Ой девы,я вроде не паникёрша,не мнительная,но вчера меня просто убило...Захожу в метро после работы-вся платформа в ментах,в вагоне каждом по три!!!! мента и пёсик и каждые 5 минут по пульту говорят пассажирам- "Оглядитесь по сторонам,нет ли рядом с Вами посторонних предметов...При обнаружении немедленно сообщите сотруднику миллиции или машинисту"... Ну я конечно понимаю,что режим повышенной безопасности,но знаете,я в метро заходила нормально,а вот доехав до своей станции поняла,что побаиваюсь.. И ведь многие не выдержали,сплюнули и вышли..
24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться62Среда, 26 января, 2011г. 13:19:04
Дикий Ангел, жесть(((((((( а в Питере в супере крыша от снега проломилась и рухнула прям в торговый зал.... по телеку сейчас услышала
Поделиться63Среда, 26 января, 2011г. 13:28:31
Ничего, полгода походят с собаками по пятеро, а потом снова утратят бдительность. Так уже было - после мартовского теракта на Лубянке и Парке культуры. Я как раз на работу устроилась курьером - милиции было много, с собаками по три собаки на станции. Я сама ходила с оглядкой - все смотрела на женщин с нерусским лицом проверяла, смотрела на живот...А потом все успокоилось и наши правоохранительные органы тоже успокоились.
Пусть лучше бы так как сейчас - ехать все равно надо, поедешь - приятно тебе или не приятно - терпите.
Надо привыкать, мы в такое время живем и никто нам не гарантирует, что не готовят теракт в метро...и что мы или наши близкие ТТТ окажутся в эпицентре - выбор совершенно случаен, не надо возмущаться, пусть, так спокойнее...Подумаешь, нежные какие - не нравятся им предупреждения...не приятно - а вдруг???? Зла не хватает....ТЕРПИТЕ!!! Жить хочется всем...
Поделиться64Среда, 26 января, 2011г. 13:54:12
мента и пёсик и каждые 5 минут по пульту говорят пассажирам- "Оглядитесь по сторонам,нет ли рядом с Вами посторонних
может сигнал был???
можт ещё чего готовится
По мне лучше пусть толпами с собаками ходят,лишь бы толк был [взломанный сайт]
Поделиться65Среда, 26 января, 2011г. 14:03:35
Белла, Квиточка, Девы,если что-то меня что эти менты в вагоне воскресят чтоли?))))))))))))))) Или что они сделают?))
Поделиться66Среда, 26 января, 2011г. 14:07:00
Девы,если что-то меня что эти менты в вагоне воскресят чтоли?))))))))))))))) Или что они сделают?))
Ну кк работник метрополитена смею предположить....что если смертник в вагоне,то вряд ли чтото спасёт,а если сумка,то есть шанс.На каждой станции есть взрывозащитная камера,туда могут положить посторонний предмет до приезда спецлюдей)
Поделиться67Среда, 26 января, 2011г. 14:11:58
что если
,а если
вот именно "если"... как в мультике про Геркулеса: "Это волшебное слово "если"....
Девы, почитайте размышления папаши мюллера, там Оксана Петрова ссыль давала на предыдущей странице.
Поделиться68Среда, 26 января, 2011г. 14:12:44
Квиточка, Ну у нас всё чаще смертники сейчас))) Про Сумки итак всегда сообщают))Ну это я так,в теории))Ну зайдёт кто-то с поясом взрывчатки,зима,тружно под одеждой разглядеть..А мне с миллицией в раю явно веселее будет) Да тут вообще другой..И главное у них постоянно рации сообщают,типо 17.32 Третьяковская-чисто,и т.д...Может кто-то сигнал послал прошерстить..Сегодня на платформе утром два мента с собачкой и всё,как обычно..
Поделиться69Среда, 26 января, 2011г. 14:13:07
Или что они сделают?))
По крайней мере - террористы не сунутся в метро. Они не зря выбрали не охраняемый зал прилета - там не было вообще никакой защиты.
Поделиться70Среда, 26 января, 2011г. 14:13:37
Или что они сделают?))
они тебе скажут
"Оглядитесь по сторонам"
Я сама ходила с оглядкой - все смотрела на женщин с нерусским лицом проверяла, смотрела на живот...
а по какой причине исключила что это будет мужчина?
кстати они тоже после взрыва в метро начинают насторожится в метро, в то время взрывают в аэропорту... потом они начинают оглядыватся в аэропорту и бывает в другом месте... а везде не возможно оглядыватся... Рыба дохнет с головы. Не возможно унижая температуру лечить болезнь. нужно убрать больную точку
Поделиться71Среда, 26 января, 2011г. 14:28:50
Еще никто в мире не смог уничтожить терроризм, пытаются свести к минимуму - да плохо получается
Поделиться72Среда, 26 января, 2011г. 14:32:49
исключила что это будет мужчина?
Потому что в марте того года смертницами были исключительно женщины...мужчину труднее на это подвигнуть - в основном используют женщин. В этот раз то ли это не Дагестан ...как в прошлый раз, либо просто под наркотиками был. Я много читала про это - женщин проще подготовить, особенно кавказских мусульманских - они привыкли в подчинению, да их ославить опозорить их проще и этим воспользоваться, да и их за людей не считают...А в марте были жены боевиков, им тоже просто было голову заморочить что они на том свете встретятся с мужьями своими. тьфу на них..мне про них писать противно
Отредактировано Белла (Среда, 26 января, 2011г. 14:33:53)
Поделиться73Среда, 26 января, 2011г. 14:34:08
Еще никто в мире не смог уничтожить терроризм, пытаются свести к минимуму - да плохо получается
больная точка-не терроризм, а то от чего его много. согласень-терроризм не возможно прекратить, но минимум зависит от правильной политики. когда 100 человек строишь против себя, то из них может выйти 1 террорист, когда 1000-то их станет 10, а когда миллион то их будет 10000...(числа выбрал случайно, но логику понятно, нет?)
Поделиться74Среда, 26 января, 2011г. 14:35:34
а то от чего его много.
А всем никогда не угодишь, особенно бандитам....Я не хочу эту тему продолжать - снова наступаешь на те же грабли...
Поделиться75Среда, 26 января, 2011г. 14:39:14
Я не хочу эту тему продолжать - снова наступаешь на те же грабли...
ну если звучат "когда кончится", "что это такое", "что же случилось"- можно же цевильно анализировать... а то зачем задавать вопросы и всю вину разбросить на бедных милиционеров, которые такие же люди при такой же опасности как все граждане... (я не про тебя о вообще тут много реторический вопросов)
Поделиться76Среда, 26 января, 2011г. 14:42:27
А всем никогда не угодишь
правильно, но как раз до минимума можно дотинутся. лично сколько процентов людей доверяет ответственных лиц в борьбе с терроризмом? это вопросы-которым нужно ответитить. а то страшится или покачать головой на кухне- кроме страха ниче не даст. а террористам впервую очередь нужен и страх внушить в граждан
Поделиться77Среда, 26 января, 2011г. 16:12:51
По крайней мере - террористы не сунутся в метро. Они не зря выбрали не охраняемый зал прилета - там не было вообще никакой защи
Глупости какие))) Почему не сунутся то? У нас что-металлоискатели где стоят?или до трусов раздевают? могут назло всем полкам миллиции,патрулирующей метро,бахнуть...
Ты никак не исключишь ЕГО в многотысячной толпе,никаким образом. Они выбрали зал,в который МОЖНО пронести взрывчатку,туда попадают без металлодетектора,в другой зал они бы не попали)))) И там всегда МНОГО встречающих-провожающих,вот в чём заключался их выбор,Алла.
Поделиться78Среда, 26 января, 2011г. 16:28:58
от в чём заключался их выбор,Алла.
Маша, как бы мы с тобой тут не фантазировали - нам все равно не понять его психологию и их психологию. Поэтому, то, что делают - пусть делают хоть это. Если в метро поставят металлоискатели - на работу надо будет выходить с ночи, чтобы утром зайти в метро....В метро очень заметно если человек неестественен, а такие чаще всего именно так себя и ведут. На них смотрит много людей - думаю это хоть немного поможет. А в зале прилета друг на друга не смотрят - вот еще и этим воспользовались...Ну если ты так категорична - что ты можешь предложить??? Пусть хоть что-то делают, но террористы все равно на шаг вперед, конечно, но их все равно пугает такая вот бдительность, но правда, как бы мы не хотели себе подстелить соломки, у нас все равно не получится....Такова правда этой гребаной жизни...
Поделиться79Среда, 26 января, 2011г. 16:38:38
Всем рекомендую почитать!!!!! Это интересно
да хорошо сказано
Надо просто жить с пониманием того, что мы - УЯЗВИМЫ
да, это сложно принять и сложно осознать, еще сложнее жить с этим каждый день, но это святая правда...
и еще вот, пусть это звучит с моей стороны черство, негуманно и все такое прочее... но своя рубашка ближе к телу... я три недели назад получила ТАКУЮ встряску эмоциональную и психологическую, что я в данный момент не способна реагировать на чужое горе и не способна бояться
Поделиться80Среда, 26 января, 2011г. 16:55:44
На них смотрит много людей - думаю это хоть немного поможет.
они могут встать посреди вагона, говорить "дорогие друзья- я террорист" и взрывать... это дело декундов и никакие тут бдительные взгляды не помогут... даже при обнаружении вряд ли успеют чо-то делать... их либо предварительно при подготовке поймают, либо не поймают... единичные случаи были во всем мире, когда террористов поймали на месте преступления
Поделиться81Среда, 26 января, 2011г. 16:56:16
Всем рекомендую почитать!!!!! Это интересно
Люди! У меня к вам две новости.
Надо просто жить с пониманием того, что мы - УЯЗВИМЫ. Невозможно поставить рамки металлоискателей перед каждым подъездом, невозможно снабдить видеонаблюдением каждый общественный сортир и личную спальню. Никакие снятия-назначения, никакие новые закупки техники, никакие усиления нарядов милиции (не говоря уж про ее переименование) - не спасут, уж поверьте старому садисту и пытателю: дубинки, кони, овчарки и слезогонка более (или менее) хороши на предотвращение беспорядков в дни футбольных матчей и массовых встречах с лицами некоренных национальностей, - но никак не для точечной прицельной работы, связанной с обзаведением агентурой в среде противника и ее "ведением" - это уже работа совершенно другого ведомства...
И вторая новость, уже хорошая - мы уязвимы не только терактам. Мы уязвимы крушениям скоростных поездов, падениям сосулей с крыш, пиротехническим пожарам в ночном общепите и пищевым отравлениям в дневном. Мы уязвимы ошибкам врачей, мы уязвимы скользкой дороге и отказам тормозов, мы уязвимы съезжанием с катушек представителей того же правопорядка в супермаркетах. Мы уязвимы пъяным разъездам популярных диджеев по ночной Москве и наездам на остановки общественного транспорта очередной блондинки на папиной Бэхе, мы уязвимы страстной жажде укола даже наркоману в собственном подъезде.
Да - точно сказано.. Надо пытаться расслабиться и просто жить..
Поделиться82Среда, 26 января, 2011г. 16:57:24
ща на минуту смотрел "большую стирку")))))))))))) одна женщина хорошо сказала- только нейтрализация причины- а это только от властей зависит
Поделиться83Среда, 26 января, 2011г. 16:59:04
Надо пытаться расслабиться и просто жить..
это статья хорошая, но лично я такие выводы не сделал от него)))) как можно расслабиться когда какие лэди в твоем городе взрывают твой город?
Поделиться84Среда, 26 января, 2011г. 16:59:58
Да - точно сказано.. Надо пытаться расслабиться и просто жить..
LДа именно так и надо жить, иначе тут можно переругаться до плевания, и надумать до сумасшествия
Поделиться85Среда, 26 января, 2011г. 17:01:09
ак можно расслабиться когда какие лэди в твоем городе взрывают твой город?
Надо тогда надеть штаны и бегать и возмущаться по всему городу
Поделиться86Среда, 26 января, 2011г. 17:10:03
Надо тогда надеть штаны и бегать и возмущаться по всему городу
конечно надо! надо требовать !!!
Поделиться87Среда, 26 января, 2011г. 17:12:00
надо требовать !!!
Чего??????????От кого??????????
Поделиться88Среда, 26 января, 2011г. 17:15:14
Чего??????????От кого??????????
от властей... немедленное прекращение межэтнических войн...
Поделиться89Среда, 26 января, 2011г. 17:22:55
Игорь Губерман, после очередного взрыва в Иерусалиме, сказал примерно следующее (очень-очень приблизительно): "Не повезло нам, значит будем следующими, а пока надо жить..."
Поделиться90Среда, 26 января, 2011г. 17:29:18
как можно расслабиться когда какие лэди в твоем городе взрывают твой город?
можно не напрягаться.
напрягаться стоит, когда ты хотя бы от части можешь контролировать ситуацию