мне вобще ужас как не нра этот ее заскок с одеждой.. Один-два раза симпотично, но когда однообразие ежедневное.. Хотя на самом деле, если б она тогда такое не заявила в интервью.. я бы и внимания не обратила..
Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться62Пятница, 4 марта, 2011г. 13:14:19
Джудит Майкл."Преобладающая страсть".
спасибо)) поищу))
ей бы в "Давай поженимся"))))))))) в таком наряде
да да кстати)))
или тогда дрескод был другой)))))
точно
Поделиться63Пятница, 4 марта, 2011г. 13:33:08
женщины вообще неправильно одеваются.. обязательно надо вот в таком стиле,как я.. тогда это стопроцентно женственно..
Да неужели там ВСЕ неправда???????
ну, как одеваться нашим женщинам, то бишь нам, не Малышевой решать. Какое она отношение имеет к стилю и т.д.
А если все начнут в бальных платьях ходить на работу и ездить в метро.....БУГАГА.....
Я на нее смотрю, и мне кажется, что она сейчас запоет: "Пять минут, пять минут...."представила Петрову в таком платюшке
А по поводу правда-неправда... Мой доктор говорит, что диагноз должен поставить врач и назначения тоже он должен сделать. А не Малышева с Шубиным неглядя.
Зомбируют население. Жуть. Подруга звонит, грит, надо усё пластмасовое выкидывать из холодильника, только в стекле хранить. На след. день муж об этом говорит.
Поделиться64Пятница, 4 марта, 2011г. 20:47:33
офф .. Раньше ШОУ с Малаховым было .. запретили что ли ..?? Пропал он куда то ..! Вот это было действительно шоу ..!!!
Подпись автора
Бороться и искать - найти и перепрятать ..!
Теперь это счастье к нам приехало. Будут нам показывать, видать решили что наших клоунов им недостаточно...
Отредактировано Ксюня (Пятница, 4 марта, 2011г. 20:48:44)
Поделиться65Пятница, 4 марта, 2011г. 20:56:40
Мой доктор говорит, что диагноз должен поставить врач и назначения тоже он должен сделать. А не Малышева с Шубиным неглядя.
однозначно и только так!!! [взломанный сайт]
Поделиться66Пятница, 4 марта, 2011г. 21:06:19
однозначно и только так!!!
Однозначно!!!!
Поделиться67Пятница, 4 марта, 2011г. 21:16:58
Мой доктор говорит, что диагноз должен поставить врач и назначения тоже он должен сделать. А не Малышева с Шубиным неглядя.
Да,точно.Я иной раз про еду слушаю,какие витамины в еде в смысле.
Поделиться68Пятница, 4 марта, 2011г. 22:21:05
Теперь это счастье к нам приехало. Будут нам показывать, видать решили что наших клоунов им недостаточно...
гЫ, поздравляю, оздоровИтесь теперь.
Поделиться69Пятница, 4 марта, 2011г. 23:20:43
гЫ, поздравляю, оздоровИтесь теперь
Поделиться70Суббота, 5 марта, 2011г. 09:09:52
Я на нее смотрю, и мне кажется, что она сейчас запоет: "Пять минут, пять минут...."
Поделиться71Суббота, 26 марта, 2011г. 09:01:15
Сейчас телек включила, а там у меня канал Евразия вещает, передача "Здоровье" с Малышевой))) так что хочу сказать: она там во вполне адекватном костюме - юбка+блуза. Никаких тебе платьев а-ля Гурченко "Пять минут". Старая запись или действительно дресс-код? Вот в будние дни она в передаче "Жить хорошо" вроде)) в бальном, а по выходным - почти в строгом))))))))) удивительно...
Поделиться72Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:17:38
Irinka, я такое же вот совсем недавно заметила.. в это воскресенье..
Никаких тебе платьев а-ля Гурченко "Пять минут".
хорошо сказала)))))))))