МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Шарфы, платки и прочие радости>>завяжем культурным узлом

Шарфы, платки и прочие радости>>завяжем культурным узлом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Один элемент, подходящий абсолютно всем, который в корне может поменять любой образ! Как завязываете вы?
И посмотрим на то, как это делают профессионалы!

2

Петрова, класс)спасибо за ликбез)))))))

3

какая красотища! вот чем скрасить серую осень -  красиво завязанным платком))

4

Милена, точно

5

Так это ведь и с платьем носить красиво будет. у меня есть чёрное шестяное,попробую....

6

Петрова, видео-класс!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

7

Оксаночка пасибки!!!
Видео супер!!!

8

Петрова написал(а):

И посмотрим на то, как это делают профессионалы!

Оксана,спасибо!В тему!Холодно как раз уже.С Машей смотрели уже несколько раз.Ржем,я завязываю именно так,где палец вниз... :canthearyou:

9

Модницам - несколько способов завязывания шарфа

10

Мой любимы платок этого сезона-купила его прошлой весной-и никак не могу нарадоваться))))

Вообще-я стала очень много носить платки и шарфа...Особенно брать с собой в поездки-мало вещей-много вариантов

11

Петрова, очень классный такой яркий!

12

Петрова написал(а):

Мой любимы платок этого сезона

прикольный))

Петрова написал(а):

Вообще-я стала очень много носить платки

я тоже. )) последние годы... а раньше прям ни-ни... не любила, удавка была для меня, я задыхалась)))

13

очень люблю всякие шарфы и платки
с ними всегда девушка элегантнее выглядит

14

Очень люблю различные аксессуары, такие как платки и шарфы, у меня их великое множество, в какой бы стране не была, обязательно покупаю. Вот и из Казани привезла, чудесные шелковые и войлочные шарфы. Заказывала на сайте http://kazanbai.ru/zhenskie-aksessuary/platki-i-sharfy интернет магазина, у них значительно дешевле, да и не видела я ничего подобного в магазинах.

15

Спасибо, пригодится обязательно, а только два способа знаю

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Шарфы, платки и прочие радости>>завяжем культурным узлом