МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Несправедливые оценки: вмешаться или оставить так?>>

Несправедливые оценки: вмешаться или оставить так?>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже в болталке обронила, что Андрюхе по физ-ре поставили четверку в триместре... Меня это бесит, если честно. Он у меня все нормативы сдает, физически развит и прочее. Муж физрук по образованию, с ним занимается. Турник у нас и отжимания.. все каждый вечер.. и борьба и грушу попихать. И тут четверка.

По русскому - я бы даже рыпаться не стала. Это сложно и не каждый на пять знает.. Но физ-ра?

Хочу в школу идти скандалить. Как думаете надо?

2

Я бы вмешалась наверное, ну уж поговорила бы с учителем точно..
Ирина и кк всё закончилось?

3

Не мой взгляд спускать на тормозах такие вещи не надо. У некоторых особо ранимых детей самооценка страдает от такой вот несправедливости. Слава Богу прошли те времена, когда родители тупо мычали "учитель всегда прав". Тем более, Ириш, что ты сама видишь, что тут несправедливость. Если мой ребёнок сам виноват, недоучил где то, то я конечно не пошла бы, ещё бы и ребёнку вставила пистон. Ну не в прямом смысле, а лишний раз бы сказала просто :" Видишь? Это твоё разгильдняйство, лень", или ещё что то там...Но когда явно несправедливо- мне кажется вмешаться надо. Я бы разобралась.  :yep:

4

Ерширия, это надо сделать обязательно,так как если сразу не поставить все точки над И,то потом просто так все и будет дальше тянутся...
Очень странно,может быть-это все-таки ошибка?Ты прямо так и спроси...Ситуации разные бывают,но если не поговорить и неразузнать все подробно,то несправедливость останется!!! :sceptic:

У меня в детстве была другая история...У меня классная учительница была моя двоюродная бабушка,а фамилии моих бабушек одинаковые.Так вот,она преподавала русский и литературу,а мне все время ставила 3,всегда спрашивала,топила как могла,дошло все до того,что я просто перестала отвечать,просто стояла и молчала,когда она меня вызывала,было так ужасно.Мы раньше с ней не общались,так как она жила в другом городе,а после ее переезда,и работы в школе,общались.Я все думала чем я ей не угодила.Так вот,когда я совсем извелась и обревелась,то мама пошла к ней,поговорить по душам!!!В итоге выяснилось,что она не хотела,чтобы в школе пальцем показывали на нее и меня,так как мы родственники!!!Это было ужасно признавать,что тебя топят,только из-за чьего то мнения,тупых разговоров и тому подобное!!! :canthearyou: После разговора с мамой,она не очень меня доводила...Хотя я все равно не могла этого понять,хоть убей.После того,как я поступилав колледж,она продолжала преподавать в школе.Женщина была она хорошая,но вот заклиненна,или со своими принципами,непонятными,а может просто такое время было?!Я узнала что она в больнице,когда училась на 2курсе,приехала ее навестить,все-таки родственники,моя учительница.Выглядела она ужасно,сковырнула большую родинку на ноге и все,угасала на глазах,врачи незнали что делать...Мы пришли вместе с подругой,она нас приняла,мы мило поболтали,ее все интересовало как и что со мной,а в конце разговора,она попросила у меня прощение.Я неожидала,мне стало так грустно,что она все признала,я забыла давно обиды,но это меня просто в шок повергло...Я ее успокоила и сказала,что все хорошо и ей было виднее...Расстались мы хорошими друзьями,а на следующий день она умерла...Я долго плакала,и не могла понять почему,зачем надо было столько времени держать все в себе,мучать других и себя???
Но такова жизнь и против ее правил не попрешь!!!

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Несправедливые оценки: вмешаться или оставить так?>>