет давно.((( в декабре 2010 года были выборы президента - все кандидаты из оппозиции сели в тюрьму на следующий день после выборов.(((
да, а те, кто совершили взрыв в метро 11 апреля уже давно вышли из тюрьмы... вообще ппц...
Поделиться84Вторник, 5 июля, 2011г. 01:28:50
мечта, но молодцы эти ребята чесно!
Поделиться85Вторник, 5 июля, 2011г. 12:20:47
самое пессиместичное в том, что эти люди ни от кого никакой поддержки не ощущают и не получают.((( я имею в виду поддержку за пределами страны... а сами в том количестве, как они сейчас, они не справятся... вот хорoшо сказали
Тяжело и правда,дети подросли,за себя уже не страшно...
Поделиться86Вторник, 5 июля, 2011г. 14:11:19
Тяжело и правда,дети подросли,за себя уже не страшно...
да за всех страшно.((( просто сейчас я поняла, что этого ублюдка ничего не остановит - ни дети, ни старики, ни человечность - которой у него, в принципе, нет и, по всей видимости, никогда не было... а сейчас он зажат в угол и потянет за собой столько столько сможет по пути уничтожив максимально возможное количество человек... Люди, скажите мне, Почему никто не вмешивается?????????????????????????????
Поделиться87Вторник, 5 июля, 2011г. 14:24:26
Люди, скажите мне, Почему никто не вмешивается?????????????????????????????
Не понятно...С другой стороны столько милиции и гб-шников выкормить...Я и не знала,что столько...И амнистию провели еще в добавок.
Поделиться88Вторник, 5 июля, 2011г. 14:33:41
остановит - ни дети, ни старики, ни человечность - которой у него, в принципе, нет и, по всей видимости, никогда не было... а сейчас он зажат в угол и потянет за собой столько столько сможет по пути уничтожив максимально возможное количество человек... Люди, скажите мне, Почему никто не вмешивается????
все диктаторы такие. вот НАТО пусть свергнет его, Путин-не даст, Лука в принцыпе его пес... но если завтра Америка или Европа вмешатся, все скажут США устроил все... да я ЗА чтобы Запад очередно очистил все диктаторские режими. и в моей стране тоже. я за.
Поделиться89Вторник, 5 июля, 2011г. 14:34:49
Кэт, Ира, ты читала "Последнее письмо Саше" ???
Поделиться90Вторник, 5 июля, 2011г. 14:39:01
но если завтра Америка или Европа вмешатся
если вмешается Америка, т.е. НАТО, но будет крови много и убитых много.((( а Европа... пока не вижу большого интереса у них.((( а они без интереса не полезут.(((
меня больше вопрос волнует с стороны человечности... вот он творит у всех на виду ВСЁ ЧТО хочет и все молчат... у меня знакомых много кто ненавидит его, кто преклоняется перед теми, кто не молчит, а идёт на площадь, а потом в тюрьму, но сами они не идут.((( - говорят боятся уже не столько за себя, сколько за детей.((( и я их понимаю