МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Как часто размусориваете шкаф? >>Избавление от"немодных" шмоток

Как часто размусориваете шкаф? >>Избавление от"немодных" шмоток

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как часто вы избавляетесь от вещей в шкафу? Есть ли вещи-которые носите годами? Модность вещи-это показатель носибильности для вас?Или вы всегда покупаете классику?
http://www.dianadaron.ru/wp-content/uploads/2008/05/room2.jpg

2

Петрова написал(а):

Как часто вы избавляетесь от вещей в шкафу?

Хотелось бы почаще.
Детский шкаф чищу частенько.

Петрова написал(а):

Модность вещи-это показатель носибильности для вас?Или вы всегда покупаете классику?

50 на 50

3

Петрова написал(а):

по окончанию сезона прочищаю шкаф.))) то что знаю носить не буду точно сразу в мусор или отдаю, а то что под вопросом складываю в отдельную стопку.)))

Петрова написал(а):

Модность вещи-это показатель носибильности для вас?Или вы всегда покупаете классику?

от части.) но у меня, наверное, все вещи с присутствием классики, поэтому не на один сезон :flag:

4

Петрова написал(а):

Есть ли вещи-которые носите годами?

только дома))ну такие вещи как футболки,платья,сарафаны,донашиваю дома)

Петрова написал(а):

Раза 2 в год масштабно,а так иногда тоже пересматриваю,чего то выкидываю,чтото отдаю)

5

Вот вы какие умнички))У меня есть вещи которые я ношу не один и даже не три года, но правда я их одеваю-пару раз в год))И они как новые))))Но всё равно...
Мне всё надоело, хочу всё выкинуть)))

мечта написал(а):

от части.) но у меня, наверное, все вещи с присутствием классики, поэтому не на один сезон

У меня ультрамодных вообще нет)))

Кэт написал(а):

Детский шкаф чищу частенько.

Не будем про детский))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

6

Петрова написал(а):

переодически что-то выкидываю, но за последние месяцы накопилось... не было настроения вещи перебирать
раньше я раз недели 3-4 перебирала вещи и кое чего выкидывала...

Петрова написал(а):

Мне всё надоело, хочу всё выкинуть)))

и вот у меня тоже как у тебя желание ВСЕ ВЫКИНУТь и купить ВСЕ НОВОЕ!!!

Петрова написал(а):

да, определенно)) тебе даже поссчастливилось видеть мою юбку, которой не меньше 10 лет, а то и все 12  :D - давно это было, не помню когда покупала))))... ну не могу я ее выкинуть - онаодна такая в своем роде. я похожих пока не видела)))
да и вообще, признаться скорее джинса у меня и задерживатся, джинсовые юбки - если уж купила их, то люблю, мне тяжело их выкинуть )))
чаще всего выкидываю футболки, кофты и свитера...

Петрова написал(а):

Модность вещи-это показатель носибильности для вас?

имхо... мне кажется мне модные вещи не идут... я не их целевая аудитория

7

Эмилка написал(а):

и вот у меня тоже как у тебя желание ВСЕ ВЫКИНУТь и купить ВСЕ НОВОЕ!!!

Овны ждут своих 30-ти  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
И у меня джинсы и кожа

Эмилка написал(а):

бе даже поссчастливилось видеть мою юбку, которой не меньше 10 лет

И топ))Я помню-бордовый по моему с голой спиной  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif 

Эмилка написал(а):

не кажется мне модные вещи не идут... я не их целевая аудитория

Например?Я вот просто не могу носить то, что носят толпами ...

8

Петрова написал(а):

Овны ждут своих 30-ти

отпразднуем ДР))) очистим шкафы от скелетов тяжести прошлых лет)))

Петрова написал(а):

И у меня джинсы и кожа

у меня просто кожи нет))) а так допускаю, что тоже)))

Петрова написал(а):

И топ))Я помню-бордовый по моему с голой спиной

топ приказал долго жить  :flag: я его уже выкинула нах...

Петрова написал(а):

Например?Я вот просто не могу носить то, что носят толпами ...

да что угодно))) в чем ходят толпами - так же....
узкие джинсы например

9

Эмилка написал(а):

узкие джинсы например

Я ношу их с высокими сапогами и туниками-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО-без сапог -я в них как тумбочка))))

10

Петрова написал(а):

Я ношу их с высокими сапогами

ну а вот если я приду куда и надо будет мне сапоги снять?)))))))) тем более, что на моих ногах и так сапоги тяжело застегиваются - с джинсами стропроцентов не сойдутся на мне
тем более что Оксана, если по честному, я пробовала их мерить-но у меня даже ноги в эти узкие джинсы не заходят)))))) либо мне нужно ПРИЛИЧНО похудеть,... но ради чего? я тонкой-звонкой все равно никогда не стану... и идеально такие джинсы никогда на мне сидеть не будут

11

Ой, я очень часто... У меня, если честно - болезнь - отдать все ненужное.. до такой степени, что отдав иной раз под горячую руку, через три дня даже чуток жалею..
Но быстро это отпускаю..

Примерно раз в месяц перебираю все полностью и отдаю в деревню техничкам

12

Эмилка написал(а):

тем более что Оксана, если по честному, я пробовала их мерить-но у меня даже ноги в эти узкие джинсы не заходят)))))) либо мне нужно ПРИЛИЧНО похудеть,... но ради чего? я тонкой-звонкой все равно никогда не стану... и идеально такие джинсы никогда на мне сидеть не будут

Да и не надо-джинс чтоль мало)))

13

Какая тема чудесная! Вот если бы еще и совет был КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "ЛИШНИХ" ВЕЩЕЙ?
У меня с этим проблема.

Петрова написал(а):

Овны ждут своих 30-ти

Что-то мне скоро 33, а от "хлама" пока не избавилась...  а носить нечего. Вечная проблема... :canthearyou:

14

Тигрёнок написал(а):

Вот если бы еще и совет был КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "ЛИШНИХ" ВЕЩЕЙ?

Выбросить

Тигрёнок написал(а):

Что-то мне скоро 33, а от "хлама" пока не избавилась...  а носить нечего. Вечная проблема...

Хлама у меня нет

15

Петрова написал(а):

Не будем про детский))

У меня подружка,ура,все забирает. :cool:

Ерширия написал(а):

Примерно раз в месяц перебираю все полностью и отдаю в деревню техничкам

:cool: Мне уже чистить надо шкафы.

16

Тигрёнок написал(а):

Что-то мне скоро 33, а от "хлама" пока не избавилась...  а носить нечего. Вечная проблема...

:rofl: вот-вот))) мне 38, а проблема та же))) правда от лишнего в четверг избавилась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  где-то с месяц назад ВСЕ шкафы и кладовки разобрали с девченками... класс! столько места свободного в доме оказалось :D
сегдня сходили по магазам и девок опять прибарахлили чуток  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  ну да им же все равно НАДО, они ж растут. Сегодня в магазине на Настю юбка джинсовая 25 размера узкой оказалась)))))))) как мы с ней ржали: оказывается есть еще кто-то худее ее, а то вечная проблема на нее вещи купить!!!!!! что по длине подходит - то все в талии и попе широко  :dontknow:

17

Петрова написал(а):

джинсы, да... и полусапожки кожанные есть у меня, такие носибельные оказались))) уже почти 10 лет им o.O а я все ношу.........

Петрова написал(а):

раньше, да, покупала классику больше. А сейчас даже и не знаю, лишь бы мне нравилось как вещь на мне смотрится и была удобной. Мода - нет, мне ее, видимо, никогда не понять :dontknow:

18

у меня так - если вещь марочная, то 100% носить я её буду и долго, а если так где купила, то особо долго она у меня не задерживается

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Как часто размусориваете шкаф? >>Избавление от"немодных" шмоток