Я прям сейчас себя Реалом чувствую.. но вот хотела спросить вашего мнения? Что это?
Неужели есть доля правды?
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Война России и Японии?>>неужели правда?
Я прям сейчас себя Реалом чувствую.. но вот хотела спросить вашего мнения? Что это?
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
Ерширия, конечно всё может быть, но я не верю, что россия с Японией могут начать полномасштабную войну. Противники слишком сильны, и война в конечном итоге приведёт к тому, что оба государства понесут огромные потери, от которых неизвестно ещё, смогут ли оправиться вообще когда-либо. Сейчас и так сложно, вряд ли они станут настолько усугублять своё положение. Что-то может и будет, но не ВОЙНА. А то сотрут друг друга с лица земли нах, и кто от этого выиграет? У японцев конечно и опыт, и уверенность, но на Россию нападать тоже чревато, что доказано многими веками. Наполеон с Гитлером видал как обломались, хотя у них был ряд преимуществ. Но не на тех нарвались))) И я понцы об этом прекрасно знают, так что вряд ли полезут воевать.
но вот хотела спросить вашего мнения? Что это?
Нашла великих экспертов
Япорнию уничтожить раз плюнуть. Пару бомб - и ппц Японии - территория уж очень компактная. А это уже было - поэтому не думаю, что это будет....
ЖЖ читать так же вредно, как смотреть ТВ. это мое ИМХО.
Подбная выходка со стороны японии , больше похожа на самоубийство , а если уж война ... она может оказаться фатальной для японии как для государства ..
Российским ракетоносцам\авианесущим\.. не надо даже заходить в воздушное пространство Японии ... просто подняться по тревоге , и провести стрельбы .. а потом там сильная группировка наших ВМС ..
Конечно не хотелось бы ..
Отредактировано князь Владимир (Четверг, 3 марта, 2011г. 11:52:56)
Нашла великих экспертов
ну а у кого еще спрашивать?
Муж говорит - фигня какая то! Вряд ли.. С этими курилами уже грит лет 50 разбираются..
ЖЖ читать так же вредно, как смотреть ТВ. это мое ИМХО.
это мне по почте прислали.. так что и почту вредно открывать
В том то и дело..
Муж говорит - фигня какая то! Вряд ли.. С этими курилами уже грит лет 50 разбираются..
Иришенька!!! ЖЖ - это борьба за рейтинг, борьба за кол-во комментов под постом!!! там тоже не все чисто, не надо на это вестись...
люди очень хотят попасть в Топ, поэтому пишут всякую ахинею, чтобы привлечь внимание... [взломанный сайт]
понятно))) ну нет, просто надо понимать причинно-следственные связи)) и не впадать в панику)))
ЖЖ - это борьба за рейтинг
Да-да Ириш... это точно так.. И некоторые так болеют этой борьбой за рейтинг, я так почти потеряла хорошую знакомую.. Она вся в этих постах на жж.. уже совсем потеряла реаль..(((
Она вся в этих постах на жж.. уже совсем потеряла реаль..(((
многие хотят свои 15 минут славы
ЖЖ - это борьба за рейтинг, борьба за кол-во комментов под постом!!! там тоже не все чисто, не надо на это вестись...
люди очень хотят попасть в Топ, поэтому пишут всякую ахинею, чтобы привлечь внимание...
... вот *авнюки ..., а я уже саблю вытащил ,наточил ...
Прослушал прессконф-ю МИДа прямой эфир ,.. молчат про японцев .. Ливия ,да Египет ... на слуху .
фига себе Надеюсь не в моем письма эта лабуда была?))))))))))
люди очень хотят попасть в Топ, поэтому пишут всякую ахинею, чтобы привлечь внимание...
нда... заняться людям нечем((((( не то, что мы с Ерширией))))))) зарегились там и ..... благополучно забыли об этом)))))))
... вот *авнюки ..., а я уже саблю вытащил ,наточил ...
а то вдруг ракетоносцы\авианесущие\ не справятся со стрельбами, так тут как раз Князь со скальпелем
Я прям сейчас себя Реалом чувствую..
а это хорошо или плохо?)))
Сейчас и так сложно, вряд ли они станут настолько усугублять своё положение. Что-то может и будет, но не ВОЙНА.
Юлка не надо все так всерез говорить. Бывают вполне реальние несколко дневные операции, которые тоже именуются войнми. то есть не надо обязателно стереть друг друга с лица земли)))
Надеюсь не в моем письма эта лабуда была?))))))))))
Нет)))
а это хорошо или плохо?)))
В данном контексте - плохо.. я не люблю всякие такие новости революционно-военно-шебутные
Ничего личного - я к тебе хорошо отношусь, потому как твоих политических тем почти не читаю)))
REAL-INTER, ну а сам то ты как к этой новости относишься?
ЖЖ читать так же вредно
+1 /если НЕ фильтровать, так просто противопоказано)))
я ПРОТИВ войны) /читай НЕ будет объявления войны)
если НЕ фильтровать
ну да
Япорнию уничтожить раз плюнуть. Пару бомб - и ппц Японии - территория уж очень компактная. А это уже было - поэтому не думаю, что это будет....
)))) я вспомнил своего школьного товарища)))) да конечно все так прост ... толстый убил худого))) а большой маленького...))
я не люблю всякие такие новости революционно-военно-шебутные
любить?))) к сожалению они не требуют не любви не ненавести, просто однажды стучат дверь... и придется открыть иначе взрыв(((( но дай Бог не видеть войны
ну а сам то ты как к этой новости относишься?
после этой фразы-
Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."
после этой фразы уже можно составить мнение какая не серезная статья... а несерезности можно судить вспомнив войну с Грузией.
статя статей, но возможность войны никогда исключить нельзя, хотя маловероятно. тут будет дипломатическая война.
А зачем японцам воевать? Россия - не Китай, плотность населения настолько мала, что гораздо выгодней спокойно переезжать жить на территорию РФ и плодиться. Учитывая соотношение смертности-рождаемости, через 50 лет воевать в России не с кем будет. А про то что наращивают вооружение, так это нормально, кто в наше время его не наращивает?
ыгодней спокойно переезжать жить на территорию РФ и плодиться.
опять тему тянем на приезжих)))
Suny, дорогая ты забыла один факт))) в России уже есть огромная конкуренция по производству плодотворения приезжих))) японцам нет место!!! они не могут войти в рынок!!!
в России уже есть огромная конкуренция по производству плодотворения приезжих))) японцам нет место!!! они не могут войти в рынок!!!
Ну Сахалин с Курилами они как-нибудь осилят)
Ну Сахалин с Курилами они как-нибудь осилят)
Думаю, что всё таки не осилят ...
в России уже есть огромная конкуренция по производству плодотворения приезжих)))
да уж
князь Владимир написал(а):
В том то и дело..
Ир, вам в любом случае переживать нечего ... это не Казахстана проблема ...
в гугле напишите
РОССИЯ БУДЕТ
и ничего не нажав подаждите какие строки откроет автопоиск. что написано на самой первой строке???
REAL-INTER, Нет гугля , а что пишут то ..??
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Война России и Японии?>>неужели правда?