МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Япония- обсуждаем трагедию >>

Япония- обсуждаем трагедию >>

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Арландина написал(а):

и поэтому ничего не боюсь))))

А я не боюсь, потому что этих землятресений в разное время было много.. И в Армении и в Ташкетне и у нас в Таразе в 50-е.. У моей мамы дом напополам раскололся..
Это происходит, это страшно, но это надо принять..

Я вот Сашку отдаю в сейсмо-зону.. Стремаюсь.. Но что делать? Жить то надо дальше.. И я верю, что ничего плохого не будет

32

Кэт написал(а):

Сегодня мой муж-физик прочитал мне лекцию целую...Там будет трясти еще.И полюса оказывается со скоростью 50км в год идут к перемене...Мне вообще страшно стало.Но на мой вопрос "Когда смена полюсов?" сказал при этой скорости,через 400 лет...Но душа как-то не на месте все-таки...

Я больше боюсь-взрыва на АЭС, и он уже произошёл

33

Арландина написал(а):

А я не смотрю новости, в смысле про Японию,  и поэтому ничего не боюсь))))

Взрыв на АЭС всех нас может порядочно зацепить..И ещё-мне невыносимо жалко людей

34

Петрова написал(а):

Взрыв на АЭС всех нас может порядочно зацепить.

Это страшно.Особенно вспоминая Чернобыль.Надежда на то,что японцы не наши ...
Очень жалко всех.Такая страна...

35

Мне тоже очень жалко людей, безумно. К тому же у меня есть знакомые в Токио. Правда мы не общались лет 20...

Петрова написал(а):

и он уже произошёл

Муж говорит вроде еще не точно.. сами типа не разобрались.. Или есть свежайшие новости?

36

Петрова написал(а):

И ещё-мне невыносимо жалко людей

Мне жалко, только если я ЗНАЮ, что с ними происходит.. Уж такова моя натура - все пропускать через себя. Поэтому я уже самоустраняюсь от людей и их проблем. Мне нужен покой сейчас.

Петрова написал(а):

Взрыв на АЭС всех нас может порядочно зацепить

Среднюю полосу не зацепит. А там.. где-то.. и знать пока не хочу. Это жизнь. Слабые умрут, сильные привыкнут.

37

Ерширия написал(а):

Муж говорит вроде еще не точно.. сами типа не разобрались.. Или есть свежайшие новости?

Уже взорвалось, даже по ТВ показали, говорят прада-возможно реактор не пострадал-НО взрыв был

38

Кэт написал(а):

Надежда на то,что японцы не наши ...

В смысле - ответственные?

Муж говорит - там достаточная защита вроде должна быть

39

Арландина написал(а):

А там.. где-то.. и знать пока не хочу. Это жизнь. Слабые умрут, сильные привыкнут.

Отвратительная мне позиция  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

40

Ладно пошла я отсюда, все только про совю жопу переживают.бееее

41

Петрова написал(а):

Уже взорвалось, даже по ТВ показали, говорят прада-возможно реактор не пострадал-НО взрыв был

Ну вот Сусл так и говорит - типа до конца они еще сами не выяснили.. Будем надеятся на хорошее..

Блин ужас конечно!

42

Сейчас сказали о взрыве на АЭС по REN-тв.

43

Ерширия написал(а):

В смысле - ответственные?

Да.У нас бы уже все было,совсем.
По REN сказали про взрыв.

44

Петрова написал(а):

мечта, ну это тех коо нашли, я думаю там  тысячи погибших, и как их найти-там перетёрло всё...

Я тоже думаю погибших всегда больше, чем говорят((((((((((((((((((

45

Кэт написал(а):

Сейчас сказали о взрыве на АЭС

И реактор?

46

Петрова написал(а):

все только про совю жопу переживают

Действительно.
Вот я ни за свою, ни за чужую не переживаю сейчас. И жить мне потому не страшно. А кому то да, стррррррааашно жить, за жопу свою страшно)))))

47

Ерширия написал(а):

И реактор?

Ириш,сказали "Взрыв" и все...

Арландина написал(а):

за жопу свою страшно)))))

Мне всегда страшно за свою.И за близких.Честно.

48

Ужас...........
Я как всегда из общественной жизни выпала, ничего не слышала. И телек уже 2 дня не смотрела..... кошмар,что творится(((((((((

49

Кэт написал(а):

Мне всегда страшно за свою.И за близких.Честно.

Это естественно. Я переживаю за других людей, жалею их.. Но на чаше весов всегда свои близкие.

50

Петрова написал(а):

Привет всем..Я в шоке, мне чё то так стрёмно

без паники! :flag:

Ерширия написал(а):

И я верю, что ничего плохого не будет

и правильно!))

Петрова написал(а):

Ладно пошла я отсюда, все только про совю жопу переживают.бееее

это человечно...
я ужасаюсь, но прочуствовать все же до конца такое горе не способна

51

Я вообще стараюсь о плохом не думать...Природа мстит людям - вы посмотрите что творится на Земле? Экологические катастрофы по вине людей - одна за другой....Ну нельзя постоянно гробить землю и ждать, что она стерпит.....Не терпит Земля - мстит....А кому - уж кто попал :dontknow:
Дай Бог, чтобы не было хуже  [взломанный сайт]

52

Белла написал(а):

Природа мстит людям - вы посмотрите что творится на Земле?

Алла, мы как-то уже кажется на эту темуговорили))) ноя  повторюсь))) нельзя так мыслить, ни о чем это))
катаклизмы на земле происходили и миллионы и тысяячи лет назад, они были всегда и всегда будут!
никто нам не мстит! просто сама суть земли так устроена, что происходят некоторые процессы... и никто не виноват в том, что мы как тараканы расплодились, понастроили везде где могли опасные объекты... не надо Земле приписыать человеческие качества... кто такие люди? и что есть ЗЕМЛЯ?!... она нас просто не замечает, она слишком велика для этого...

53

Эмилка написал(а):

кто такие люди? и что есть ЗЕМЛЯ?!... она нас просто не замечает, она слишком велика для этого...

Да сейчас эти блохи, которые люди, слишком засрали Землю, так, что теперь и лето аномальное, и зима атомная...Ну я всегда думаю, что любому действию существует противодействие, и ничего что по силе они иногда не совпадают...Ничего, Ириш, я просто так думаю. И часто вижу тому подтверждение - ты можешь не соглашаться со мной, я просто так думаю....

54

Белла написал(а):

так, что теперь и лето аномальное, и зима атомная..

ну на основании чего? откуда нам знать, какое лето было 500 лет назад или 1000?...
я знаю только одно, что Земля живой организм и на ней ничего не стоит на месте, все меняется...

Белла написал(а):

.Ну я всегда думаю, что любому действию существует противодействие,

а я не вижу смысла в этом

Белла написал(а):

ты можешь не соглашаться со мной, я просто так думаю....

да разумеется, каждый из нас имеет право мыслить так как ему комфортнее)) я вобщем, всего свою точку зрения высказала, не претендую на истину в последней инстанции))

55

Эмилка написал(а):

катаклизмы на земле происходили и миллионы и тысяячи лет назад, они были всегда и всегда будут!

И мне мой физик так сказал сегодня.Просто мы живем в такой период,а такие периоды все время случаются,на то они и периоды...
Понимаешь просто,что ты мизерная частичка и очень хрупкая...

56

Эмилка написал(а):

я вобщем, всего свою точку зрения высказала, не претендую на истину в последней инстанции))

И я  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

57

Кэт написал(а):

Понимаешь просто,что ты мизерная частичка и очень хрупкая...

да, это точно)

Белла написал(а):

И я

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

58

Эмилка написал(а):

катаклизмы на земле происходили и миллионы и тысяячи лет назад, они были всегда и всегда будут! никто нам не мстит! просто сама суть земли так устроена, что происходят некоторые процессы... и никто не виноват в том, что мы как тараканы расплодились, понастроили везде где могли опасные объекты...

Очень со всем соглашусь..
Я тут вот хотела написать к своему посту о том, что мне жалко людей, еще и то.. что мне очень жалко животных.. Просто люди действительно понастроили всякой фигни! А животные как жили органично с природой - так и живут.. И пусть к катаклизмам природы они хоть как то причастны - потому что это вроде  как естественно /всякие извержения, землятресения, наводнения и прочее происходили всегда, как Эмилка написала/, но когда взрывается АЭС, и появляются новые жертвы.. Это совсем уже не природа.. И так хочется заткнуть в себе этот противный задний голос: сами понастроили! Господи прости!

59

Эмилка написал(а):

не претендую на истину в последней инстанции))

Белла написал(а):

И я

Девочки, как приятно читать - вот такие интеллигентные споры..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

60

Арландина написал(а):

А кому то да, стррррррааашно жить, за жопу свою страшно)))))

а мне не смешно... И страшно, но вопреки данному прогнозу страшно не за свою жопу. За свою жопу я не боюсь давным давно... а вот за будущее  земли в целом - да, страшно. А теперь давайте дружно посмеёмся над такими возвышенными понятиями и  громкими словами.:) Ведь в мире нет ничего более важного чем собственная жопа....