Ерширия, это надо сделать обязательно,так как если сразу не поставить все точки над И,то потом просто так все и будет дальше тянутся...
Очень странно,может быть-это все-таки ошибка?Ты прямо так и спроси...Ситуации разные бывают,но если не поговорить и неразузнать все подробно,то несправедливость останется!!!
У меня в детстве была другая история...У меня классная учительница была моя двоюродная бабушка,а фамилии моих бабушек одинаковые.Так вот,она преподавала русский и литературу,а мне все время ставила 3,всегда спрашивала,топила как могла,дошло все до того,что я просто перестала отвечать,просто стояла и молчала,когда она меня вызывала,было так ужасно.Мы раньше с ней не общались,так как она жила в другом городе,а после ее переезда,и работы в школе,общались.Я все думала чем я ей не угодила.Так вот,когда я совсем извелась и обревелась,то мама пошла к ней,поговорить по душам!!!В итоге выяснилось,что она не хотела,чтобы в школе пальцем показывали на нее и меня,так как мы родственники!!!Это было ужасно признавать,что тебя топят,только из-за чьего то мнения,тупых разговоров и тому подобное!!! После разговора с мамой,она не очень меня доводила...Хотя я все равно не могла этого понять,хоть убей.После того,как я поступилав колледж,она продолжала преподавать в школе.Женщина была она хорошая,но вот заклиненна,или со своими принципами,непонятными,а может просто такое время было?!Я узнала что она в больнице,когда училась на 2курсе,приехала ее навестить,все-таки родственники,моя учительница.Выглядела она ужасно,сковырнула большую родинку на ноге и все,угасала на глазах,врачи незнали что делать...Мы пришли вместе с подругой,она нас приняла,мы мило поболтали,ее все интересовало как и что со мной,а в конце разговора,она попросила у меня прощение.Я неожидала,мне стало так грустно,что она все признала,я забыла давно обиды,но это меня просто в шок повергло...Я ее успокоила и сказала,что все хорошо и ей было виднее...Расстались мы хорошими друзьями,а на следующий день она умерла...Я долго плакала,и не могла понять почему,зачем надо было столько времени держать все в себе,мучать других и себя???
Но такова жизнь и против ее правил не попрешь!!!