МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)

Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Сегодня по Первому у Малышевой тема о крайней плоти

2

Ерширия написал(а):

у Малышевой тема о крайней плоти

Дура она набитая, слушать её часто противно, не сут всякий бред)))Не вызывает она у меня доверия))

3

Петрова написал(а):

Дура она набитая, слушать её часто противно, не сут всякий бред)))Не вызывает она у меня доверия))

Согласна с тобой....такая пурга порой, стыдно за нее даже становится :blush:  :insane:

4

Белла написал(а):

Согласна с тобой....такая пурга порой, стыдно за нее даже становится

во вот))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

5

Петрова написал(а):

Дура она набитая,

Ой сегодня я ей удивилась)))) мне кажется впервые так сильно! вызвала тетку в свитерке с очень высоким воротом - прямо цирк был..

Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волосами даже..) Я в шоке была!!!

6

Ерширия написал(а):

Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волосами даже..) Я в шоке была!!!

первый канал жжот))) я который раз поражаюсь))))

7

Ерширия написал(а):

Ой сегодня я ей удивилась)))) мне кажется впервые так сильно! вызвала тетку в свитерке с очень высоким воротом - прямо цирк был..

Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волос

Жесть  :D  А как вам её передача о пользе ГМО или о вреде слингов? Заказной идиотизм.

8

А как вам передача о мытье зубных щеток в перекиси водорода????  :D Ой ОФФ :blush:

Отредактировано Белла (Четверг, 27 января, 2011г. 16:52:22)

9

Suny написал(а):

о пользе ГМО или о вреде слингов

бааа...  o.O

10

Ерширия написал(а):

вызвала тетку в свитерке с очень высоким воротом - прямо цирк был..
Подняла ей над головой ворот типа это крайняя плоть и отрезала этот ворот.. (и кажется вместе с волосами даже..)

на ютубе это уже выложили))) ТЫЦ

11

вау! крутотень, тетке точно прическу подстригла)))) я так понимаю, она за то что б всем обрезание делать? мдя... я как то не стороница сего мероприятия.

12

Тринити написал(а):

она за то что б всем обрезание делать? мдя... я как то не стороница сего мероприятия

А как же! А то конфити под крайней плотью скапливаться будет!  :D

13

ОЙ, девчонки, цмерла со смеху :D

14

Suny написал(а):

А как же! А то конфити под крайней плотью скапливаться будет!

:D

Nyaka написал(а):

на ютубе это уже выложили))) ТЫЦ

О! я знала, что это будет.. теперь хоть маме ссыль отправлю)) поржать.. Жаль самой не глянуть

15

Код:
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/bfggHhCiW1A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я плакаль.... Она вообще здорова, или как?

Отредактировано Taika (Среда, 2 марта, 2011г. 10:49:44)

16

Taika, это не про то как она крайнюю плоть кофточки с головы тетеньки отрезала?

Если да - мы это уже обсуждали где то и очень ржали)))

17

Ерширия,   Да-да... видно не было меня когда обсуждали... У меня почему то не поставилось видео с ютуба, поэтому ссылку дала. Я слышала последнее время частенько Малышева.. Малышева... Сказала, советует...  Итд. Некоторые прямо в ней авторитет видят, а на мой взгляд коммерческая марионетка, которая вещает по заказухе, что дядьки сверху велели, и конечно сама за это получает.

18

Вот здесь про Малышеву: Самые разные передачи>>делимся впечатлениями

И здесь: Убойное видео>>Самое смешное видео рунета

19

Ерширия, Спасибо Иришечка! Я со своими набегами как Мамай всё на фик пропустила.

20

Taika, у меня двоякое отношение. Раньше очень нравилась.. потом стала я замечать странности.. А сейчас, ну многое раздражает.. но все равно она мне нравится.. :tomato:

21

Мы где то еще обсуждали ее, ща найду..

О! Нашла - ща сюда перетащу наш стеб)))

22

Ерширия,   А мне вот она сразу НЕ понравилась. Я ею заинтересовалась вплотную, потому, что так уж много о ней говорили мои знакомые многие, при чём сильно считались с её мнением. И все главное дело -взрослые люди, не безграмотные далеко...
Решила я глянуть, что за фруктоза это... С первого взгляда оттолкнула. И советы у неё половина это собрание из разных источников... Про диеты например.
Это знают все и без неё уже.
а про обрезание, вред слинга -вообще ни в какие ворота....
А если добавить туда ещё её высказывание в теме о прививках, что типа кто прививки не делает - приравнивает себя к черни... как то так, дословно не помню, врать не хочу, но меня покоробило.
Плюс - её тупое вещание о прививках от рака. Какие прививки от рака? Идиотизм какой то...
Сколько ей заплатили за эту пропаганду? Сколько людей пострадают из за этого? А ведь среди пожилых очень много таких, кто до сих пор верит телевидению и газетам как богу. ((Для них авторите :" В телевизире сказали" . В общем ТХУ!

23

офф .. Раньше ШОУ с Малаховым было .. запретили что ли ..?? Пропал он куда то ..! Вот это было действительно шоу ..!!!

24

князь Владимир, Это благодаря которому тетки мочу на мрды мазюкали и ещё и выпаривали её? :x  :crazyfun:

25

Taika написал(а):

князь Владимир, Это благодаря которому тетки мочу на мрды мазюкали и ещё и выпаривали её?

Тайка , да он ..! Ну не только мочу .. всё было в ассортименте ..!"Берём угли от дров и втираем в щёки .." ..! Вот это я понимаю ..!

26

князь Владимир написал(а):

"Берём угли от дров и втираем в щёки .." ..! Вот это я понимаю ..!

Ой ржака какая!!

Taika, ну я мало передач смотрела, у меня ж канала нет, иногда появляется - вот сейчас опять нет его.. От силы передач пять-семь..

Может и много маразма.. Но чисто первое впечатление, чисто по человечески она меня не отталкивает..

О Боже мой, а как же правда пропускают все это на тв, коль куча неправды?
А мне моя гинеколог в таразе тоже предлагала противораковую матки прививку за 100 долл сделать.. я отказалась, но просто потому что боюсь и денег жалко.. А не потому что подумала - это маразм..

Ужас же..

27

Taika написал(а):

Некоторые прямо в ней авторитет видят, а на мой взгляд коммерческая марионетка, которая вещает по заказухе, что дядьки сверху велели, и конечно сама за это получает.

ППКС

28

Taika написал(а):

Сколько ей заплатили за эту пропаганду? Сколько людей пострадают из за этого?

то то и оно....

князь Владимир написал(а):

Берём угли от дров и втираем в щёки .." ..! Вот это я понимаю ..!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ерширия написал(а):

а как же правда пропускают все это на тв, коль куча неправды?

Ириш, и вот это для меня самой удивительнейшее...и ЭТо первый канал показывает...  телек - ЗЛО!!!

29

Я не люблю передачи с Малышевой - меня бесит ее жизнерадостный дискант :rofl:

30

Эмилка написал(а):

Ириш, и вот это для меня самой удивительнейшее...и ЭТо первый канал показывает...  телек - ЗЛО!!!

А я лошара оказывается.. Не - ну я видела какие то несоответствия и рекламное.. Но чтоб неправда?

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи с Еленой Малышевой смотрим?>>:)