МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Скажем НЕТ резне в Ливии>>

Скажем НЕТ резне в Ливии>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если не трудно заидите http://www.thepetitionsite.com/1/un-actnow-libya/ и подпишите - за прекращение резни в Ливии. Каддафи перешел все границы. оружие дает подросткам.

текст

Monstrous acts ending in the killing of the citizens of Libya are taking place in Libya.
As defined by the United Nations Resolution 260 (III) A of the United Nations General Assembly on 9 December 1948, genocide means any of the following acts committed with intent to destroy, in whole or in part, a national, ethnical, racial or religious group, as such:
(a) Killing members of the group;
(b) Causing serious bodily or mental harm to members of the group;
(c) Deliberately inflicting on the group conditions of life calculated to bring about its physical destruction in whole or in part;
...and others.
Also, the 1948 General Assembly adopted the Convention on the Prevention and Punishment of the Crime of Genocide recognizes that genocide, whether committed in time of peace or time of war, is a crime under international law, which the member of the United Nations undertake to prevent and to punish.

Now is the time for the United Nations to take action to end the killing taking place in Libya. This can be done by such actions as establishing a "no fly" zone to prevent the use of fighter jets against the citizens of Libya

перевод

Чудовищные акты оканчивающиеся на убийство граждан Ливии происходят в Ливии.
Как определено в резолюции Организации Объединенных Наций 260 (III) Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций 9 декабря 1948 года, под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
(а) убийство членов такой группы;
(б) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
(с) предумышленное создание для какой группы таких жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение ее в целом или в части;
... и другие.
Кроме того, в 1948 году Генеральная Ассамблея приняла Конвенцию о предотвращении и наказании преступления геноцида признает, что геноцид, независимо от того, совершенные в мирное время или военное время, является преступлением по международному праву, которое членом Организации Объединенных Наций обязуются предотвращения и наказания.

Сейчас настало время для Организации Объединенных Наций принять меры для прекращения убийств, происходящих в Ливии. Это может быть сделано путем таких мер, как создание "не покупать" зону, чтобы предотвратить использование истребителей против граждан Ливии

2

REAL-INTER написал(а):

и подпишите - за прекращение резни в Ливии.

Реал ,что именно подписать налоговую декларацию ..?!! Подпишу и резню прекратят ..? Где нибудь подписать можно что бы на кавказе все засранцы умерли ..??

Отредактировано князь Владимир (Понедельник, 11 июля, 2011г. 09:42:51)

3

князь Владимир написал(а):

? Где нибудь подписать можно что бы на кавказе все заранцы умерли ..??

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

4

подписать нуйно для санкцции ООН. каждый голос важен тк, как важен каждый протестуэщий Ливиец, который ОЗВУЧАЛ СВОЙ ГОЛОС против диктатуры. Они не сказали "если я выйду, каддафи уйдет?"... они вишли и требовали и дабэтся своего... а ты от своих требовать НЕ МОЖЕШЬ поэтому и гонишь на кавказцев, на всех, кроме на тех, на кого нужно... так как велели дедушки Ленин, Сталин и прочие ...

5

простите... не нужно, а желательно. никто не заставляет. так что не1его грязью дышать...

6

REAL-INTER, без нас все решат, как всегда

7

Эмилка написал(а):

без нас все решат, как всегда

а вот и нет... ООН уже опубликовал перву часть санкции... только этот критин сумашедший... его надо физически нейтрализовать... как садаму.

8

REAL-INTER написал(а):

его надо физически нейтрализовать... как садаму.

ну вот видишь, ты говоришь это

я ваще думаю, что вполне возможно повторение сценария в Ираке - оккупируют, побомбят, нефти там до хрена и больше, кому охота отказываться, потом поделят...

9

Эмилка написал(а):

я ваще думаю, что вполне возможно повторение сценария в Ираке - оккупируют, побомбят, нефти там до хрена и больше, кому охота отказываться, потом поделят

нет не думаю... тут опозиция есть и побеждает уверенно. в Ираке не было такого. а санкцции нужны для того чтобы не продать Кадаффи оружие. и похоже приняли. молодцы. кстати это активно начилось из соц сети FACEBOOK, так что нечего говорить что голоса в интернете не имеют смысла. не зря диктаторы начали закрить интернет в этих странах. FACEBOOK -овские революции продалжаются

10

REAL-INTER написал(а):

так что не1его грязью дышать...

Грязью дышать ..??! А кто из нас тут грязью дышит .. нук просвети , а то я вот например ни сном ни духом ..!

11

REAL-INTER написал(а):

уже опубликовал перву часть санкции... только этот критин сумашедший... его надо физически нейтрализовать... как садаму.

Может скинемся на киллера .. чё там санкции .. Ты сколько дашь ..?!

12

REAL-INTER, князь Владимир,  Мальчикиииии! Чё за распальцовки?
- Да ты чё в натуре, грязью дышишь?
- А ты пошто тут батон крошишь, кулёк ты целлофановый!
  :D

13

Taika, да я чё .. я ни чё ..! интересно про сказано ..!

14

ара когда лщди на похарани идут, думают "а что умерший встанет?"???
когда в поздравлялках желаете хорошее думаете "а из моих желании что-то зависит?"???
когда про взрывы в метро писали. когда про потерявших детей писали, когда про несчастных случаев писали--- сразу думали о тольке???
тогда че за истерика поднята?
что-то пишешь, сразу начинается издевания и нападки. грязь оставте у вас.

15

Taika написал(а):

REAL-INTER, князь Владимир,  Мальчикиииии! Чё за распальцовки?

:cool:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

REAL-INTER написал(а):

что-то пишешь, сразу начинается издевания и нападки. грязь оставте у вас.

при чем тут грязь-то?... я тоже против происходящего на Ближнем востоке, не только в Ливии... но все решат без нас.. в этом я точно уверена

16

Эмилка написал(а):

но все решат без нас.. в этом я точно уверена

Возможно, но мне лично голоснуть не трудно. По крайней мере лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего. (для меня)

17

Эмилка написал(а):

я тоже против происходящего на Ближнем востоке, не только в Ливии... но все решат без нас.. в этом я точно уверена

твое мнение-это другой вопрос. я про издевания, про кавказцев и про киллеров.
что касается "без нас"-то Тунис, Египет у Ливия уже даказали что все может быть и "с нами". так что не люблю и категорически не принимаю психику авторитарных стран. есл кто-то может-значит и мы можем. это для меня не оспоримо.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Скажем НЕТ резне в Ливии>>