когда попросит регистрацию, введите данные из файла klyuch k filtru
эх, говорит, что этот ключик "инвалидный" и не регистрирует((((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Как, что и куда устанавливать?>>
когда попросит регистрацию, введите данные из файла klyuch k filtru
эх, говорит, что этот ключик "инвалидный" и не регистрирует((((
Irinka, странно. Я вчера только подруге устанавливала, всё работает. Может ты что-то не так делаешь?
Ты эти данные ставишь?
suport@mail.ru
D24797985AD84CF56E63235437E6FD2E
Еmail тоже обязательно надо.
Еmail тоже обязательно надо.
ага))) вот я без него ставила [взломанный сайт] Спасибо, Юль.
Вчера вечером уже мелькнула мысль, что и почту надо впихнуть, а потом засомневалась и не поставила)))
Кошкина Мама, все заработало!!!!!!!)))
Ерширия, Ириш, про то как распаковать и куда, Юля писала на первой странице (агент у меня вырубается, гад )
Ага нашла:
Для удаления шумов есть шикарный фильтр Noisware . Устанавливаете его в ФШ (запускаете инсталлер при закрытом фотошопе, указываете путь папки, в которой сидят все остальные плагины, после установки фильтр появится в самом низу списка, когда попросит регистрацию, введите данные из файла klyuch k filtru), и забудьте про зерно! После установки он должен появиться тут:
Все сделала по инструкшн - результат выше
[взломанный сайт]
Я уж и cs4 установила.. Подумала, что cs5 может как то конфликтует с плагином.. Но нет и тут не выходит..
Может я не так делаю?
Нажимаю кнопочку инсталэйшн, вылезает диалоговое окно.. там надо выбрать путь - указываю програм файлз, эдоб, цс-5, плагинс
Дальше согласна и готово. Открываю фш, открываю фильтр - он открывается и вылезает фигня - просит ключ.. вставляю адрес и ключ и вылезает писанина, что он не лицензионный.. и все - тетка в квадратиках [взломанный сайт]
Ерширия, попробуй так: обязательно отключи интернет, и набей емайл вручную. Может, у тебя там пробел лишний где-нибудь ставится, когда копируешь из блокнота, поэтому не работает. Всё дело в том, что этот плагин не может никак сломаться, и лицензия не может истечь, потому что для работы с ним интернет в принципе не нужен, и данные он никуда и никогда не передаёт, не обновляется и вообще он сам по себе.
Ерширия, попробуй так
О! точно. инет я не отключала.. и вручную еще не набирала..
Эх, всю ночь буду ворочаться)) сегодня уж не выйдет проверить - муженек сидит за компом там... Завтра предзащита у него..
Спасибо Юль!!! Хоть бы получилось! Я весь день сегодня всяко устанавливала)))))))))))))) мне даже истерично немного сейчас))))))))))))
Хоть бы получилось!
получится! у меня тоже все эти стадии описанные тобой были)) потом Юля про почту сказала и все заработало)))) а то я пробовала и почту пихать, только не в ту графу ее ставила [взломанный сайт]
Кошкина Мама, Irinka, девчонки спасибо большое вам!!!!
Я все время забываю сказать, что в тот день то я победила установку фильтра))) Как я радовалась)) потому что нервы уже на пределе были))
Только алгоритма я так и не уловила))
Короче я установила, а у меня опять квадратики... Ну я взбесилась, полезла в програм файлз и нафиг удалила оттуда все папки плагина.. потом думаю - дай ка гляну как он в фотошопе теперь исчез... смотрю - на месте..
Ну думаю - наверное потому что без перезагрузки.. перезагружаюсь - глядь - он опять в фильтрах торчит (а я ведь удалила папки все) Решила попробовать поработать им и о чудо! Он работает... и по сей день))
Хрен поймешь!
Теперь вот боюсь, ща на новый комп все установлю, чтоб опять получилось установить мне его...
Есть ли способ грузануть кисти целой папкой (с кучей кисточек внутри)??
А то по-одной запарилась фаршировать ужО!
Ерширия, выдели кучу файлов с кистями, и перетащи в окно. Загрузятся вроде все.
Кошкина Мама, у меня в этом фотошопе почему то вобще не действует метод "тупо перетащить" только через load все..
А еще трабл в том, что мои кисточки, миллионы кистей на трех дисках - все по папочкам, а не в кучу все АBR файлы...
Скидывать их все в кучу наверное пол-жизни займет((( Ладно тогда буду выборочно фаршировать.. как и раньше в принципе делала..
Спасибо Юль за помощь!
Скидывать их все в кучу наверное пол-жизни займет(((
Не займёт))) Заходишь в меню Пуск-Найти-Файлы и папки. Указываешь там путь к диску и в имени файла пишешь *.abr и жмёшь Найти. Он тебе выдаст список всех найденных файлов БЕЗО всяких папок, просто оптом копируешь оттуда и всё))) Минуту займёт)))
буду выборочно фаршировать.. как и раньше в принципе делала..
Ну а что ж ты не сохраняешь этот выборочный набор кистей? Собери в шопе и настрой все кисти, которые тебе чаще всего нужны, и сохрани этот набор например в файле Моилюбимыекисти.abr через Save brushes... И потом просто загружай этот файл. Я всегда так делаю, очень удобно.
Не займёт)))
вау!!! никогда не пользовалась таким роскошным способом))) Хотя поиском часто пользуюсь ведь!
Просто шикарно!!!
Ну а что ж ты не сохраняешь этот выборочный набор кистей? Собери в шопе и настрой все кисти, которые тебе чаще всего нужны, и сохрани этот набор например в файле Моилюбимыекисти.abr через Save brushes... И потом просто загружай этот файл. Я всегда так делаю, очень удобно.
Да вот все думала сделать подобное, да ты знаешь переустановка всегда как то неожиданно у нас случается.. и вечный хаос при этом... Спасибо за супер-советы!
Надо будет именно так все и делать!
Как загрузить кисти
Как сохранить изображение в формате *.ico в photoshop
Для того, чтобы сохранить изображение в формате *.ico понадобится плагин icoformat.8b. Скачать его можно ЗДЕСЬ . Сохраните плагин в папку File Formats программы Adobe Photoshop, у меня путь такой: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CС\Plug-ins\File Format. После этого вы открываете программу Adobe Photoshop, создаете новый холст (Ctrl+N) 16x16px, рисуете какое нибудь изображение и, чтобы сохранить его в формате *.ico, переходите в верхнее меню File > Save As..., и выбираете формат Windows Icon (*.ICO)
Icon Constructor конвертирует изображения любого формата в иконки Windows . В Интернете Вы можете найти множество изображений и сделать из них иконки для Вашего Рабочего стола, приложений и многого другого. Сделай привлекательные иконки для каждой папки Windows, сделай индивидуальной внешний вид каждой папки. Простой интерфейс Icon Constructor позволяет легко менять вид любой папки. Поддерживаются иконки Windows XP с 32 битным цветом и альфа каналом; теперь Вы легко можете создавать полупрозрачные XP иконки. Все просто - несколько кликов мышкой - и картинка превращается в иконку
Эффекты в кинематографе>>какие впечатляют? | Смотри | Суббота, 1 мая, 2010г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Netbook- мал золотник, да дорог..>>Какой у вас? | Бытовая техника и электронника | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
За что можно простить мужа?>>А за что нельзя? | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Куда установить автокресло>>Где стоит ваше кресло? | Гараж | Понедельник, 27 февраля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Как, что и куда устанавливать?>>