МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Ответственность педагогического состава в д/с и школы>>

Ответственность педагогического состава в д/с и школы>>

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

ОЛИВА написал(а):

ржу не могу

ну, а че))) уйти-то она уже не может, видишь же)))

32

Ундина написал(а):

можешь остановить безобразие, нужно его возглавить))

правильно!!!!

33

А можно уточнить характер мучений?

34

ka3na написал(а):

А можно уточнить характер мучений?

:D  этого никто не скажет...иначе ж какие это мучения)))

35

ммм, а как же я тогда узнаю, что начала мучаться http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

36

ka3na написал(а):

ммм, а как же я тогда узнаю, что начала мучаться

почувствуете http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

37

ka3na написал(а):

а у вас тут везде болтать разрешаю

Это потому-что я как админ-болтать люблю ,а уж наш бывший админ -так вообще не заткнуть, поэтому можно везде, а ещё у нас есть хозяйственная Ерширия, она все отхлестает по попе и перенёсёт всё по темам

Ундина написал(а):

ну, а кто нам будет разрешать или запрещать?... у нас же тут не диктатура)))

Тебя отшлёпать? [взломанный сайт]

38

Петрова написал(а):

Тебя отшлёпать?

о да, о да)))) я давно ждала когда же ты меня спросишь об этом)))

39

Ундина, вот она, Иришкина натура- "сделай мне больно,да!") зная Оксану,она не любит,когда ее долго просят)))

40

Дикий Ангел, щас начнется содом и гомора))))

41

Ундина, о дааа))) блин,хотите уж доконца изврат- возьмите и меня в эту оргию))) Оксана сказала,что бегемоты весьма пикантны)))

42

Дикий Ангел написал(а):

блин,хотите уж доконца изврат- возьмите и меня в эту оргию)))

ишь какая)))) щас и тебя отшлепают, что ты тут флудишь))) уже считай напросилась)))

Дикий Ангел написал(а):

Оксана сказала,что бегемоты весьма пикантны)))

видала я))) и картинку видала)))

43

Дикий Ангел написал(а):

ааа))) блин,хотите уж доконца изврат- возьмите и меня в эту оргию))) Оксана сказала,что бегемоты весьма пикантны)))

я тебя шлёпать не буду-ты ещё родишь, и испортишь нам с Ирой всю кульминацию

44

Петрова, это для остроты ощущений!) нихрена себе,оргазмнула так,что аж родила))))

45

Петрова написал(а):

и испортишь нам с Ирой всю кульминацию

:D

Дикий Ангел, бе бе бе бебебе)))) тебя не взяли))) Оксана меня предпочла, как известного мазохиста))))

ты к нам через пару недель приходи, мы тебя и отшлепаем, и в роддом проводим)))

46

Ундина, нууууу....две недели• это вы уж все без меня попробовать успеете((((
вот так вот вы меня,да?) я тут вам по очереди в любви признаюсь,а вы!!)))) меня да в оргию не взять..да я создана для нее))))
Тьху,того и гляди,придется к мужикам приставать..

47

Дикий Ангел написал(а):

Ундина, нууууу....две недели• это вы уж все без меня попробовать успеете((((

ну мы потренируемся)))

Дикий Ангел написал(а):

меня да в оргию не взять..да я создана для нее))))

:D

Дикий Ангел написал(а):

Тьху,того и гляди,придется к мужикам приставать..

ты эти мысли брось)))) не надь тебе мужиков, не надь))))

ой, девы, чувствую, придет Ерширия и вставит нам тут всем ПИСТОН))) ибо мы уже во всех темах подряд- о своем, о девичьем)))) ладно в трех-четырех, еще можно сквозь пальцы))))

48

Ундина, гыгы))) и главное даже самые безобидные темы у нас сводятся ко всяким непристойностям))) мамашки,блин)))
Тема про приданное для новорожденного- если Ира нас убьет- права будет))))

49

Дикий Ангел написал(а):

Тема про приданное для новорожденного- если Ира нас убьет- права будет))))

да да. я это и имела в виду))))

50

блин, у меня такое чувство , что Эмилки стало две. ...

51

ух ты,заходишь в безобидную тему,а тут.....я ,как всегда, всё проспала(((

52

КиСуЛя написал(а):

блин, у меня такое чувство , что Эмилки стало две. ...

Четыре
За собой следи

53

Значит, у нас тут такое дело...
Под конец года  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
В четверг, наша учитель приболела, поняла это в середине дня, у неё поднялась температура-всё такое, она попросила, учителя из другого класса-проводить детей в раздевалку-и отдать родителям.
А есть у нас в классе мальчик Давлет -ну с хорошей такой гиперактивностью, очень агрессивный-вообщем тяжкий ребёнок.Так вот, на лестнице-этот мальчик, толкнул девочку Полину-из нашего же класса, и она упала.Поначалу, жутких травм никто не узрел и ребёнка отдали маме, ну мама поорала на Давлета и думали что всё..Ан нет, у девочки стал крошится и болеть зуб.В итоге-стоматолог сказал, скорее всего зуб она потеряет, или сохранять до окончания становления зубного ряда, а потом уж делать.Вообщем -та ещё радость.Зуб коренной-передний.
Мама-не будь дурой, идёт сразу к директору, даже не предупредив педагога нашего.Там конечно поднимает хай, вызывают нашу учительницу и прессуют её по полной за всё.
На Давлета, жалуются ВСЕ и родители и дети, бьёт он детей регулярно, бьёт сильно, неожиданно, не за что, уроки срывает, ему строго показано индивидуальное обучение. Но мама конечно такая мама-ничего и знать не хочет.И я сразу скажу-понимать я её понимаю
Наша учитель, после этого всего сказала, я увольняюсь -или я или этот ребёнок.Родители конечно все на дыбы, мама Полины ещё и заяву в милицию накатала, ибо возместить материальный ущерб. можно только так .
В итоге-мы можем остаться без учителя, после каникул.Учитель ОЧЕНЬ хороший, ВСЕ единогласно на её стороне.НО чё делать я не знаю..
Понимаю все-и учителя, и обеих мам, но мне нужен ЭТОТ учитель -моему ребёнку. вообщем ЭХ

54

Петрова написал(а):

На Давлета, жалуются ВСЕ и родители и дети, бьёт он детей регулярно, бьёт сильно, неожиданно, не за что, уроки срывает, ему строго показано индивидуальное обучение.

ох у нас тоже есть такая радость в классе((((
но, слава Богу, серьезных терок пока не было, ну в смысле, чтобы так "или-или".удается классной в связке с роднёй мальчика его обуздывать. А в первом классе, конечно, жесть была(( пока он привык хоть какой-то дисциплине подчиняться и вообще находиться в коллективе, где нет желающих постоянно ему в рот смотреть и зад подтирать.

Петрова написал(а):

Но мама конечно такая мама-ничего и знать не хочет.И я сразу скажу-понимать я её понимаю

в чём ты её понимаешь? неужели это нормально, когда деть такой прям неуправляемый? ведь однажды может реально огрести и что тогда будет делать его мама? почему её не задуматься об этом сейчас

55

Петрова, у нас такое было просто на перемене.Я пошла к учителю,она мне сразу - я не видела...Вставной зуб после 14...морока жуткая.

Я прочла,учителя понимаю...у нас сейчас обязательно есть такой ребенок и не один в классах.Даже и не знаю,что делать вам....маму приструнивать этого Давлета бесполезно.По опыту...

56

Irinka написал(а):

в чём ты её понимаешь? неужели это нормально, когда деть такой прям неуправляемый? ведь однажды может реально огрести и что тогда будет делать его мама? почему её не задуматься об этом сей

Погоди, ребёнок с СДВГ -это отдельная категория детей неуправляемый он из за диагноза, И с чего ты взяла, что она не задумывается?

57

Кэт написал(а):

...маму приструнивать этого Давлета бесполезно

да она адекватная женщина, но она мать своего ребёнка, что она должна сделать ,она согласна оплатить лечение

58

Петрова написал(а):

Погоди, ребёнок с СДВГ -это отдельная категория детей неуправляемый он из за диагноза, И с чего ты взяла, что она не задумывается?

А учится со всеми?Я не сталкивалась.Я больше про хулиганов...

59

Петрова написал(а):

да она адекватная женщина

Я поняла...я про хулиганских детей...У нас такая мама горой стояла за своего,а всех ругала остальных.

60

да уж, история... училку жалко вашу, ни за что, ни про что... не поговорили...
я так вот читаю - все на эмоциях, мама девочки на эмоциях, учительница - на эмоциях... мама мальчика - не знаю на чем он там
а учительница чего хочет? чтобы мальчика из класса забрали? я не совсем поняла

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Ответственность педагогического состава в д/с и школы>>