Хочу отзывов о Литовской Паланге
Литва-Паланга>>кто был?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Суббота, 7 мая, 2011г. 09:35:47
Хочу отзывов о Литовской Паланге
Оксана ты будешь первооткрывателем))
Я даже не слышала о таком) месте
Поделиться3Суббота, 7 мая, 2011г. 09:40:52
Оксана стало интересно...посмотрела в нете класс))
Очень красиво и посмотреть есть что)
Поделиться4Суббота, 7 мая, 2011г. 14:15:55
отличное место! курорт, можно снять домик по приезду или по инету. цены разные, но все дорого как и везде. а чего еще рассказать? кафешки, ресторанчики, пляж песочек, дискотеки до 11вечера,потом все спят. на неделю можно съездить или дня на 4. этого мне кажется хватит, если осматривать достопримечательности, а если конкретно по загорать то можно и дольше. кстати, можно заглянуть в Клайпеду, она находится рядом с Палангой, там на острове находится дельфинарий, старый замок-музей и вообще там интересно.плыть туда на пароме. мы сами изредко(раз в пятилетку )туда ездим на целый день.
Отредактировано Тринити (Суббота, 7 мая, 2011г. 14:20:54)
Поделиться5Суббота, 7 мая, 2011г. 22:53:40
Тринити, летом погода как?И теплота моря-она ясное дело сомнительна))но всёж))
Поделиться6Суббота, 7 мая, 2011г. 23:53:07
Оксана ты будешь первооткрывателем))
не))) наши мужики ездили)) классно там, говорят, фото привезли))
Поделиться7Воскресенье, 8 мая, 2011г. 16:04:24
Это не там море на километр по колено?
Поделиться8Воскресенье, 8 мая, 2011г. 16:46:46
Это не там море на километр по колено?
о, это, по-моему, на Иссык-Куле)))))))))))
Поделиться9Воскресенье, 8 мая, 2011г. 20:59:51
Петрова, море конечно прохладное, мы ж все таки прибалтика и погода у нас изменчива. бывает такое, что с утра вроде солнца нет и хмуро, а к вечеру тучи разошлись и красотааа! тепло и хорошо. ну вот в прошлом году так у нас очень тепло в воде было, в турцию не надо было ехать, так жарко. если прохладно, то можно завалиться в дюны и там загорать. я человек привычный и купаюсь практически в любой воде, кроме как ну оч холодной, когда ноги сводит. а такое бывает. приходишь с утра на пляж, вода теплая, а к вечеру может поменяться течение и вода становится холодрыжная, ну и наоборот. ну это в принципе ерунда, всегда можно и искупаться и по загорать, хоть несколько часов в день.воздух конечно суперский, свежий морской йодный!
а почему именно Паланга? а не к нам в Юрмалу?
Отредактировано Тринити (Воскресенье, 8 мая, 2011г. 21:01:01)
Поделиться10Воскресенье, 8 мая, 2011г. 21:34:40
скупаться и по загорать, хоть несколько часов в день.воздух конечно суперский, свежий морской йодный!а почему именно Паланга? а не к нам в Юрмалу?
Да не почему))Я вообще пока думаю, рассуждаю))куда бы))Меня очень напрягают цены в 200 тыс за отпуск-ищу подешевле
Поделиться11Воскресенье, 8 мая, 2011г. 21:35:06
то не там море на километр по колено?
Это много где можно такое поиметь)))
Поделиться12Понедельник, 9 мая, 2011г. 17:16:20
Меня очень напрягают цены в 200 тыс за отпуск-ищу подешевле
цены это да...не дешево что у нас что в Литве. хотя вот парадокс, в Москве можно купить путевку в санаторий дешевле, чем здесь на месте. а вообще, отталкивайся от того что ты хочешь, в та же Ттурция по деньгам может выйти так же как здесь. ну вот прошлым летом ко мне брат из Москвы приезжал с семьей, отдыхали тут 2 недели, вот мы оторвались)))) но они любят в прибалтику приезжать, любят наше море, наш менталитет. потратили конечно кучку денег, но говорят что в Москве все равно дороже.
Поделиться13Понедельник, 9 мая, 2011г. 17:23:27
же Ттурция по деньгам может выйти так же как здесь. ну вот прошлым летом ко мне брат из Москвы приезжал с семьей, отдыхали тут 2 недели, вот мы оторвались)))) но они любят в прибалтику приезжать, любят наше море, наш менталитет. потратили конечно кучку денег, но говорят что в Москве все равно дороже.
Я в Турцию, даже бесплатно не поеду)))тем более в Египет)))
Я выбираю Европу Поэтому рассматриваю и вас))
Поделиться14Понедельник, 9 мая, 2011г. 22:22:30
Поэтому рассматриваю и вас))
ну давай рассматривай если что спрашивай, что знаю расскажу))))
Поделиться15Среда, 4 июля, 2012г. 15:02:35
Я в Паланге была в глубоком детстве с родителями, мне тогда лет 8 было. Конечно, с того времени многое могло поменяться....
Сказочный белый песок...Очень ухоженный и красивый город. И окрестности. Везде клематисы. Мама после этой поездки стала их выращивать у нас)) Балтика была прохладной - очень мало кто купался, но все искали янтарь Еще там нудистский пляж есть)) был, во всяком случае. Вообще в Литве очень красиво. Мне оч понравилось.
Поделиться16Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:08:02
а нам с мужем опять куда-то... есть идея в середине июня съездить на 3-4 дня в Ниду
Поделиться17Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:31:11
Ундина, почему именно туда?
Поделиться18Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:32:16
я просто была там, в 2002 году по моему на Фестивале Джаза)
Поделиться19Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:32:41
Петрова, муж как-то вышел на это место, ему интересно, он зажегся, я готова поддержать)
Поделиться20Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:33:06
Петрова, и как? стоит туда ехать?
Поделиться21Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:35:00
Ундина, ну старый город, застройка интересная ,холодно как в жопе)))))) Фестиваль был хороший) Дожди шли))))
Долина тишины-что ли так с дюнами прекрасная, ну маяк...А так скукотень)))) Мужу моему понравилось))))))))))))))))))
Поделиться22Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:36:06
Мужу моему понравилось))))))))))))))))))
Оксан, ну, мы на 3-4 дня ходим, и это с учетом поездки))))
Поделиться23Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:39:16
Ундина, ну по быстром да с малышней-там хорошо, главное чтоб не холодно.....Спокойное тихое-ля интровертов место [взломанный сайт]
Поделиться24Понедельник, 26 мая, 2014г. 01:49:17
главное чтоб не холодно.
с этим угадать сложно, как показал наш отпуск в Италии))))