МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)

Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Белла написал(а):

меня бесит ее жизнерадостный дискант

Блин а этим мы вобще с ней похожи)) я вечно радостно вот также разговариваю..

32

Белла написал(а):

меня бесит ее жизнерадостный дискант

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ерширия написал(а):

А я лошара оказывается.. Не - ну я видела какие то несоответствия и рекламное.. Но чтоб неправда?

почему лошара? я не поняла

33

Ерширия написал(а):

я вечно радостно вот также разговариваю..

На здоровье - я думаю, что у тебя не такой натянутый дискант как у нее. Она же не искренне говорит - это противно :dontknow:

34

Белла, не я искренне рада всегда)) А если настроение плохое - то вобще молчу и воще стараюсь ни с кем не видеться.. Сразу все замечают, что я лучи потеряла.. и каждый спрашивает - что случилось..

Белла написал(а):

натянутый дискант

У меня голос как у пятачка из мульта про винни))))

35

Эмилка написал(а):

почему лошара? я не поняла

Не - ну я просто многому верила на первом в этой передаче..  Первый же!

36

Ерширия написал(а):

Не - ну я просто многому верила на первом в этой передаче..  Первый же!

так ты не одна такая - в этом как раз я вижу проблему! как правильно подметила Тайка, что люди верят телеку, что по телеку фигню типа показывать не будут! это не люди плохие... это телевидение вконец охамевает... я даже вести24 смотрю и то очень скептично к подаваемой информации отношусь...
телевидение - это пропаганда и если то, что показывают, показывают, значит это кому-то выгодно! вопрос всегда неочевидный - кому?

37

Ерширия написал(а):

У меня голос как у пятачка из мульта про винни))))

ой, ржач))))))))где послушать?)))))))))

38

Эмилка, да-а-а-а.. хорошо, что я все же телек редко смотрю.. я любитель двд-фильмов..

Но как же быть с моей врачихой и ее уколом типа профилактики против рака матки? Или такое есть все же?

39

Я смотрю Россию в 10.00 передачу с Агапкиным - вот очень осторожная передача, с экрана не лечат по крайней мере :dontknow:

40

кошка написал(а):

ой, ржач))))))))где послушать?)))))))))

На видео у меня в мире)))

Вот Иринка недавно со мной по тлф болтала - тоже немного обалдела))

41

Ерширия написал(а):

хорошо, что я все же телек редко смотрю.. я любитель двд-фильмов..

так и я не смотрю))) я либо ДВД либо онлайн)))

Ерширия написал(а):

ее уколом типа профилактики против рака матки?

я не верю в эти прививки, равно как и в прививки против гриппа

Ерширия написал(а):

На видео у меня в мире)))

эх)))

Ерширия написал(а):

со мной по тлф болтала

даешь телефон)))

42

Эмилка написал(а):

эх)))

Почему?

Эмилка написал(а):

даешь телефон)))

:D

Эмилка написал(а):

я не верю в эти прививки, равно как и в прививки против гриппа

Вот точно, я никогда против гриппа не ставила

43

Ерширия написал(а):

У меня голос как у пятачка из мульта про винни)))

точно))))))))

Ерширия написал(а):

А мне моя гинеколог в таразе тоже предлагала противораковую матки прививку за 100 долл сделать..

нифига себе??????? а у нас тут как вроде бесплатную ее пропагандируют)))))))) я одно время хотела Насте сделать, а потом как отрезало, даже и не знаю почему, просто вдруг решила, что фигня все это.

Ерширия написал(а):

Но как же быть с моей врачихой и ее уколом типа профилактики против рака матки? Или такое есть все же?

вот у нас в государственных гинекологических консультациях я не слышала, а в частных вежде объявления висят с телефонами бесплатных линий и адресами прививочных кабинетов.

44

Малышева как-то деградирует и передачка её стрёмная. У меня с утра идёт фоном "О самом главном", ведущие прелестные, и темки раскрывают хорошо. Всякую ересь не несут и планшетками органы не показывают.

45

Белка написал(а):

"О самом главном", ведущие прелестные, и темки раскрывают хорошо. Всякую ересь не несут и планшетками органы не показывают.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

46

Suny написал(а):

А как вам её передача о пользе ГМО

Ерширия написал(а):

у меня двоякое отношение. Раньше очень нравилась.. потом стала я замечать странности.. А сейчас, ну многое раздражает.. но все равно она мне нравится..

и у меня Ириш двоякое отношение к ней сейчас,т.к. мало передач последнее время с ней смотрю,а раньше лет так 8 наазад вроде нормуль передачка Здоровье была :cool:

47

Квиточка написал(а):

нормуль передачка Здоровье была

Лен, положа руку на сердце у меня и передача "Здоровье" вызывала порой некоторые смутные сомнения...  :dontknow:

48

князь Владимир написал(а):

Берём угли от дров и втираем в щёки

ага, предварительно измельчив угли в собственноручно сделанной из трёхсотлетнего дуба ступе. Это привавляет долголетия, будешь здоровый как дуб, такой же твердолобый и долголетний. :D
  И в процессе мельчения оббегать ступу по часовой стрелке. А потом разбавить полученный состав мочой молодого ослёнка и нанести на кожу рожи. :idea:
  А если серьёзно, то втирание углей хоть вреда не принесёт, разве что морда почернеет. а вот пропаганда неясной сыворотки... это ещё большой вопрос, какие будут последствия... :angry:

49

Ерширия написал(а):

а как же правда пропускают все это на тв, коль куча неправды?

Ирииииишаааа! Ну ты же не дитя пятилетнее! в наше время телевидение это коммерческая шарашка. Ты забыла, что мы живём уже не при союзе?
  Сейчас многие каналы выкуплены и  им нужны рейтинги, за рекламу им идёт доход. При чём реклама купленная именно как реклама - это одно, а вариант такой вот скрытой рекламы, когда в передаче такая вот добрая тётя вещает о полезности  ГМО, или новой микстуры, вакцины итд... часто даёт даже лучшие результаты, чем отрытая реклама.
   В основе психологический фактор.
блин... не помню название книги одной... там правда речь про американское ТВ. Я найду её дома, она тут у меня. Так вот там очень хорошо раскрыта тема телевидения. Почитай её, я название тебе сброшу потом. И получишь ответ на свой вопрос, как на ТВ пропускают неправду:)
  Да им плевать правда это или нет! Они работают на свой карман и то, что кто- то там им неизвестный пострадает им просто глубоко до фонаря!
   А эта мадама в одной из своих передач вещала ещё и о пользе геномодифицированных продуктов. это ли не дебилизм?

50

Taika написал(а):

в наше время телевидение это коммерческая шарашка. Ты забыла, что мы живём уже не при союзе?

Ты знаешь Лен.. Я конечно это очень трезво понимала, понимаю.. Но почему то о мед.передачах, да еще и на первом - было мнение получше в общем то..

Taika написал(а):

Да им плевать правда это или нет! Они работают на свой карман и то, что кто- то там им неизвестный пострадает им просто глубоко до фонаря!

Вобщем кошмар! Хорошо все же, что я телек не смотрю почти, уф!

51

Taika написал(а):

не помню название книги одной... там правда речь про американское ТВ. Я найду её дома, она тут у меня. Так вот там очень хорошо раскрыта тема телевидения. Почитай её, я название тебе сброшу потом

и я хочу название книжки!  :flag:

52

ответ Елене Малышевой

53

меня радуют одежки Еленочки. Бальные платЮшки и туфли-лодочки как раз для этой передачи.  :D
Все кто выходит на сцену, включая теткукрайнююплоть - это оплачиваемые люди и мне пофик что там с ними делают.
А вот несут там полный бред, это факт.
Я езжу в центр мануальной терапии, там работает доктор Шубин, бессменный соведущий Малышевой.
Он друг моего доктора и мы иногда болтаем на эту тему. Мой говорит, не вздумайте делать что-то, что предлагают по ТВ, даже вроде бы безобидную физ-ру.
Нужно отделять мух от котлет.
А к Шубину тааааакая очередь. К нему не записаться даже платно. Во какая реклама. Хотя врачи в центре есть и покруче его.
Он, кстати, такой же клоун, как и в телеке....

54

Эмилка, Ерширия, Джудит Майкл."Преобладающая страсть".
Сама по себе книга интересная, и в ней как раз о телевидении  есть.  :yep:  :cool:

55

ИвОлга написал(а):

меня радуют одежки Еленочки. Бальные платЮшки и туфли-лодочки как раз для этой передачи.

ой, меня они тоже забавляют))) как ни нарвусь на ее передачку, поглазею на платье минут пять и переключаю))) ей бы в "Давай поженимся"))))))))) в таком наряде

56

ИвОлга написал(а):

меня радуют одежки Еленочки. Бальные платЮшки и туфли-лодочки как раз для этой передачи.

О да! На счет этого отдельная тема)) Просто мне мама как то сказала, что видела с Малышевой интервью, где она сказала - мол женщины вообще неправильно одеваются.. обязательно надо вот в таком стиле,как я.. тогда это стопроцентно женственно.. Это было много месяцев назад.. и помню тогда меня покоробило и это вобщем  то был первый мой неприятный момент для меня с малышевой..

ИвОлга написал(а):

Мой говорит, не вздумайте делать что-то, что предлагают по ТВ, даже вроде бы безобидную физ-ру.

Офигеть просто!! Да неужели там ВСЕ неправда??????? :'(

57

Ерширия написал(а):

мол женщины вообще неправильно одеваются.. обязательно надо вот в таком стиле,как я.. тогда это стопроцентно женственно..

а чего ж она так не одевалась, когда "Здоровье" вела))) или тогда дрескод был другой)))))

58

Irinka написал(а):

а чего ж она так не одевалась, когда "Здоровье" вела))) или тогда дрескод был другой)))

Не поверишь - я маме тот же вопрос задала.. А потом подумала - она ж вроде там в белом халате всегда.. или нет?

59

Ерширия написал(а):

Просто мне мама как то сказала, что видела с Малышевой интервью, где она сказала - мол женщины вообще неправильно одеваются.. обязательно надо вот в таком стиле,как я.. тогда это стопроцентно женственно..

И пальчик вверх назидательно :D

60

Ерширия написал(а):

А потом подумала - она ж вроде там в белом халате всегда.. или нет?

да. но при этом халат у нее не топорщился, как на бальном платье)) да и брючата бывали  :dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)