Сегодня по Первому у Малышевой тема о крайней плоти
Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться2Четверг, 27 января, 2011г. 11:37:42
у Малышевой тема о крайней плоти
Дура она набитая, слушать её часто противно, не сут всякий бред)))Не вызывает она у меня доверия))
Поделиться3Четверг, 27 января, 2011г. 11:39:37
Дура она набитая, слушать её часто противно, не сут всякий бред)))Не вызывает она у меня доверия))
Согласна с тобой....такая пурга порой, стыдно за нее даже становится
Поделиться4Четверг, 27 января, 2011г. 11:47:30
Согласна с тобой....такая пурга порой, стыдно за нее даже становится
во вот))
Поделиться5Четверг, 27 января, 2011г. 12:05:47
Дура она набитая,
Ой сегодня я ей удивилась)))) мне кажется впервые так сильно! вызвала тетку в свитерке с очень высоким воротом - прямо цирк был..
Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волосами даже..) Я в шоке была!!!
Поделиться6Четверг, 27 января, 2011г. 14:12:37
Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волосами даже..) Я в шоке была!!!
первый канал жжот))) я который раз поражаюсь))))
Поделиться7Четверг, 27 января, 2011г. 15:49:02
Ой сегодня я ей удивилась)))) мне кажется впервые так сильно! вызвала тетку в свитерке с очень высоким воротом - прямо цирк был..
Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волос
Жесть А как вам её передача о пользе ГМО или о вреде слингов? Заказной идиотизм.
Поделиться8Четверг, 27 января, 2011г. 16:51:56
А как вам передача о мытье зубных щеток в перекиси водорода???? Ой ОФФ
Отредактировано Белла (Четверг, 27 января, 2011г. 16:52:22)
Поделиться9Четверг, 27 января, 2011г. 17:01:20
о пользе ГМО или о вреде слингов
бааа...
Поделиться10Пятница, 28 января, 2011г. 22:12:45
вызвала тетку в свитерке с очень высоким воротом - прямо цирк был..
Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волосами даже..)
на ютубе это уже выложили))) ТЫЦ
Поделиться11Пятница, 28 января, 2011г. 23:16:46
вау! крутотень, тетке точно прическу подстригла)))) я так понимаю, она за то что б всем обрезание делать? мдя... я как то не стороница сего мероприятия.
Поделиться12Суббота, 29 января, 2011г. 00:38:36
она за то что б всем обрезание делать? мдя... я как то не стороница сего мероприятия
А как же! А то конфити под крайней плотью скапливаться будет!
Поделиться13Суббота, 29 января, 2011г. 02:40:22
ОЙ, девчонки, цмерла со смеху
Поделиться14Суббота, 29 января, 2011г. 06:17:43
А как же! А то конфити под крайней плотью скапливаться будет!
на ютубе это уже выложили))) ТЫЦ
О! я знала, что это будет.. теперь хоть маме ссыль отправлю)) поржать.. Жаль самой не глянуть
Поделиться15Среда, 2 марта, 2011г. 10:47:49
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/bfggHhCiW1A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я плакаль.... Она вообще здорова, или как?
Отредактировано Taika (Среда, 2 марта, 2011г. 10:49:44)
Поделиться16Среда, 2 марта, 2011г. 11:34:24
Taika, это не про то как она крайнюю плоть кофточки с головы тетеньки отрезала?
Если да - мы это уже обсуждали где то и очень ржали)))
Поделиться17Среда, 2 марта, 2011г. 11:39:53
Ерширия, Да-да... видно не было меня когда обсуждали... У меня почему то не поставилось видео с ютуба, поэтому ссылку дала. Я слышала последнее время частенько Малышева.. Малышева... Сказала, советует... Итд. Некоторые прямо в ней авторитет видят, а на мой взгляд коммерческая марионетка, которая вещает по заказухе, что дядьки сверху велели, и конечно сама за это получает.
Поделиться18Среда, 2 марта, 2011г. 11:44:57
Вот здесь про Малышеву: Самые разные передачи>>делимся впечатлениями
Поделиться19Среда, 2 марта, 2011г. 11:46:03
Ерширия, Спасибо Иришечка! Я со своими набегами как Мамай всё на фик пропустила.
Поделиться20Среда, 2 марта, 2011г. 11:48:29
Taika, у меня двоякое отношение. Раньше очень нравилась.. потом стала я замечать странности.. А сейчас, ну многое раздражает.. но все равно она мне нравится..
Поделиться21Среда, 2 марта, 2011г. 11:51:07
Мы где то еще обсуждали ее, ща найду..
О! Нашла - ща сюда перетащу наш стеб)))
Поделиться22Среда, 2 марта, 2011г. 12:07:55
Ерширия, А мне вот она сразу НЕ понравилась. Я ею заинтересовалась вплотную, потому, что так уж много о ней говорили мои знакомые многие, при чём сильно считались с её мнением. И все главное дело -взрослые люди, не безграмотные далеко...
Решила я глянуть, что за фруктоза это... С первого взгляда оттолкнула. И советы у неё половина это собрание из разных источников... Про диеты например.
Это знают все и без неё уже.
а про обрезание, вред слинга -вообще ни в какие ворота....
А если добавить туда ещё её высказывание в теме о прививках, что типа кто прививки не делает - приравнивает себя к черни... как то так, дословно не помню, врать не хочу, но меня покоробило.
Плюс - её тупое вещание о прививках от рака. Какие прививки от рака? Идиотизм какой то...
Сколько ей заплатили за эту пропаганду? Сколько людей пострадают из за этого? А ведь среди пожилых очень много таких, кто до сих пор верит телевидению и газетам как богу. ((Для них авторите :" В телевизире сказали" . В общем ТХУ!
Поделиться23Среда, 2 марта, 2011г. 14:42:13
офф .. Раньше ШОУ с Малаховым было .. запретили что ли ..?? Пропал он куда то ..! Вот это было действительно шоу ..!!!
Поделиться24Среда, 2 марта, 2011г. 14:50:16
князь Владимир, Это благодаря которому тетки мочу на мрды мазюкали и ещё и выпаривали её?
Поделиться25Среда, 2 марта, 2011г. 16:20:12
князь Владимир, Это благодаря которому тетки мочу на мрды мазюкали и ещё и выпаривали её?
Тайка , да он ..! Ну не только мочу .. всё было в ассортименте ..!"Берём угли от дров и втираем в щёки .." ..! Вот это я понимаю ..!
Поделиться26Среда, 2 марта, 2011г. 18:37:33
"Берём угли от дров и втираем в щёки .." ..! Вот это я понимаю ..!
Ой ржака какая!!
Taika, ну я мало передач смотрела, у меня ж канала нет, иногда появляется - вот сейчас опять нет его.. От силы передач пять-семь..
Может и много маразма.. Но чисто первое впечатление, чисто по человечески она меня не отталкивает..
О Боже мой, а как же правда пропускают все это на тв, коль куча неправды?
А мне моя гинеколог в таразе тоже предлагала противораковую матки прививку за 100 долл сделать.. я отказалась, но просто потому что боюсь и денег жалко.. А не потому что подумала - это маразм..
Ужас же..
Поделиться27Среда, 2 марта, 2011г. 18:46:55
Некоторые прямо в ней авторитет видят, а на мой взгляд коммерческая марионетка, которая вещает по заказухе, что дядьки сверху велели, и конечно сама за это получает.
ППКС
Поделиться28Среда, 2 марта, 2011г. 18:50:08
Сколько ей заплатили за эту пропаганду? Сколько людей пострадают из за этого?
то то и оно....
Берём угли от дров и втираем в щёки .." ..! Вот это я понимаю ..!
а как же правда пропускают все это на тв, коль куча неправды?
Ириш, и вот это для меня самой удивительнейшее...и ЭТо первый канал показывает... телек - ЗЛО!!!
Поделиться29Среда, 2 марта, 2011г. 18:51:13
Я не люблю передачи с Малышевой - меня бесит ее жизнерадостный дискант
Поделиться30Среда, 2 марта, 2011г. 18:51:58
Ириш, и вот это для меня самой удивительнейшее...и ЭТо первый канал показывает... телек - ЗЛО!!!
А я лошара оказывается.. Не - ну я видела какие то несоответствия и рекламное.. Но чтоб неправда?