МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Концерты-делитесь впечатлениями>>

Концерты-делитесь впечатлениями>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...холод станет весной, если мы все споём эту песню...
http://milkclub.ru/2011/06/led-zep.jpg
Любители вы концерты -как люблю их я? :dance: Возможно, среди вас мало поклонников этой команды))И вообще-старого доброго рока :D Но напишу :shuffle:
user posted image
была вчера на концерте кавер группы LETZ ZEP , я думаю несложно догадаться, что они исполняют песни Led Zeppelin :super: А уж как я люблю-Led Zeppelin-это отдельная тема :p
ну так вот, тридцать лет теперь прошли с грустного момента гибели барабанщика Джона Бонхама и расформирования Led Zeppelin, группы, которая остается одной из самых влиятельных рок-групп всех времен.
Кроме случайной работы, особенно Концерт Ertegün на стадионе О2 в 2007, Led Zeppelin отклонил многомиллионные предложения, чтобы сделать новый тур, с Джейсоном Бонхамом, сыном Джона, который был бы естественной заменой на барабанах. Вместо себя группа возложила эту «обязанность» на свой официальный трибьют - группу Letz Zep:
«Letz Zep будет выполнять наш “LED ZEPPELIN IV – 40 YEARS ANNIVERSARY TOUR-2011”.

Группа LETZ ZEP оценена как самый популярный трибьют LED ZEPPELIN в Великобритании сегодня (Источник: Ticketmaster), также группа получила величайшую честь, добившись похвалы лично от LED ZEPPELIN, когда экс-члены великой группы пригласили Letz Zep принять участие в официальной презентации CD 'Mothership' LED ZEPPELIN в Soho в Лондоне.

Letz Zep - самый успешный и самый известный трибьют LED ZEPPELIN, неоднократно показанный на BBC1, BBC2 и ITV1, группа имела очень хорошие отзывы в прессе (в Classic Rock, в Kerrang Journal!). О них писали The Sunday Times. О них делались радиопередачи на Planet Rock Radio.

С репертуаром, более 50 песен, включающих в себя всю карьеру LED ZEPPELIN , от рок-н-роллов, таких, Black Dog’и Rock-n-Roll, акустического народного стиля Gallows Pole и 'Babe I'm Going to Leave You' до грандиозной мелодии Kashmir и классической Stairway to Heaven, группа Letz Zep полностью изображает полные возможности музыки великих LED ZEPPELIN.

Даже легендарный Роберт Плант прокомментировал, что шоу Letz Zep больше походит на театральное шоу. В интервью журналу Q Плант сказал: «Я вошел и увидел себя!»

ну так вот, я была в полном безоговорочном восторге, как впрочем-я думаю и весь зал-это нечто необыкновенное, словно время повернулось вспять, и на сцене старина Плант..Невозможная энергия :super: Словно в тебя вливается поток энергии, сквозь кожу, пропалзает страсть и драйв :super: :super: :super: :super:
Вообще-слушайте ДОСТОЙНУЮ музыку , дорогие мои :super:

2

Петрова написал(а):

И вообще-старого доброго рока

Ну как же, рок-группа моей юности - была под запретом, но мы все равно находили :cool:
Молодец, Оксан, завидую белой завистью, я так рада, что ты зарядилась - концерты - это всегда заряд энергии и энергетики :cool:

3

Петрова написал(а):

LETZ ZEP

Не была. Но была тут как-то на Deep Purple - была разочарована. Точнее музыканты конечно показали КЛАСС, НО... Гиллан спёкся. И к тому же я не люблю такие большие залы вообще, а не предназначенные для музыки - тем более. Если бы я сама покупала билет, то потом пожалела бы о 100 баксах))) а так.. ну да, сходили на ЛЕГЕНДУ.

4

Арландина написал(а):

Но была тут как-то на Deep Purple - была разочарована. Точнее музыканты конечно показали КЛАСС, НО... Гиллан спёкся. И к тому же я не люблю такие большие залы вообще, а не предназначенные для музыки - тем более. Если бы я сама покупала билет, то потом пожалела бы о 100 баксах))) а так.. ну да, сходили на ЛЕГЕНДУ.

Я была на их концерте не раз ,и да Гилан спёкся, поэтому считаю .что Плант сделал правильно, делегировав свои полномочия кавер команде-пел вчера вокалист БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

По юности лет любил все, что потяжелее, побывал на концертах Металлика, Фиер Фэктори, Коррозия металла, Парадайз лоста, Трактор боулинг и множества русских блэк и дед групп. Последние годы как-то все на более спокойные концерты попадаю. Как не странно, очень впечатлил концерт Ларисы Долиной с джаз бэндом. На Григория Лепса ездил и на группы "Любэ", это был их последний концерт в полном составе, через два дня погиб их бэк-вокалист и автор песен. А последний раз не в тему темы конечно - вообще попал на концерт Юры Шатунова  :crazyfun:, и очень даже порадовался, даже песни вместе со всем залом подпевал  :D

А на Дип Пёрпл так побывать и не довелось, правда один их концерт по видео посмотрел раз 50, до дыр кассету заездил.

Отредактировано Lazzari (Вторник, 21 июня, 2011г. 17:55:54)

6

Я была на последнем московском концерте Уитни Хьюстон. Что я могу сказать....отягощенная жизнью, алкаголем и наркотиками женщина. Конечно, показать своих знаменитых вокальных данных ей уже не удалось....очено много народу ушло уже после первого отделения (их было три). Во втором отделении она вышла более бодрая - такое ощущение, что какой-то допинг приняла...третьего мы решили не дожидаться - уехали. Царствие ей небесное...

Остались в диком восторге от концерта Пенкина. Кстати, несмотря на то, что он был в крайне неудобном месте...в каком-то далеком и старом ДК в районе Шоссе Энтузиастов - был полный аншлаг. Певец изумительный.

По молодости были на Максе Леонидове))))

В общем-то я как-то не очень ходок по концертам))))я как-то больше по театрам...каким-то филармоническим концертам)))

7

Сивка-бурка написал(а):

последнем московском концерте Уитни Хьюстон.

сама не была. знакомая моя ходила еще лет 7 назад, точно конечно уже не помню- так она тогда уже говорила, что концерт был не ахти, и ждали очень долго когда она выйдет наконец-то...  :dontknow:

8

Эмилка, мы тоже часа полтора ждали...мои друзья уже начали прикалываться и кричать "Сне-гу-роч-ка!"

9

Сивка-бурка написал(а):

кричать "Сне-гу-роч-ка!"

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif слегка чернокожая Снегурочка)))))

10

Эмилка, доаааа))) она еще на это концерте в шубах была, друг-приколист комментировал "а в шубе она вышла, потому чато в гардеробе у нее одежду не взяли, а все потому, что петелееечки нет!"

11

Сивка-бурка написал(а):

"а в шубе она вышла, потому чато в гардеробе у нее одежду не взяли,

веселые вы)))))))))

12

Эмилка, стараимси :)

Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Концерты-делитесь впечатлениями>>