Сейчас поднимается вопрос о том, чтобы узаконить пересадку органов детям в России.
Как вы к этому относитесь?
Пересадка органов детям>>ваше отношение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вторник, 22 февраля, 2011г. 16:36:31
Поделиться2Вторник, 22 февраля, 2011г. 21:35:36
Нормально. Как и к любому, что может в критический момент спасти моё дитя.
И всё это про "криминальную продажу/убийства детей ради органов" херня. Сегодня без всяких законов крадут и убивают наших и не только детей ради органов в том числе. Только нам, простым скромным бедным людям не доступно спасение... А по закону от случайно умершего "Васи", которому я очень сочувствую, моему предпологаемо больному ребенку все таки смогут пересадить орган в рамках госпрограммы в порядке очереди.
Поделиться3Среда, 23 февраля, 2011г. 00:54:25
положительно
т.к. до этого детей нужно было везти за границу, чтобы осуществить трансплантацию, насколько мне известно
Поделиться4Среда, 23 февраля, 2011г. 01:58:39
Положительно... Думаю, что если врачи смогут спасти ребенка, то нельзя отказываться от шанса.
Я как-то читала ( не знаю насколько это правда), что пересадка органов совсем не на долго продлевает жизнь.
Поделиться5Среда, 23 февраля, 2011г. 21:56:19
а я и не знала что это не законно, думала что в порядке вещей))))
Поделиться6Среда, 23 февраля, 2011г. 23:00:46
Не дай Бог оказаться в такой трудной ситуации ни нам, ни вам, ни кому...Всем здоровья богатырского!!!
Относительно себя, могу сказать, что от помощи не откажусь.
Но если подумать с другой стороны....Как-то периодически возвращаюсь к этой мысли....
Многим детям у нас в стране нужна помощь такого плана. И ведь доноры-это тоже чьи-то дети, и родители должны будут дать согласие.
Вот вы смогли бы? Я, наверное, нет. И не приведет ли этот закон к увеличению похищения деток?
Девочки, пишу, а самой так страшно все эти слова вслух произносить. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации!!!
а я и не знала что это не законно, думала что в порядке вещей))))
Не знаю как у вас, у нас это детское донорство не законно. Только от родителя- ребенку.
В отношении взрослых-да, т.к. действует презумпция согласия. И если не желаешь, чтобы тебя растащили по кусочкам, нужно в здравом уме и твердой памяти писать отказ.