МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем

24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Эмилка написал(а):

общем, девы, я так разозлилась, что отключила телефон и не пустила его домой... замок у нас такой был, что только изнутри можно закрыть, а снаружи никак не открыть... пустила только уже очень поздно домой...

Ир, я так же бы поступила..

У меня осенью так было с Андреем.. Пошел в Таразе на урок в свой бывший класс.. Не позвонил, что доехал.. я звоню-звоню - просто гудки.. Уже хотела слезть с автобуса (я сама на рынок ехала) и пересев на другой ехать в школу к нему.. прям к двери в автобусе подошла и тут он позвонил.. Грит урок был - не брал трубу.. я его наказала очень!

Тоже за офф сорри

122

Ерширия написал(а):

я его наказала очень!

Тоже за офф сорри

да, понимаю тебя

123

Irinka написал(а):

а я ща услышала, что ему всего 3 месяца, ужас прям. или я не так услышала..

да вроде в новостях говорили что 3 года

124

3 года, 3 месяца - всё равно ужасно трагично...

125

Милена написал(а):

да вроде в новостях говорили что 3 года

ага, вот я думала, что ошиблась, о то как же 3-месячного можно оставить дома...

Кошкина Мама написал(а):

3 года, 3 месяца - всё равно ужасно трагично...

да не говори((( тут за 35-летних переживаешь...

126

Девочки вы видели новости?
Теперь в Давосе взрыв был :canthearyou:

127

Квиточка написал(а):

Девочки вы видели новости?

Взрыв??? Я смотрю новости - не видела.... :dontknow:

128

Квиточка написал(а):

Теперь в Давосе взрыв был

да ладна? я вроде только что новости смотрела...

129

ДАВОС, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. В одном из отелей швейцарского города Давос, где в эти дни проходит Всемирный экономический форум /ВЭФ/, сегодня произошел небольшой взрыв. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на Томаса Хоби, пресс-секретаря главы полиции швейцарского кантона Граубюнден, на территории которого расположен Давос, никто не пострадал.

"Я могу подтвердить, что был взрыв в кладовой комнате в подвале отеля. Наши сотрудники сейчас находятся на месте события. Причинен минимальный ущерб, никто не пострадал", - сказал он.

Квиточка, ну и что в этом такого?

130

Эмилка написал(а):

ну и что в этом такого?

ну слава богу,что ничего,а то в яндексе на первой строке было....

131

Оксан стих очень хорош,и самое главное пробирает до слез. :'( Господи дай нам силы все это пережить....Горе это для всех едино,  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif  ну кроме тех кто это устроил.

Наша религия христианская говорит,удрали тебе по щеке подставь другую...Да это все хорошо,мы умеем терпеть,прощать....Но почему то другие умеют только отвечать на удар только силой и какой????!!!Только еще более ужасной,мрачной и жестокой.Да мы все не ангелы,но когда страдают невинные люди не на поле боя,я считаю что это просто ужасно,больно и несправедливо. :canthearyou: Все мы люди,но многие ведут себя как животные. :mad:

Господи прости нас всех за все!!!  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

132

Квиточка написал(а):

а то в яндексе на первой строке было....

ну нажала бы на строку, прежде чем шуметь

133

Сегодня сказали, что стали известны зачинщики.. только я не успела расслышать кто.. и что..

134

Стали известны новые подробности взрыва в московском аэропорту Домодедово, который унес жизни 35 человек. По некоторым данным, взрывное устройство, приведенное в действие террористом-смертником, было начинено не только металлическими поражающими элементами, но и гранитной крошкой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/01/2011/534797.shtml

135

Крошка написал(а):

но и гранитной крошкой.

А я читала, что эта информация не подтвердилась.

136

Боевики взрывали Москву всей семьей http://news.mail.ru/incident/5231898/?frommail=1

137

Спецслужбы составили фоторобот смертника. Внешность террориста, убившего 35 человек в Домодедово, восстановили по оторванной голове. Портрет отправили на Кавказ для установления личности.
http://www.lifenews.ru/news/49521
PS нервным и беременным не смотреть

138

Смертница раскололась: готовили 2 теракта
Зейнап Суюнова рассказала спецслужбам о подготовке серии взрывов в Москве и технологии вербовки смертниц http://www.lifenews.ru/news/49686

139

Крошка, а че этот Зейнап руссая что л? явно исламская имя...

140

REAL-INTER написал(а):

а че этот Зейнап руссая что л?

Реал, ты статью почитал ссылку которой я дала?
Зейнап не русская девушка...

141

Крошка,

- Родители были против Анвара, против ислама, - поведала молодая женщина.

????

142

REAL-INTER,  А ты никогда не видел и не слышал как вербуют славян на службу исламу? Как при принятии ислама дают мусульманское имя? 
А я это ВИДЕЛА. В своей семье столкнулась с этим промыванием мозга.  И видела как человек... уже не молодой кстати ( а то люди обычно голосят, что вербуют молодёжь несмышлёную)  - бегал на их эти сходки, которые проводились на квартире , и искренне возмущался (вернее возмущалась) , что их-бедняг преследуют, что их учитель должен покинуть Ташкент, ибо бедных мусульман затравили, как они распространяли кассеты (видео) с громкими названиями "руки прочь от платка!" и многое другое...
   Ещё немного и в моей семье наверное пошла бы вера на веру...
Я спросила тогда :" Если твои "учителя" скажут "фас" - и нас резать придёшь? А чё? Мы ж неверные!"
Так такая проповедь пошла...Да ты что! Они хорошие! Они ТАКОМУ не учаааат!
Только всё чаще я стала слышать беседы на тему, что смерть это оказывается не страшно... И она её уже совсем не боится.... итд...
   И имя она тоже взяла тогда ихнее...
  Слава Богу  что это всё закончилось .... Закончилось можно сказать без потерь... А могло быть хуже. ((((((

143

REAL-INTER написал(а):

а че этот Зейнап руссая что л? явно исламская имя...

Почитай статью, Ерванд, или хоть подписи под фото. Это не Зейнал на фото. А русская баба. И ещё вот тут почитай....

Код:
http://olegv35.livejournal.com/1464.html

Это не про события в Домодедово, но наводит на мысли... В целом мы никогда не узнаем кто стоит за всеми этими событиями и кому это надо. Факт, что кому- то надо, а страдают как всегда невинные люди...

144

Taika, интересная статья. спасибо. ну да есть разные способы ничтожные привлечь людей к такого рода действии. и поэтому прежде надо поймать организаторов и избавится от причин таких организации.
а вот в статье крошки не нашел нацианальность Зейнапа.

я вот сегодня злился после стати про фанатов Спартака, которые после Демождедово призывают со сборной Россией приехать в Ереван и устраивать беспорядки. Идиоты. Ну обидно же Армении быть более 800 лет при гонениях от исламких народов, а потом еще и сами наследовали ненавесть против себя вместе с мусульманами. ара хотя бы историю, книги почитайте. какое дело мы имеем с Кавказом, да еще и с исламом вообще. Так же успешно с такой логикой эти идиоты могут беспорядки устраивать в Дании. одно и тожее...

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем