это он сам себя так называет?)))
это я его так называют, но а в простонародье он Бацька, так же он называет и сам себя - Ваш Бацька
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Ситуация в Белоруссии>>
это он сам себя так называет?)))
это я его так называют, но а в простонародье он Бацька, так же он называет и сам себя - Ваш Бацька
мечта, я так не называю.
мечта, я так не называю.
И я...ШОС - его так называют, мне белорусы пожаловаись ШОС - Шоб Он Сдох.
я так не называю
И я...
но а в простонародье он Бацька
я написала, что он в простонародье бацька, это ж не значит, что все 9 млн человек его так называют.((( а ШОС пошло из письма, которое написал в прошлом журналист (по-моему)... но это пока не распространилось в широкие массы
я написала, что он в простонародье бацька,
В простонародье - да.
очень вам сочувствую..
Спсаибо,Катюш!Грозит границы закрыть...
я когда прилетела в Минск меня попросили открыть чемодан (сетру мою тоже, а мы прилетели в разные дни) спросили на какую сумму у меня подарков.))) и на какую сумму товара с этикеткой
Слов уже нет...
Грозит границы закрыть...
ооооо...(((( у Белоруссии безвизовый въезд с РФ - может пора валить?
у Белоруссии безвизовый въезд с РФ - может пора валить?
Катюш,вообще очень хочется,если честно...
Ну вот, чтоб в дефиците не флудили)))
у меня сестра живет в Минске, говорит что деньги обесценились да, немногое могут себе позволить теперь, но чтобы все с полок сметалось вроде не говорит. надо бы поинтересоваться. говорит что россияне теперь их одежду раскупают. рубль наш вырос по сравнению с белорусским.
Кэт, Ира, а про ввод новой валюты ещё нет разговоров???
немногое могут себе позволить теперь
я бы сказала, что ничего не могут себе купить... цены растут, а зарплаты стоят на месте, а с обесцениванием бел рубля так вообще... [взломанный сайт]
вот какие страшилы хотят по Минску и разгоняют людей на улицах [взломанный сайт]
p.s. Ириша, если пишешь Беларуси, то через А, а Белоруссии через О
вот какие страшилы хотят по Минску и разгоняют людей на улицах
Это не фотошоп?
p.s. Ириша, если пишешь Беларуси, то через А, а Белоруссии через О
Ой Катюш, прости.. я даже в яндекс заглянула - как писать.. (потому что чувствовала - что-то не так пишу) что-то запуталась.. Ща исправлю..
Это не фотошоп?
ты знаешь, я как-то и не подумала, мне девочка прислала она там активная оппозиционистка и ходит на всякие митинга.) так я и решила, что так оно и есть так (ну я особо не удивилась), а теперь внимательно посмотрела - может всё таки и фотошоп... но если даже и он, то от правды он особо далеко не ушёл [взломанный сайт]
мечта, мне муж сказал - что вполне возможно, что так и ходят.. Бли я бы наверное вскакнула..
мне муж сказал - что вполне возможно, что так и ходят.. Бли я бы наверное вскакнула..
[взломанный сайт] так да, я ж говорю, что особо не удивилась.((( этот омон - зомби мутированные, кроме команд (как собаки) ничего не понимают.((( но там сейчас растут протесты...
Политологи склоняются к тому, что у власти в данный момент достаточно сил, чтобы запугать население: высокие штрафы, угроза потери работы, бизнеса, отчисление из учебного заведения. Мнение мировой общественности, которая ежедневно дает негативные оценки действиям белорусских властей, после 19 декабря практически не влияет на Лукашенко.
Белорусская революция идет из социальных сетей. Это оворит о том, что в настоящее время участвуют в ней молодые и грамотные люди. По мнению экспертов, рост протестных настроений зависит от экономической ситуации. Реальная угроза для власти возникнет тогда, когда к интеллектуалам присоединится голодный пролетариат. Есть вероятность, что это может случиться осенью.
Кэт, Ира, а про ввод новой валюты ещё нет разговоров???
Нет,Катюш,не собираются или не говорят.Грозили денаминацией,но это ты в курсе.Сейчас проверками душат всех только...
этот омон - зомби мутированные,
У нас они с нормальными лицами,я имею в виду раскрас.Все остальное правда.
Есть вероятность, что это может случиться осенью.
И я слышала.
На следующей неделе едем в Беларусь в отпуск, очень интересно понаблюдать со стороны. Вот одно интересно, я понимаю, что сейчас стало всё плохо, то бишь цены выросли, зарплата на месте, валюту не купить. Митинги проходят, хотят Луку сместить, а вот есть достойная альтернатива ему? Или сместить сместим, а там посмотрим. Просто очень не хочется, чтобы Беларусь стала такой же как Россия.
Вот одно интересно, я понимаю, что сейчас стало всё плохо, то бишь цены выросли, зарплата на месте, валюту не купить. Митинги проходят, хотят Луку сместить, а вот есть достойная альтернатива ему
вся оппозиция сидит в тюрьме... точнее сказать - лидеры сидят в тюрьме.( следовательно - есть кандидаты
очень интересно понаблюдать со стороны
а со стороны что можно увидеть - вы едете с валютой.))) будете, как короли.))) я не знаю как с российским рублём дело обстоит, но думаю тоже спрос есть, поэтому в обменниках не меняйте деньги - а через знакомых : курсы заметно отличаются.) я € меняла по 8500-9000, а в обменнике 1€ 7000 бр
Чтобы все понимать правильно,нужно здесь жить,а здесь жить и дальше,лучше помалкивать.Хотя и это уже в печенках.Поживем - увидим,как гворится.
вся оппозиция сидит в тюрьме... точнее сказать - лидеры сидят в тюрьме.( следовательно - есть кандидаты
Да.Точно.
поэтому в обменниках не меняйте деньги - а через знакомых
Это обязательно,иначе потратите намного больше,чем можно...
Сейчас проверками душат всех только...
да ваще.((( после одного его выступления где он кричал, что поувольняет всех из-за того, что так цены подняли, на следующий день во всех магазинах висели плакаты - скидки 2% ... а многих я знаю позакрывали (мелкие магазины) за то, что не торговали заявленным товаром [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чтобы все понимать правильно,нужно здесь жить
ППКС
мечта, знакомые экономисты осенью пугают...
Отредактировано Кэт (Пятница, 24 июня, 2011г. 21:02:45)
знакомые экономисты осенью пугают...
[взломанный сайт] я вот думаю так сейчас много все говорят про осень что может это лажа.((( я верю что скоро что-то должно произойти, но вот осенью ли
так сейчас много все говорят про осень что может это лажа.
Вот-вот,все прям заговорили...Опять же посмотрим.
Я понимаю, чтобы понять нужно жить в стране. У меня многие родственники и друзья с Беларуси, и все в один голос говорят, как хорошо в России и в зарубежных странах. За Россию могу сказать, что мне здесь страшно растить ребёнка, страшно здесь заболеть, страшно здесь выйти на пенсию. Опять же, большое заселение нацменов, которые много себе позволяют. С момента дефолта 98 года зарплата почти не менялась, а цены выросли. Бабульки ходят по улицам побираются и собирают бутылки. Болеть - это лучше умереть сразу. Так что, хорошо там где нас нет.
А чего хочет оппозиция? Столкнуть Луку? А дальше? Интересовалась несколькими программами оппозиционеров, простите это но это смешно, чего они хотят. Беларусь просто будет колонией чей-то страны, либо России, либо Европы.
Для того, чтобы устроить революцию, нужно иметь чёткое представление о том, что же будет завтра.
И опять же я не защищаю тот строй, который сейчас в Беларуси, но я не понимаю, на что надеется народ, после того как будет свергнут Бацька.
Отредактировано Белка (Пятница, 24 июня, 2011г. 21:14:12)
За Россию могу сказать, что мне здесь страшно растить ребёнка, страшно здесь заболеть, страшно здесь выйти на пенсию. Опять же, большое заселение нацменов, которые много себе позволяют. С момента дефолта 98 года зарплата почти не менялась, а цены выросли
ну это сравнение с Россией, но мир то не ограничивается только Россией... у меня тоже много родственников живёт в России, в частности, в Москве.) и тоже все, как один говорят - ой, как у вас в Беларуси хорошо, не то что у нас в России... но только почему-то никто из этих родтсвенников не хочет приезжать в Беларусь, говоря, что мне у вас в стране неуютно.(((
Бабульки ходят по улицам побираются и собирают бутылки.
у вас только бабульки, а у нас так молодёжь ходит и делает.(((
А чего хочет оппозиция? Столкнуть Луку? А дальше?
ну это политика любой оппозиции - прити на смену действующей власти
простите это но это смешно, чего они хотят. Беларусь просто будет колонией чей-то страны, либо России, либо Европы.
вообще, конечно, не дай Бог, Беларусь будет придатком России (хотя с политикой этого придурка так и будет...) [взломанный сайт] а в Европе... я что-то не вижу, чтобы хоть одна страна, которая входит в Евросоюз чувствовала себя колонией...
Читаю - всё как будто про нас((( Только у нас жарче))
Читаю - всё как будто про нас((( Только у нас жарче))
[взломанный сайт] а надежда на перемены есть???
У меня честно говоря нет... Даже если верх сменится, неизвестно кто придёт и что нас ожидает... Но уровень жизни падает так катастрофически быстро, что страшно думать о завтрашнем дне...
Тут писали про Россию плохо - девочки, по сравнению с другими странами СНГ - у нас все таки лучше ИМХО. По крайней мере - в Москве...Да и в глубинке приспосабливаются. Я считаю, сидеть и ждать - нельзя, надо все таки что-то делать. Боитесь пенсии? Приобретите профессию которая будет вас кормить до старости - у нас работает мужик, нач.по безопасности (девочки-приозерки Кузнецов Виктор Никифорович), наш приозерец - ему 71 год - а он на работу каждый день ездит, и выглядит очень не плохо, хотя на его век много трудностей пришлось - и война в том числе. Боитесь болезней? Ведите здоровый образ жизни, закаляйтесь, пейте настойки травы и не грузитесь - ИМХО...От того что ты не доволен жизнью - здоровее не будешь. Надо жить здесь и сейчас.....Да, всем не легко, но подумайте - БУДЕТ ЛИ ЛУЧШЕ???? По моему мы рождены не для удовольствий, поэтому надо жить и уметь радоваться мелочам, счастье находить от того что ты живешь, просто живешь...Так вот, я в лирику ударилась - а сетовать москвичам СТЫДНЯК!!!!!!!!!! Терпеть не могу когда люди, москвичи - жалуются на жизнь. Что ж теперь всем жителям глубинки и стран СНГ лечь и умереть??? Ведь у них нет даже того, что есть у нас, и я считаю - жаловаться нам - позорно..... Я очень сочувствую жителям Беларуси и Узбекистана - ужасно у них!!! Не могу ничем помочь - только морально могу поддержать - ДЕРЖИТЕСЬ, дорогие мои..... Настанет и на нашей улице праздник - может сломается инкассаторская машина Нет, кроме шуток, держитесь
Взрыв в Минске>>Апрель, 11 | Политика и общество | Четверг, 14 апреля, 2011г. |
Хорошо там, где нас нет..>>Эта удивительная РОССИЯ! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Ситуация в Белоруссии>>