Счастья, здоровья, успехов во всем!!!

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив поздравлений » Настеньку, дочку Оливы с днем рождения!!>>Поздравляем красавицу!
Счастья, здоровья, успехов во всем!!!

Настеньку с днем рождения!!!
спасибо большое девочки!!!!!
именниница скачет довольная подарками мы ей часики на руку подарили теперь каждые пять минуть время называет. еще говори-раз у меня сегодня день рожденье мне все можно, а можно я в школу не пойду сегодня??????
И так мило улыбается!!!

Поздравлю Настюшу! Радости, успехов и верных друзей
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ НАСТЕНЬКУ!!!!!!!!!
МНОГО ПОДАРОК!!!!УЛЫБОК!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!
сегодня день рожденье мне все можно, а можно я в школу не пойду сегодня??????
молодец какая)))
Поздравляю!!!!!
Nyaka, Тигритто, Ксюня, Квиточка, Кэт, Матятя, спасибо родные мои!!!!!! Насте показала ваши поздравления она почитала порадовалась просила передать вам большое СПАСИБО!!!!!!
Оленька, поздравляю от всего сердца!!!!!Счастья, любви, прекрасного настроения!!!!

Белла, Леди, спасибо девочки!!!!!
С Днем Рождения!!!

Поздравляю!
Поздравляю Настюху с днем варенья!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи! Новых радостных открытий и приятных впечатлений!!!
мы ей часики на руку подарили
а можно я в школу не пойду сегодня?????? И так мило улыбается!!!
ну и как? не пошла?))
Петрова, Irinka, Татьянка, Лекси, Луоля, Спасибо вам большое за ваши поздравления!!!!!
ну и как? не пошла?))
пошла !!!! тм же ей тоже подарки приготовила Подружка Настя подарила куклу Финк в инчантексе(блин я даже выговорить это не могу), другая подружка браслетик подарила, мальчик один открытку нарисовал и наклейки подарил, ну и от класса подарок творческий набор.
Подружка Настя подарила куклу Финк в инчантексе(блин я даже выговорить это не могу), другая подружка браслетик подарила, мальчик один открытку нарисовал и наклейки подарил, ну и от класса подарок творческий набор.
показывать будете?)))
показывать будете?)))
будем только позже у нас папа фотоаппарат с собой в Узбекистан увез, бабуля фоткала на свой а шнур к компу не взяла теперь будем ждать когда бабуля у себя дома скинет фотки и потом нам отправит а я уж покажу как весело мы отмечали день рожденье!
Дикий Ангел, мечта, спасибо!!!!!!!
я уж покажу как весело мы отмечали день рожденье!
ок! ждем)))
Поздравляю Настеньку с Днём Рождения!!!
у нас папа фотоаппарат с собой в Узбекистан увез
Ага!!! Вот кто нам морозов трескучих привёз!!! А я-то думаю - вроде весна уж наступала, и вдруг заледенело всё! 
Поздравляю Настеньку от всей души!

Отредактировано Taika (Четверг, 24 февраля, 2011г. 04:47:34)
ПОздравляю Настену с днем варения!!!!!!!!!!!

Кошкина Мама, спасибо!!!!!
Все уже должно потеплеть папа наш уже дома. Такой довольный приехал столько у него впечатлений!!!!!!!!!!!!
Taika, Мамочка, спасибо вам большое! Для насти ни поздравления, ни подарки еще не кончились, завтра встречаем Сашину маму.
Вы здесь » МАМА plus » Архив поздравлений » Настеньку, дочку Оливы с днем рождения!!>>Поздравляем красавицу!