МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Субботники и иже с ними>>как избежать?

Субботники и иже с ними>>как избежать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто ходит помыть/покрасить/убрать - кто нет?

Я по честному ходила в саду регулярно, в две группы. Сейчас записку из школы доча принесла...
*Уважаемая Елена Владимировна!
Большая к Вам просьба прийти помыть окно в зале. (на этой неделе с 8-17)*

Сказать, что я НЕ ХОЧУ ничего мыть - ничего не сказать...  Да еще в зале.... Там окна размером с мою квартиру..

2

Мне в этом плане повезло: мну училка ни разу не попросила сделать нечто подобное. Во первых, она конечно знает о том, что мне и по окнам то лазить не комильфо.. А во вторых - я у нее на началах марьи-искуссницы...))) Делаю всякие полезные штучки для класса. Рисую эмблемы, достаю на уроки мульты, чтобы на ДВД посмотреть, то что прошли, сочиняю стихи и песни))) для праздников... Вот она меня и не трогает)))

3

У нас в саду было принято решение, что мы лучше на уборщицу скинемся!
Желающих мыть окна и стены в выходной день не так уж и много... Вернее, вообще нет!)
Думаю, можно обсудить эту тему на родительском собрании. Удачи!)

4

А мы тут решили организовать в следующий выходной субботник не в школе, а тут, где мы живём.:) Народ оказалось не против. Я думала будет парочка мамашек , а вызвались и мужики некоторые, и народу гораздо больше чем я думала поддержали.
У нас есть тут озерцо и там скамейки, и место где дети играют. Я и предложила двум трем мамулькам тут :" Давайте на выходных пойдем да приберем там маленько, а то у домов все прибирают. А там же дети наши играют всё же. А мусора многовато, разные там обертки от конфет, мороженого, качельки скрипят, да и покрасить не мешало бы. " ну с покраской не знаю как будет. Качельки я уже сама смазала:) А уборочка у нас намечается  на субботу, плюс кто то из мужиков притащил пластиковые бачки для мусора аж четыре штуки!!! :) И табличку уже соорудили что не мусорить.
Так что в субботу поутру "Все на коммунистический субботник!!!" у нас.:)

Хашар типа. Только котла с пловом не хватает.:) :idea: Однако.... :confused:  :D

Отредактировано Taika (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 06:05:17)

5

Арландина написал(а):

Да еще в зале.... Там окна размером с мою квартиру..

Я кстати их помыла... Чуть с окна не выпала)))) Сказала, что что угодна, но окна в зале больше НИКОГДА - у меня не тот рост и размах крыльев)))

Taika написал(а):

Все на коммунистический субботник!!!"

Ну ты организатор! :cool:

Taika написал(а):

Хашар типа. Только котла с пловом не хватает.

Ну так организуй - удиви нарол!)))) Они приходят убираться, а там плов....

6

Арландина написал(а):

Ну ты организатор!

Ленок! Я удивляюсь и в шоке.... В молодости я посмеивалась над такими вот дворовыми активистами.:) Была у нас тетька домкомша.... А сейчас от безделия что ли.... Без работы дурею уже и превратилась млин в активистку. Всю молодость ходила в отрицалове, а тут вдруг.... Хоть в комсомол принимай.  :blush:

7

Taika написал(а):

Всю молодость ходила в отрицалове, а тут вдруг.... Хоть в комсомол принимай.

Подожди - ща еще политическое движение организуешь)))

8

Арландина написал(а):

ща еще политическое движение организуешь)))

o.O  :canthearyou: Ага. Только и осталось :rofl:

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Субботники и иже с ними>>как избежать?