ржу не могу
ну, а че))) уйти-то она уже не может, видишь же)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ржу не могу
ну, а че))) уйти-то она уже не может, видишь же)))
можешь остановить безобразие, нужно его возглавить))
правильно!!!!
А можно уточнить характер мучений?
А можно уточнить характер мучений?
этого никто не скажет...иначе ж какие это мучения)))
ммм, а как же я тогда узнаю, что начала мучаться
ммм, а как же я тогда узнаю, что начала мучаться
почувствуете
а у вас тут везде болтать разрешаю
Это потому-что я как админ-болтать люблю ,а уж наш бывший админ -так вообще не заткнуть, поэтому можно везде, а ещё у нас есть хозяйственная Ерширия, она все отхлестает по попе и перенёсёт всё по темам
ну, а кто нам будет разрешать или запрещать?... у нас же тут не диктатура)))
Тебя отшлёпать? [взломанный сайт]
Тебя отшлёпать?
о да, о да)))) я давно ждала когда же ты меня спросишь об этом)))
Ундина, вот она, Иришкина натура- "сделай мне больно,да!") зная Оксану,она не любит,когда ее долго просят)))
Дикий Ангел, щас начнется содом и гомора))))
Ундина, о дааа))) блин,хотите уж доконца изврат- возьмите и меня в эту оргию))) Оксана сказала,что бегемоты весьма пикантны)))
блин,хотите уж доконца изврат- возьмите и меня в эту оргию)))
ишь какая)))) щас и тебя отшлепают, что ты тут флудишь))) уже считай напросилась)))
Оксана сказала,что бегемоты весьма пикантны)))
видала я))) и картинку видала)))
ааа))) блин,хотите уж доконца изврат- возьмите и меня в эту оргию))) Оксана сказала,что бегемоты весьма пикантны)))
я тебя шлёпать не буду-ты ещё родишь, и испортишь нам с Ирой всю кульминацию
Петрова, это для остроты ощущений!) нихрена себе,оргазмнула так,что аж родила))))
и испортишь нам с Ирой всю кульминацию
Дикий Ангел, бе бе бе бебебе)))) тебя не взяли))) Оксана меня предпочла, как известного мазохиста))))
ты к нам через пару недель приходи, мы тебя и отшлепаем, и в роддом проводим)))
Ундина, нууууу....две недели• это вы уж все без меня попробовать успеете((((
вот так вот вы меня,да?) я тут вам по очереди в любви признаюсь,а вы!!)))) меня да в оргию не взять..да я создана для нее))))
Тьху,того и гляди,придется к мужикам приставать..
Ундина, нууууу....две недели• это вы уж все без меня попробовать успеете((((
ну мы потренируемся)))
меня да в оргию не взять..да я создана для нее))))
Тьху,того и гляди,придется к мужикам приставать..
ты эти мысли брось)))) не надь тебе мужиков, не надь))))
ой, девы, чувствую, придет Ерширия и вставит нам тут всем ПИСТОН))) ибо мы уже во всех темах подряд- о своем, о девичьем)))) ладно в трех-четырех, еще можно сквозь пальцы))))
Ундина, гыгы))) и главное даже самые безобидные темы у нас сводятся ко всяким непристойностям))) мамашки,блин)))
Тема про приданное для новорожденного- если Ира нас убьет- права будет))))
Тема про приданное для новорожденного- если Ира нас убьет- права будет))))
да да. я это и имела в виду))))
блин, у меня такое чувство , что Эмилки стало две. ...
ух ты,заходишь в безобидную тему,а тут.....я ,как всегда, всё проспала(((
блин, у меня такое чувство , что Эмилки стало две. ...
Четыре
За собой следи
Значит, у нас тут такое дело...
Под конец года
В четверг, наша учитель приболела, поняла это в середине дня, у неё поднялась температура-всё такое, она попросила, учителя из другого класса-проводить детей в раздевалку-и отдать родителям.
А есть у нас в классе мальчик Давлет -ну с хорошей такой гиперактивностью, очень агрессивный-вообщем тяжкий ребёнок.Так вот, на лестнице-этот мальчик, толкнул девочку Полину-из нашего же класса, и она упала.Поначалу, жутких травм никто не узрел и ребёнка отдали маме, ну мама поорала на Давлета и думали что всё..Ан нет, у девочки стал крошится и болеть зуб.В итоге-стоматолог сказал, скорее всего зуб она потеряет, или сохранять до окончания становления зубного ряда, а потом уж делать.Вообщем -та ещё радость.Зуб коренной-передний.
Мама-не будь дурой, идёт сразу к директору, даже не предупредив педагога нашего.Там конечно поднимает хай, вызывают нашу учительницу и прессуют её по полной за всё.
На Давлета, жалуются ВСЕ и родители и дети, бьёт он детей регулярно, бьёт сильно, неожиданно, не за что, уроки срывает, ему строго показано индивидуальное обучение. Но мама конечно такая мама-ничего и знать не хочет.И я сразу скажу-понимать я её понимаю
Наша учитель, после этого всего сказала, я увольняюсь -или я или этот ребёнок.Родители конечно все на дыбы, мама Полины ещё и заяву в милицию накатала, ибо возместить материальный ущерб. можно только так .
В итоге-мы можем остаться без учителя, после каникул.Учитель ОЧЕНЬ хороший, ВСЕ единогласно на её стороне.НО чё делать я не знаю..
Понимаю все-и учителя, и обеих мам, но мне нужен ЭТОТ учитель -моему ребёнку. вообщем ЭХ
На Давлета, жалуются ВСЕ и родители и дети, бьёт он детей регулярно, бьёт сильно, неожиданно, не за что, уроки срывает, ему строго показано индивидуальное обучение.
ох у нас тоже есть такая радость в классе((((
но, слава Богу, серьезных терок пока не было, ну в смысле, чтобы так "или-или".удается классной в связке с роднёй мальчика его обуздывать. А в первом классе, конечно, жесть была(( пока он привык хоть какой-то дисциплине подчиняться и вообще находиться в коллективе, где нет желающих постоянно ему в рот смотреть и зад подтирать.
Но мама конечно такая мама-ничего и знать не хочет.И я сразу скажу-понимать я её понимаю
в чём ты её понимаешь? неужели это нормально, когда деть такой прям неуправляемый? ведь однажды может реально огрести и что тогда будет делать его мама? почему её не задуматься об этом сейчас
Петрова, у нас такое было просто на перемене.Я пошла к учителю,она мне сразу - я не видела...Вставной зуб после 14...морока жуткая.
Я прочла,учителя понимаю...у нас сейчас обязательно есть такой ребенок и не один в классах.Даже и не знаю,что делать вам....маму приструнивать этого Давлета бесполезно.По опыту...
в чём ты её понимаешь? неужели это нормально, когда деть такой прям неуправляемый? ведь однажды может реально огрести и что тогда будет делать его мама? почему её не задуматься об этом сей
Погоди, ребёнок с СДВГ -это отдельная категория детей неуправляемый он из за диагноза, И с чего ты взяла, что она не задумывается?
...маму приструнивать этого Давлета бесполезно
да она адекватная женщина, но она мать своего ребёнка, что она должна сделать ,она согласна оплатить лечение
Погоди, ребёнок с СДВГ -это отдельная категория детей неуправляемый он из за диагноза, И с чего ты взяла, что она не задумывается?
А учится со всеми?Я не сталкивалась.Я больше про хулиганов...
да она адекватная женщина
Я поняла...я про хулиганских детей...У нас такая мама горой стояла за своего,а всех ругала остальных.
да уж, история... училку жалко вашу, ни за что, ни про что... не поговорили...
я так вот читаю - все на эмоциях, мама девочки на эмоциях, учительница - на эмоциях... мама мальчика - не знаю на чем он там
а учительница чего хочет? чтобы мальчика из класса забрали? я не совсем поняла