МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Симуляция болячек -бывает ?>>всё про деток-симулянтов

Симуляция болячек -бывает ?>>всё про деток-симулянтов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

девы, я только что полжизни потеряла.((( приходит Эмма и говорит, что одним глазом не видит... :hobo:  но я сначала не поверила. смотрела глаз, вроде нормал. муж написал на листке бумаги цифру и ей показывает, а я глаз закрываю, который "нормально" видит. она говорит, что не видит...  [взломанный сайт]   он ближе бумажку - она опять не видит...  [взломанный сайт]   у меня слёзы из глаз. спрашиваю что случилось в саду - бил кто в глаз??? она - да, мальчик мне по глазу дал...  [взломанный сайт]   смотрю муж побелел... говорит - быстро в больницу поехали... у меня всё трясётся и тут эта зараза - ой, всё прошло, уже всё вижу... :tired:  блин, я думала муж её прибьёт, а я как начала плакать, она со мной... вот откуда??????????????? она НИКОГДА не обманывала, вообще никогда, а тут такое :'(

2

мечта написал(а):

всё трясётся и тут эта зараза - ой, всё прошло, уже всё вижу...   блин, я думала муж её прибьёт, а я как начала плакать, она со мной... вот откуда??????????????? она НИКОГДА не обманывала, вообще никогда, а тут такое

Ой-у нас такое стало частенько, варя тут орала -каталась по полу, что болит живот, я даже вызвала скорую, а она потом сказала-что это ЧЕРВИ её изнутри кусали)   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif Черви -этио глисты))))) я ей всегда говорю-будет облизовать грязные пальцы-заведуться черви :crazy:

3

:mad:

4

моя уже сейчас частенько врет, что у нее болит что-то, но это всегда с намеком на то, чтобы я поцеловала... крайних случаев слава Богу не было и мои поцелуи всегда еще исцеляли)))
или кушает кушает станет ей лениво - она мне "ручка болит, не могу кушать"... я сначала тоже некоторое беспокойство ощутила. тем более, что она этим частенько злоупотреблять стала после нашего неудачного падения, я уж думала может и правда еще и руку повредила... были мысли пойти к врачу, но я понаблюдала и поняла, что это она просто ленится, хочет, чтобы я ее покормила))

5

Петрова написал(а):

каталась по полу, что болит живот

до катаний по полу у нас не доходило, но, если она говорит, что болит живот это обычно перед едой или перед туалетом и я в общем-то думаю, что так оно и есть...
а тут глаз...  [взломанный сайт]   я чуть с ума не сошла за эти 5 минут... а муж точно прибавил себе белых волос на голове  [взломанный сайт] 
ну откуда??? что это??? внимание??? ну его ей хватает выше крыши... я не знаю.(((

6

мечта, я думаю, это была просто фантазия, игра такая... Эмма не ожидала может сама, что так далеко зайдет и что родители нормально так испугаются и повезут к врачу... я так думаю

7

мечта написал(а):

ну откуда??? что это??? внимание??? ну его ей хватает выше крыши... я не знаю.(((

Ей не хвататет суеты-вокруг неё))Это им всем не хватает)))И потом-играла так возхможно-не переживай, главное-чтоб это не переросло в поиски выхода-таким путём

8

Эмилка написал(а):

я думаю, это была просто фантазия, игра такая... Эмма не ожидала может сама, что так далеко зайдет и что родители нормально так испугаются и повезут к врачу... я так думаю

Петрова написал(а):

Ей не хвататет суеты-вокруг неё))Это им всем не хватает)))И потом-играла так возхможно-не переживай, главное-чтоб это не переросло в поиски выхода-таким путём

спасибо, дорогие мои...  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif   уже вроде успокоилась, но руки трясутся ещё.(((
а вот как это распознать, что выходит за пределы - типа станет врать часто и про всё подряд? и как это пресечь? :dontknow:

9

мечта написал(а):

т как это распознать, что выходит за пределы - типа станет врать часто и про всё подряд? и как это пресечь?

Пресечь-никак...Надо, что не было повода-врать))И надо отличать враньё-от фантазии

10

Петрова написал(а):

Пресечь-никак...Надо, что не было повода-врать))И надо отличать враньё-от фантазии

спасибо, Оксана.))) буду теперь, конечно, начеку :suspicious:

11

мечта написал(а):

и тут эта зараза - ой, всё прошло, уже всё вижу... :tired:  блин, я думала муж её прибьёт,

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   :D , да , это не редкость, к нам тоже часто привозят детёнкаф .. которые когда нас видят у них всё проходит ..!
Больше за родителей волнуемся .. с ними не так весело всё проходит , я например ещё в школе симулировал переломы костей рук !
... брал тонкий жгут,а лучше мандрен , и перетягивал в области кубитальных вен .. конечно  же ни чего не было видно даже под рубашкой ..
,... а когда хотел пощупать в области локтя .. я так начинал скулить ...
, преподы сами не рады были ...! Шарахались от меня ,как чёрт от ладана ..! Сами понимаете ,контрольная пуще не воли ..!
Было много способов и метод ..!
Ерширия ! Ирэн, хочу признаться ..! Сейчас думаю уже можно ..!
В школе 4-й или 5-й класс! ,когда мы с Аликом после сотрясения две недели пролежали в больнице , вы к нам всем классом ходили навещать нас ..!, яблоки , апельсины, мандарины и всякие вкусности ..!
На самом деле никаких сотрясов в помине не было ..!
Даже сумки, с вещами в больницу были собраны за ранее ..!!!
В общем это моих рук дело ..!!! Я ещё тогда знал симптомы , что говорить и как вести себя ,что бы не попасться ..!

Отредактировано князь Владимир (Среда, 2 марта, 2011г. 01:39:50)

12

князь Владимир, ну симулянтище!!!

Мои ни разу не врали вроде.. Не могу вспомнить..

Андрей ко мне подходит и говорит: мам - можно я сегодня "приболею" на один день?
Я: да пожалуйста! это ж твое дело - тебе отвечать потом..  Если чувствуешь, что сегодня нет ничего серьезного в школе - "болей"

Так и живем..

Петрова написал(а):

Ей не хвататет суеты-вокруг неё))

О! У моих этого валом :rofl:

13

мечта написал(а):

может в саду научилась или по телеку что-то видела :dontknow:

Ерширия написал(а):

Андрей ко мне подходит и говорит: мам - можно я сегодня "приболею" на один день?Я: да пожалуйста! это ж твое дело - тебе отвечать потом..  Если чувствуешь, что сегодня нет ничего серьезного в школе - "болей"

о, у нас в школе с этим так строго... дешевле быть здоровой))))))
Настя года в два все говорила, что у нее сердце болит, и при этом все время за живот держалась))) ну мы это дело раскусили быстро, она просто свекра копировала. Постарше стала, у нее тоже временами что-то болело. Однажды в маршрутке ее стошнило, я так перепугалась, а после этого часто стал "болеть живот" я все пыталась распознавать причину, а однажды сказала, раз болит в сад не пойдешь (как раз там был летний купальный сезон в бассейне), живот сразу выздоровел)))))
Жанка тоже нет-нет выдумывает всяческие боляки, чтоб, например, не кушать))) или не спать)) она когда спит, то у нее голова болит))) и еще рано утром ее когда будишь, то у нее "сильная-пресильная усталость" и в сад ей идти не надо))))))))))

14

про боль в животе и ноги это у нас часто, чтобы в сад не идти))))

15

мечта написал(а):

типа станет врать часто и про всё подряд? и как это пресечь?

Петрова написал(а):

И надо отличать враньё-от фантазии

Катюша, я согласна с Оксаной, надо отличать вранье от фантазий... вранье для меня это если зловредное что-то, преследование какой-то корыстной цели, выгоды... ну, а Эмма врядли какую-то выгоду имела ввиду, когда про глаз говорила...  :dontknow: ... заигралась она, мне так кажется...

князь Владимир написал(а):

. брал тонкий жгут,а лучше мандрен , и перетягивал в области кубитальных вен .. конечно  же ни чего не было видно даже под рубашкой ..

ну выдумщик!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

Ирэн, хочу признаться ..! Сейчас думаю уже можно ..!

:crazyfun: что-то я частенько в жизни в последние месяцы сталкиваюсь со "сроком давности тайн", которые могут быть раскрыты))) забавно))

Я ещё тогда знал симптомы , что говорить и как вести себя ,что бы не попасться ..!

умереть не встать))) медаль тебе за симулирование )))))))  :cool:

16

Irinka написал(а):

о, у нас в школе с этим так строго... дешевле быть здоровой))))))

У нас тоже очень строго! Тем и ценнее для воспитания Андрея.. Он сам делает свой выбор.. И чаще, даже полубольной идет, чем не идет!
А иногда мне просто силой приходится его заставить дома сидеть, даже с температурой рвется. Училка как то мне сказала, что за пропуски такие - двудневные.. я ей ответила, что иногда мне приходится настоять на том, чтоб Андрей дома остался. Что здоровье для меня дороже всего на свете. И училка со мной согласилась..

17

Irinka написал(а):

может в саду научилась или по телеку что-то видела

сегодня с воспиталкой утром поговорила. говорю - Эмма сказала, что её тут мальчики в глаз бьют... воспиталка  o.O  да вы что, Эмма сама кому хочешь в глаз даст так её никто не трогает. я  o.O  :D

В школе 4-й или 5-й класс! ,когда мы с Аликом после сотрясения две недели пролежали в больнице , вы к нам всем классом ходили навещать нас ..!, яблоки , апельсины, мандарины и всякие вкусности ..!
На самом деле никаких сотрясов в помине не было ..!
Даже сумки, с вещами в больницу были собраны за ранее ..!!!
В общем это моих рук дело ..!!! Я ещё тогда знал симптомы , что говорить и как вести себя ,что бы не попасться ..!

офигеть!!!   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  за изобретательность, находчивость и знания
я вот помню как один раз решила "заболеть" - контрольная была.))) начала кашлять и так кашляла, так кашляла, что мама на следующий день вызвала врача, та пришла и сказала, что у меня коклюш   [взломанный сайт]    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

18

мечта написал(а):

да вы что, Эмма сама кому хочешь в глаз даст т

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

мечта написал(а):

та пришла и сказала, что у меня коклюш

умереть можно))))))))))))))))) таки даже диагноз ты заполучила))) лечили?)))

19

мечта написал(а):

да вы что, Эмма сама кому хочешь в глаз даст так её никто не трогает. я

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  вот детки)))))))развлекаются))))))

20

мечта написал(а):

та пришла и сказала, что у меня коклюш

Офигеть)))

А у меня в школе как то получалось заболеть, когда хотелось.. Обычно хотелось на недельку заболеть, когда в доме появлялась новая книжка.. Я представляла, как буду валяться под одеялом и читать-читать-читать))) Тогда я в семь вечера сворачивалась клубочком на кровати и старалась заснуть.. изо всех сил думая, что я немного болею.. и темпа зачастую поднималась до 37,3..
Сила мысли..

21

Эмилка написал(а):

умереть можно))))))))))))))))) таки даже диагноз ты заполучила))) лечили?)))

надо у мамы спросить, я уже не помню.))) но предполагаю что после диагноза последовало и лечение   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

кошка написал(а):

вот детки)))))))развлекаются))))))

я сама в шоке :crazyfun:

22

Ерширия написал(а):

А у меня в школе как то получалось заболеть, когда хотелось..

у меня так тоже один раз было. я думала, вот бы заболеть, и блин заболела натурально)) и после этого случая я зареклась так думать - что-то мне совсем такой эксперимент не по вкусу пришелся)))

23

Эмилка написал(а):

и после этого случая я зареклась так думать - что-то мне совсем такой эксперимент не по вкусу пришелся)))

Теперь и я таким кошмаром не занимаюсь.. И кстати заметила, что даже нельзя думать - как я устала, вот бы день-два просто полежать.. Это тоже чревато для меня..

24

Ерширия написал(а):

как я устала, вот бы день-два просто полежать.. Это тоже чревато для меня..

ну да, это правда...

25

мечта написал(а):

да вы что, Эмма сама кому хочешь в глаз даст так её никто не трогает.

:rofl:

Ерширия написал(а):

. изо всех сил думая, что я немного болею.. и темпа зачастую поднималась до 37,3.. Сила мысли..

подруга рассказывала, как они в институте, чтобы отсрочить сессию, спецом в мороз по снегу раздетыми бегали, чтоб заболеть - так нифига - наоборот закалились)))))))))

Отредактировано Irinka (Среда, 2 марта, 2011г. 20:48:43)

26

Irinka написал(а):

спецом в мороз по снегу раздетыми бегали, чтоб заболеть - так нифига - наоборот закалились)))))))))

Не - такое нифига не помогает.. я вобще редко болею.. а вот сила мысли со мной делает страшные вещи. потому стараюсь не думать о плохом..

27

Irinka написал(а):

чтоб заболеть - так нифига - наоборот закалились)))))))))

закон подлости  :crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Симуляция болячек -бывает ?>>всё про деток-симулянтов